- Ewald K.September 2024VorteileSauber sanitäre AnlagenNachteileHunde sind zwar erlaubt, aber: Unsere unmittelbare Nachbarn ( einer hatte sogar vier Hunde dabei) haben ihre Parzelle verlassen und die Hunde an unser Hecken pinkeln lassen. Nach dem Ansprechen kamen Kommentare wie: morgen komme ich wieder. Oder, wo soll ich denn hin. Einfach unverständlich. Wieso wird darauf vom Personal nicht hingewiesen. Nur eklig!!! Wir kommen nie wieder.CampingplatzSiehe hierzu die geschilderten Nachteile.
Die Hunde pissen ungeniert, mit unter sogar an der Longleine, an die Hecken und Laternen an den Parzellen.
Wird leider nicht von der Campingleitung verfolgt. Schade für diesen schönen Platz. - Tom G.July 2024VorteileRuhe, Natur, schöner FKK-BereichNachteileteilweise respektlose GästeSound of SilenceNach 8 Jahren wieder besucht - vieles ist noch unverändert ...
Die Ruhe und Gelassenheit wirkt gleich auf den Besucher.
Der Campingplatz samt FKK-Strandbereich wurde in einigen Bereichen erneuert bzw. ins positive verändert.
Es wird nach wie vor viel Wert auf die Natur (Flora und Fauna) gelegt - man... beachte die Holzkisten für die brütenden Vögel bei den Waschhäusern und im Restaurant.
Personal ist sehr sehr bemüht und freundlich.
Leider negativ ins Gewicht fallen die teilweise respektlosen Gäste.
Ja - der Strand im Textilbereich ist nicht sehr breit ...
aber es wird nicht besser, wenn sich die Besucher mit 4 großen Tüchern für 2 Personen ausbreiten.
Ein Durchkommen für die Gäste zum FKK-Bereich gleicht dann nahezu einem Hürdenlauf.
Und weil dann offenbar zu wenig Platz im Textilbereich ist, weichen Gäste in den FKK-Bereich aus - negieren die große Hinweistafel bezüglich Textilfreiheit und Fotografierverbot. Darauf angesprochen wird man dann auch noch beflegelt ... Gott sei Dank wirkte auf mich wie eingangs erwähnt die Ruhe und Gelassenheit ...
Der Campingplatz ist trotzdem meiner Meinung nach sehr zu empfehlen.
Die Rezeption ist eigentlich immer erreichbar - genauso wie gratis-WLAN am ganzen Platz. Tipp: vieles lässt sich auch schon per "Valamar"-App erledigen (Ein-/Aus-Check ...)
Der kleine Markt bietet alles notwendige (Rechnung für die Rückgabe von Glasflaschen nicht vergessen !!)
Restaurant ist abends sehr gut besucht.
An der Strandbar gibt es ausgezeichnete Cocktails !
Für Wohnwagen bzw. Gespannfahrer: die Anfahrt zum Campingplatz ab Punat ist teilweise sehr eng, kurvig und mit viel Gefälle/Steigung... - Tina K.June 2024Vorteilekurze Wege, gutes Restaurant, freundliches Personal, schöner Strand, ruhigNachteilekaum Beleuchtung nachtsRuhiger Platz, toller StrandDie Wege sind auf Grund der überschaubaren Größe gering, das Restaurant ist gut mit wirklich sehr netter Bedienung, das Personal ist insgesamt sehr freundlich, es gibt tolle Stellplätze in erster Reihe aber durch die Terrassierung haben auch Plätze etwas weiter hinten einen guten Blick aufs Meer, es gibt mehrere Strände, mit Hund wirklich zu empfehlen, es ist recht ruhig zumindest war es in unserem Bereich der Fall
- Alfred W.July 2022VorteileSchön angelegt, sauber, gutes Restaurant,NachteileMüll und Recycling sollten öfters geleert werden, Zuschnitt (Format) der StellplätzeSchöner Platz mit wenig EinschränkungenInsgesamt hat es uns hier im Juli 2022 sehr gut gefallen, Wiederholung definitiv nicht ausgeschlossen!
Wir hatten einen Stellplatz "Comfort" im Bereich "B".
Positiv hervorzuheben sind
- die saubere und schön angelegte Anlage,
- Stellplätze sauber "getrennt" durch kleine Heckenreihen.
- für einen kleinen... Campingplatz ein überraschend gutes und großes Restaurant am Platz,
- kostenloses WLAN überall am Platz verfügbar(so weit wir es benutzt haben),
- Freundlichkeit des Personals,
- gefühlt wurden die Sanitäranlagen ständig gereinigt.
