Gut
- Corinna D.August 2024VorteileLage am See, Platz kann selber ausgesucht werden, Foodtruck mit gutem EssenNachteileLeider war die Sanitäranlage nicht sauber, eine Dusche war mit schwarzem Schimmel oder sehr dunklem Kalk an den Wänden, Spinnennetze überall in den Ecken.Leider sehr enttäuschendWir sind früher abgereist, da wir schon auf mehreren Campingplätzen waren, wo es mit der Sauberkeit und der Modernität viel besser gepasst hat
- Die alten Hasen H.August 2023VorteileDie natürliche Lage Der See Die UmgebungNachteileDas heillos zu kleine und meist unsaubere Sanitärgebäude Ach wenn der Platz voll ist, wird JEDER neu Ankommende auf den Platz gelassen mit der Info, sich kreativ einen Platz zu suche und/oder zu fragen, ob man sich nicht irgendwo dazuquetschen kannWir sind abgereist, da der Platz völlig überlaufen war!Leider ändert sich nichts! Auch heuer wurden wieder ALLE Ankömmlinge auf den Platz gelassen, bis zum völligen Anschlag! Gut für die Kasse, schlecht für die Urlauber! Es war unerträglich überfüllt und laut, bis 2 Uhr in die Nacht wurde abgefeiert😡! Dem Platzbetreiber kümmert das nicht!
3 Duschen für... die Herren, 4 Dusche für die Damen für den ganzen Platz!!! 😱 Die Sauberkeit der Sanitäranlagen ist dementsprechend und das Reinigungspersonal damit offensichtlich überfordert auch bei aller Bemühungen! Wir haben die Sanitäranlagen ob ihres überwiegend grausigen Zustands nicht mehr genutz, nur mehr unseren Camper! Es ist auch uns unerklärlich, wie andere Campinggäste diesen Zustand als völlig in Ordnung bezeichnen können?! Krass! ☹️ Die Stromanschlüsse sind vorsichtig gesagt „Rustikal“ ob dies den Vorschriften entspricht….?! Wer diese Atmosphäre sucht ist hier goldrichtig! 👀, wir werden uns leider um andere Plätze umsehen! Good bye und schade um den schönen Platz! - Marian B.June 2023VorteileMEGA Campingplatz. Die junge Dame von der Rezeption sehr sehr freundlich und Witzig.Der Platz ist ein Traum,diese Aussicht Wahnsinn Ich kann die Teilweise schlechte Bewertung nicht Nachvollziehen .Das ist Camping und kein 5 Sterne Hotel.Liebes Team von Seecamping Müller macht weiter so,ich komme sehr gern wieder.NachteileKeine.....Traumhafter CampingplatzSuper super....
Ich komme wieder. Ich habe nichts zu Beanstanden.Danke und schöne Saison - Tobias S.August 2022VorteileTop Lage.Klasse Campingpersonal.Waschgelegenheiten super sauber. Danke an das Personal MüllerNachteileKleine Kinder wo schreienCampingDer Campingplatz ist in einer sehr guten Lage. Für jeden was dabei Einkaufsmöglichkeiten nicht weit entfernt. Um richtig Spaß mit der Familie zu haben ist der Platz vollkommen richtig
- Christian A.July 2021VorteileNahe am See und doch auch gleich in der freien Natur, perfekt mit Hund. Freie Standplatzwahl ist der Hammer.NachteileKein Restaurant am Campingplatz.Traumurlaub bei sehr netten Leuten.Urlaub bei sehr netten Menschen, immer freundlich und hilfsbereit.
Die freie Auswahl des Stellplatzes ist mit Hund der Hammer. Standen ganz hinten, direkt am Wald, hatten genug Platz. Einzig die Stromanschlüsse sind ein bisschen weit weg, Kabel gibt's aber kostenlos zum ausleihen bei der Rezeption. Leider gibt's am Campingplatz kein Restaurant.
Trotzdem ein Traumurlaub, gern wieder mal. - Heinz W.September 2020VorteileSuper Stellplatz am See, sehr gute AussichtNachteileSanitäranlagen lassen zu wünschen übrig, Toiletten nicht genug gereinigt, kein Toilettenpapier, kein WLANSeecamping MüllerFür einen 3 Sterne Platz ist es beschämend, dass es nicht einmal Toilettenpapier gibt, und auch keinen Hinweis darauf. Die Auskunft der Rezeption, dass es zu oft verstopft, ist fragwürdig, auch mitgebrachtes Papier kann verstopfen.