Negativ fiel uns auf
- Müll und Recycling wurden nicht oft genug abgeholt und waren dann oft überfüllt, entsprechend sah es dort dann einige Tage lang auch aus (die Container quollen dann schon über),
- das "Format" der Stellplätze war aus unserer Sicht nicht optimal, sie sind zwar "lang genug", in der Tiefe aber gerade so ausreichend für Wohnwagen und Vorzelt. Dann aber vor dem Vorzelt Null Platz, man konnte es nicht mal vernünftig nach vorne abspannen, definitiv sich nicht mehr vor dem Vorzelt aufhalten. Da der Stellplatz aber lang genug war, haben wir uns draussen eben zwischen Auto Wohnwagen hingesetzt. - Miriam H.July 2021VorteileSehr toller und sauberer Campingplatz. Alle 2 Stunden wurden die Sanitäranlagen geputzt. Restaurant sehr lecker.Besonders die Skrila Pizza. Wir hatten unseren Stellplatz in der ersten Reihe...herrlicher Blick auf die Adria. Beachbar war klein und nett. 2x in der Woche Live Musik ( nicht laut ). Der Supermarkt war klein aber für jeden was zu finden. Sehr freundliches Personal. Super Massage am Strandabgang bekommen. 45 min für ca.25 Euro. Durften anstandslos 2 Tage verlängern. Kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.Nachteile-Super schön!!Super schöner Campingplatz. Kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder .Wer Ruhe sucht, wird sie hier finden!
- Michael K.June 2021Vorteileangenehm ruhig; sauber; Einkaufsmöglichkeit, Restaurant am Platz; großzügige, terassenförmig angelegte PlätzeNachteile-Sehr angenehmer CampingplatzGleich nach der Öffnung der Grenzen für die Touristen angereist und welch eine positive Überraschung! Der Campingplatz war nicht überrant, das Einchecken angenehm, freundlich und schnell, unser Platz in der Zone F hat uns sehr gefallen. Sehr ruhige Nächte, der Strand über ein paar Treppenstufen oder... Wege erreichbar, ein gut sortierter Minimarkt und ein Restaurant ist am Platz, ebenso ein Obst- und Gemüsestand. Die Sanitäranlagen waren immer sauber und ohne Wartezeit benutzbar.
Zum Campingplatz gehört auch ein FKK-Strand, allerdings ohne Schatten. Die Strände sind mit Kies belegt, Badeschuhe sind aber empfehlenswert, weil an scharfkantigen Felsen und Seeigeln mangelt es nicht.
Die Beleuchtung des Campingplatzes ist sehr dezent, die Stromsäulen leuchten aber umso heller. Wenn das stört, einfach abdecken und das Problem ist gelöst.
Den Panoramaweg mit dem Fahrrad zu befahren ist ein Traum, allerdings hinauf sind Steigungen bis zu 13% zu bewältigen.
Wer Ruhe und Erholung sucht, wird sie m.e. hier finden. - Cornelia K.August 2020VorteileSehr ruhig gelegen, direkt am Meer mit schönem Strand. Kleiner Supermarkt mit Bäcker, Obst- und Gemüsestdand, RestaurantNachteileViele Plätze ohne SchattenSchöner abgelegene CampingplatzSchöner Platz mit guter Infrastruktur. Wir hatten einen Stellplatz direkt am Meer, mit eigenem Grill. Wasser und Strom direkt am Platz.
Viele Camper mit Wohnwagen, die meisten aus Deutschland.
Sanitäranlagen waren super sauber.
Leider ist der Ort etwas weit weg um ihn zu Fuß zu erreichen. Geht nur über die Straße. - Wolfgang D.July 2020VorteileStrände sehr gut, Infrastruktur ebenfalls.Nachteile-Alles was man brauchtRuhige Lage direkt am Meer. Infrastruktur gut in Schuss. Restaurant ok. Sanitär sehen gut gepflegt. Preis/Leistung ok.