- Martin T.August 2020VorteileFreundlich, einfach, günstig, naturbelassener Campingplatz. Wir kommen wieder!!NachteileWar alles fein!FreundlichSchöner naturbelassener Campingplatz mit freier Platzwahl. Wo gibts so etwas noch? Gute Lage, freundliches Personal!
- Pia T.July 2020VorteileAngenehme Leute, freundlicher Empfang, sehr schöner Blick auf den See und die BergeNachteileSanitäranlagen insgesamt viel zu wenige, veraltet, schmutzig, in Zeiten von Covid 19 eigentlich unfassbarSchöne Lage, Hygiene mangelhaftSind früher abgereist, da die Sanitäranlagen für Camper mit Zelt nicht zu gebrauchen sind, ein Minimum an Hygiene wäre dringend notwendig. Schade, dass hier nichts investiert wird, der Campingplatz wäre echt schön.
- Margit P.July 2020Vorteiledie Plätze waren sehr gut und gepflegtNachteiledie Sanitäranlagen waren alt und schmutzig. Duschen bei den Damen und Abspülbecken zu wenig.Bewertung des Campingplatzesder Campingplatz ist toll und super, gerade für Menschen mit Hunden.
Die sanitären Anlagen werden nicht ausreichend geputzt, gerade in Zeiten von Corona wäre das wichtig.
Drei Spülbecken für den gesamten Campingplatz, finde ich zu wenig.
Ansonsten waren wir sehr zufrieden. - Wolfgang P.July 2020VorteileDie Lage des Plates und die räumliche Weite des PlatzesNachteileim Sommer 2020 (Juli) völlig überlaufen, laut und hektisch, Sanitärgebäude für die Menschenmassen am Platz erheblich zu klein und so verschmutzt, dass dies abschreckend war!Der Platz war im Juli 2020 völlig überfüllt!Das haben wir auf diesem Platz so noch nicht erlebt!
Der Platz ist heuer derart überfüllt, dass es keinen Spaß mehr macht! Wir haben das überschlägig gezählt und sind auf ca. 1000 Personen gekommen! Das Sanitärgebäude ist heillos zu klein und derart verschmutzt, dass wir es NICHT mehr benutzt haben.... Wir haben unser Camper WC und die Außendusche an unserem Camper genutzt! Die Reinigung des Sanitärgebäudes erfolgte nur 1 x am Tag, anstellen an den wenigen WCs und vor allem bei den noch weniger Duschen so wie beim Geschirrabwaschen konnten wir täglich beobachten! Und es wurden alle ankommenden auf den Platz gelassen, so dass Camper schon an der Einfahrt am Schotterparkplatz abgestellt wurden. Es wurde "kreatives Platzsuchen" bei freier Platzwahl (keine Parzellierung) bei der Anmeldung angeraten.....!? Und das hat zT zu absurden Aufstellungen geführt!
Wir hoffen, dass dies nur der "Coronaeffekt" ist, denn es wäre sehr schade um den ansonst schönen Platz! Die Generalsanierung des Sanitärgebäudes so wie dessen Vergrößerung ist aber jedenfalls angezeigt! - Claudia E.July 2020VorteileLageNachteileSanitäranlagen grindigst! wahrscheinlich bedingt durch die große Auslastung Geschäfte und Gastro mind. 3km entferntNette Lager, aber einige MängelDer Campingplatz befindet sich in einer sehr schönen Lage, direkt am See.
Nachteilig finde ich die nicht vorhandene Parzellierung, da das viele ausnützen und sich somit ausbreiten wie auf sonst drei Parzellen.
Sanitäranlagen sind echt grausig - einen Witz finde ich auch, wenn man auf einen Campingplatz... fährt und 3 Erw. und ein Kind 36 Euro pro Nacht kosten nicht mal duschen integriert wäre. Sondern man muss separat bezahlen, wie auch für warmes Spülwasser!
Wir sind eine Erfahrung reicher, aber nochmal muss ich dort nicht hin.
Schade eigentlich , denn die Gegend ist spitze! - Thomas A.August 2019VorteileRuheErholsam und GemütlichEin sehr schöner und ruhiger Platz. Die Sanitäranlagen sind o.k. und ausreichend. Auf jeden Fall ist alles da was man braucht. Da die jeweiligen Plätze nicht parzelliert sind ist automatisch alles grün. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen.
- Andreas G.July 2019VorteileFreie Platzwahl, tolle Badestelle, wunderschöne UmgebungNachteilekeine wirklichen NachteileSehr schöner Campingplatz in toller Lage und wunderschöner UmgebungWir (2 Erw. und 2 Ki. 13 und 16 Jahre) waren im Juli 2019 auf der Rückreise aus Italien für fünf Tage auf dem Platz. Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Moment sehr wohl gefühlt. Das Konzept des CP ist unserer Meinung nach optimal. Keine Reservierungen, keine parzellierten Stellplätze. Einfach einen... schönen Platz aussuchen und fertig. Es gibt eigentlich keine schlechten Stellplätze, egal ob zur Seeseite oder mit Blick auf die Wiesen und Berge. Eingerahmt in eine traumhafte Umgebung mit tollem Badesee. Trotz Hauptsaison haben sich die vielen Gäste gut auf dem großen Gelände verteilt. Nirgends war es zu voll oder zu laut. Es war Erholung pur. Besser geht es nicht. Auch die Freizeitmöglichkeiten in der Region scheinen unendlich zu sein. Einfach toll. Einen Stern Abzug bekommt der Platz von uns aufgrund des fehlenden Minimarktes sowie des Sanitärgebäudes. Der Weg dorthin ist von einigen Plätzen doch recht weit und die nicht renovierten Bereiche sind in die Jahre gekommen. Uns hat es aber nicht weiter gestört im Gegenteil. Der Campingplatz gehört definitiv zu unseren persönlichen TOP 10 überhaupt.
- Anke B.July 2019VorteileUnkomplizierte freie Platzwahl, Freundlichkeit, Ruhe, viel Natur. Schön zum baden.NachteileSanitäranlagen etwas veraltet, Toilettenpapier muss man selbst mitbringen.Für uns ein Geheimtipp mit ÜberraschungseffektBereits am Telefon wurden wir sehr freundlich begrüßt. Wenn man ankommt geht man über den Platz und sucht sich sein Plätzchen aus, keine Parzellen, frei stehen wo Platz ist und meldet sich danach an. Es gibt eine Rezeption mit Infos über die Region, Eis. Der Platz ist leicht bergig mit einzelnen Terassen... aber auch flachen Wiesen, am Wasser, auf der Wiese auf der Terrasse stehen alles ist möglich. Teilweise mit Bäumen. Uns hat der Platz sehr an Schweden erinnert. Die Betreiberfamilie ist sehr nett und hilfsbereit. Der See und die Badestelle sind sehr schön, mit Sprungbrett und Kleinkindbadebereich. Die Sanitäranlagen sind etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Etwas gewöhnungsbedürftig war, dass es kein Toilettenpapier gab, dieses muss man selbst mitbringen. Am Nachmittag fährt das Bäckerauto über den Platz mit einer riesigen Auswahl an Gebäck, Brot, Kuchen, Torte. Morgens gibt es ebenfalls vom Bäcker eine grosse Auswahl an Brötchen etc. Einmal die Woche kommt der Hähnchen und Haxenwagen. Ausserdem war ein Italiener da, welcher Käse, Wein etc. verkauft hat. Mit Hund ist man schnell und direkt in der Natur, vom Platz aus kann man direkt loslaufen, wandern, radeln. Uns hat die ruhige Lage, inmitten der Natur, der schöne See zum Baden und die unkomplizierte Art des Platzes sehr gut gefallen.
- Manuela N.June 2019VorteileDirekt am See Große, freie StellplätzeNachteileIn der Vorsaison keine Verpflegung und nicht alle Sanitäranlagen geöffnetWunderschön gelegener Campingplatz direkt am See.Wir waren Anfang Juni mit zwei kleinen Kindern auf der Durchreise nach Kroatien da und haben gleich noch eine Nacht angehängt, weil es so schön war. Am besten hat uns die Ruhe und die lockere Verteilung der Stellplätze gefallen. Es war zwar noch zu kalt zum Baden, aber ideal zum Radeln.
- Manuel R.August 2018VorteileTolle LageNachteileSanitäranlagen!?!??!!?Schöner Platz am WeißenseeSchöner Platz am Weißensee ist das Glück des Besitzers leider waren die Sanitäranlagen unter aller würde den in Österreich erwartet man zumindest das es ein Toiletten Papier und Seife gibt schade
- Gonsales D.August 2018VorteileSehr schöne Lage.NachteileIn der Hochsaison zu voll.Super PlatzSehr schöner Platz, aber man sollte ev. die Infrastruktur ein wenig besser gestalten. Es sind in der Hauptsaison einfach zu wenig Duschen für so viele Besucher vorhanden. Des weiteren könnte das Angebot im Kiosk am Platz schon etwas umfangreicher sein.
- Annika W.July 2018VorteileRuhiger und unkomplizierter Platz, Freundliches Personal, Brötchenservice, Hund darf am Platz ins WasserNachteileKein Toilettenpapier, Seife und Handtrockenmöglichkeiten, zu wenig Duschen, keine Liegemöglichkeit mit Hund am WasserNetter Campingplatz, der bei den Sanitäranlagen noch nachrüsten dürfteNetter und unkomplizierter Campingplatz, man darf sich seinen Platz selbst aussuchen und stellen wie man möchte. Nettes Personal, freundliche und rücksichtsvolle Mitcamper. Obwohl es voll war, war es angenehm ruhig zum entspannen, baden, wandern, Boot fahren etc. wirklich toll. Es gibt Brötchenservice... und gelegentliche Specials. Ein kleiner Laden fehlt leider und bis zum Ort sind es zu Fuß ca. 30 Minuten. Der Hund darf lediglich an einem kleinen Kiesstreifen an dem die Boote ins Wasser gelassen werden ins Wasser. Die beworbene "Hundeliegewiese" ist weiter zurückversetzt in der prallen Sonne. Also nur abkühlen und zurück an den Platz. Das ist für ein paar Tage ok. An den Sanitäranlagen müsste dringend nachgebessert werden. Nur 4 Duschen pro Geschlecht und zu wenig Geschirrwaschbecken (ohne Licht). Es muss also so oder so Wartezeit eingeplant werden. Eine Putzfrau war unterwegs, aber bei dem Massenbetrieb bleibt es leider nicht lange sauber. Es ist kein Toilettenpapier, keine Seife oder Handtrocknung auf den Toiletten vorgesehen. Das ist doch recht unhygienisch. Alles in Allem ein netter Platz an einen traumhaften Ort, mit gewissen Mängeln, an den man durchaus wieder fahren kann.
- Roger B.June 2018VorteileLage, Freundlichkeit, StellplätzeNachteileKeineHerrDer sehr ruhige und für österreichische Verhältnisse preisgünstige Campingplatz (26€ Vorsaison, 2 Personen, Stellplatz inc. Strom) ist am westlichen Ende des Weißensees landschaftlich sehr schön gelegen.
Die Stellplätze sind großzügig, aber nicht parzelliert, so dass es zu Stoßzeiten dazu kommen kann,... dass der Platz enger wird.
Die sanitären Anlagen sind relativ klein aber sauber. W-LAN oder Bespaßung für Kinder sucht man vergeblich, jedoch ist man von reichlich Natur umgeben, die man zu Fuß oder mit dem Rad erkunden kann.
Der Kiosk ist nur in der Hauptsaison stundenweise geöffnet, so dass man Lebensmittel im nahe gelegenen Technedorf kaufen muß (ca. 3km).
Eine Ver- und Entsorgung für Wohnmobile sowei Toilettenkassetten ist vorhanden. Die Stellplätze befinden sich auf Grasboden bzw. geschottertem Grasboden.
Für mich ein Sehnsuchtsort!
Anmerkungen:
1. Es ist sicher ein Unterschied, ob man einen Platz in der Neben- oder der Hauptsaison besucht.
Für die Nebensaison reichen die sanitären Anlagen, in der Hauptsaison wird es eng.
Wenn hier in der einen oder anderen Rezension von "unsauberen" Bädern die Rede ist, so liegt das in erster Linie an den Personen, die die Anlagen beutzen und sie dreckig hinterlassen. Nicht hinter jedem "Schweinderl" kann eine Putzfrau stehen.
2. Dieser Platz ist vor allem für Leute geeignet, die es gern etwas naturnaher und ruhiger haben.
Wer es aber gern ruhig hat und im Grünen sein möchte, sollte auch verstehen, dass es in einem Naturschutzgebiet Grenzen für die Bebauung gibt.
Wesentlich mehr Personal (z.B. für stündliche Reinigung, Kiosk, Kinderunterhaltung etc.) würde den Preis deutlich erhöhen.
Für die, denen die Sanitäranlagen sehr wichtig sind, gibt es mit Camping Knaller, ebenfalls am Weißensee, eine passende Alternative. Der Platz ist klein, die Stellplätze eng und der Platz insgesamt unruhig, dafür sind die Sanitäranlagen riesig und top gepflegt.
Gibt es Leute, die nur wegen der Sanitäranlagen in Urlaub fahren? Die sind dort richtig. - Gunnar N.June 2018VorteileKeine Animation. Freie Platzwahl. Keine Dauercamper. Eigener, kinderfreundlicher Badestrand. Ruhe.NachteileKeine Animation. Kein Toilettenpapier auf den WC. Supermarkt nicht mehr fußläufig erreichbar.Idealer Platz zum EntspannenIch fahr jedes Jahr für ein längeres Wochenende oder zum Beginn/Ende meiner Motorradtour nach Kroatien hierher. Egal, ob man zur Vorsaison Anfang Mai oder Mitte August kommt, man findet immer einen schönen + geräumigen Platz (Wohnmobile, die Strom brauchen, im August vielleicht ausgenommen). Der Campingplatz... befindet sich am Westufer des Weißensees auf 930 m Seehöhe, kurz bevor man (von Greifenburg aus) oder nachdem (von Hermagor aus) den Kreuzbergsattel/Kärntener Kreuzberg (Steigung: 15 %) überquert hat. Eine Anreise für Wohnwagenfahrer ist deshalb lt. ÖAMTC nicht empfehlenswert! Der Weißensee ist zwar Österreichs tiefster Bergsee (fast 100 m), das gilt aber nur für das Ostufer. Am Westufer beträgt die Wassertiefe ca. 3 m - 7 m, d.h. er wird im Sommer relativ warm. Animation wird keine geboten, im Frühling brüllen dafür bereits 1 Stunde vor Sonnenaufgang die Vögel und nachts der Waldkauz und die Füchse. Mit Ohrstöpseln aber kein Problem! Die Rezeption ist in der Nebensaison nur vormittags von 08.30 - 10.00 Uhr und nachmittags von 16.00 - 17.00 Uhr besetzt. Wer dazwischen oder später ankommt, sucht sich einfach einen freien Platz und holt die Anmeldung am nächsten Tag nach. Der Kiosk am Campingplatz wird nur in der Hauptsaison betrieben,. Stattdessen kommt dann jeden Morgen um 08.00 Uhr der örtliche Bäcker mit seinem LIeferwagen vorbei. Die Versorgung mit frischen Semmeln/Brot/Gebäck am Morgen ist damit gesichert! In der Hauptsaison kommt an 2x/Woche ein Imbisswagen vorbei, bei dem man Grillhendl oder Haxen kaufen kann. 1 x/Woche kommt eine Forellenbraterei, bei dem man jedoch relativ lange anstehen muss (es lohnt sich!). Gleich neben dem Campingplatz befindet sich eine Pizzeria, in Techendorf (ca. 3 km entfernt)) kann man ebenfalls gut essen gehen. Hier befindet sich auch ein gut sortierter Supermarkt. Alternativ kann man auch in Greifenburg (ca. 10 km) oder in Hermagor (ca. 20 km) einkaufen. Die Sanitäranlagen werden jeden Tag gereinigt. Warmwasser + Duschen kostet nicht extra. Die Toiletten haben leider kein Toilettenpapier, das muss man selbst mitbringen.