- Jens M.September 2019VorteileKeineNachteileZu kleine PlätzeVöllig überbewerteter CampingplatzWir hatten Online Reserviert, bei Ankunft schon das volle Chaos, da vor dem Campingplatz fast kein Platz zur Verfügung steht, sind wir direkt vor die Schranke gefahren. Ein Mitarbeiter wollte aber die Schranke nicht öffnen bevor beide Ausweise an der Rezeption abgegeben waren. Meine Frau war da schon... lange in der Anmeldung, was ihn aber nicht interessierte. Der Platz wurde von uns für ein 7,50 Meter Wohnmobil gebucht. Uns wurde ausdrücklich am Telefon ein Platz in der Größe von 90 bis 120 qm zugesagt. Der Platz hatte gerade mal 48 qm 8x6m das ist bei 7,5 m schon echt eng. Der Strand ist klein und voll und natürlich Kies und im Wasser dicke Felssteine. Wassertemperatur gemessen 19,5 Grad für September ziemlich kalt. Essen gehen wollten wir natürlich auch, alle Tische voll und einen weiteren Bereich mit Tischen wollte der Kellner nicht öffnen da er alleine wäre und es so schon nicht schaffen würde. Die mitgenommene Pizza war für umgerechnet 10 Euro dann schön roh und teilweise kalt. Sind lieber nach 4 Tagen wieder abgereist. Wir können den Platz leider nicht empfehlen. Es ist eng und es gibt sehr viele Mietunterkünfte. Der Strand würde vielleicht bei der Hälfte der Gäste noch gerade gehen.
- Regina S.August 2019VorteileRuhe zum Erholen Sehr gute Sanitäranlagen Personal sehr freundlich Tolles RestaurantNachteileKaum Möglichkeiten zum Wandern oder RadfahrenIdeal zum EntspannenDer Campingplatz liegt wunderschön direkt am Meer. Er hat mehrere Badebuchten unterteilt für Familien, Paare und Hunde. Die Strände sind feinkiesig. Es gibt Kiesbuchten im Wasser, so dass man auch ohne Badeschuhe ins Wasser gehen kann. Die Sanitäranlagen sind ausreichend und sehr sauber. Das Essen im... Restaurant ist wirklich lecker. Der Markt ist zwar klein, aber sehr gut sortiert. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es war auch kein Problem, dass wir drei Tage früher abreisen wollten. Der einzige Nachteil war, dass es zum Radfahren ohne E-Bike zu gebirgig war. Auch gab es direkt am Campingplatz nur einen Spazierweg, um den Hund auszuführen.
- Stephanie L.July 2019VorteileLage u sauberkeitSuperschöner campingplatzSehr schön gelegener campingplatz mit einer tollen bucht. Super Infrastruktur am platz u sehr saubere anlage gesamt.
- Ralf P.June 2019VorteileBereits genanntNachteileEtwas weit vom Schuss.Toll RenoviertWir kannten den Platz noch aus Vorzeiten, kein Vergleich zu heute. Der ganze Platz wurde saniert, die Sanitäranlagen neu gebaut, regelmäßig wir geputzt, Freundlichkeit wird groß geschrieben und wir hatten keine Probleme mit unserem Hund. Wir kommen gerne wieder.
- Franz-Josef K.May 2019VorteileSchöne Gegend, toller Campingplatz, Wellen rauschen und ansonsten Ruhe.sehr positiv überrscht....Besonders positiv hervorheben muss man den Umgang mit der Natur, hier dürfen die Rauchschwalben im offenen Balkenwerk der Sanitäranlagen ihre Nester bauen und die Jungen großziehen. Ein Hinweis auf die bedrohte Vogelart erklärt dies und bitte die Gäste den Vögeln Ruhe zu geben. Das nenne ich mal eine... tolle Maßnahme für Naturschutz,... und der Gast wird aufgefordert, Recourcen zu schonen, Strom und Wasser zu sparen, das ist ebenfalls sehr zeitgemäß. Für unser Verständnis von Urlaub ist das ein super guter Platz. Naturverbundenes Paar mit Campingbus und Hund, das sind wir. Wer "Kirmestreiben" sucht, stundenlange Animation wünscht und Freizeitstress braucht, sollte diesen Flecken Erde mit seiner Anwesenheit verschonen.
- Hugo K.September 2018SonnenblickSchöner Campingplatz nahe der Ortschaft (10 Gehminuten) Stellplatz an der Uferkante ist super!!!!
- Hannes S.September 2018VorteileStrandNachteileEs gibt nichts in der UmgebungSuper StrandIch habe diesen Platz schriftlich eine Anfrage gesendet. Leider haben wir in 3 Wochen keine Antwort erhalten. Dachte, Ende September wird doch ein Platz für uns frei sein. Leider wurden wir freundlich abgewiesen, da alle Plätze belegt waren und musste die gesamte Strecke (mit parkenden Autos am Straßenrand) wieder zurückfahren. Pech Der Platz und der Strand sin sicher sehr schön...
- Alexandra L.August 2018VorteileRuhe, tolles Wasser, Sauberkeit, HundestrandNachteileÖfffentliche Badegäste, Nichthundehalter am HundestrandErster Urlaub auf diesem PlatzWir hatten uns schon viele Bilder und Videos angesehen und wurden nicht enttäuscht. Landschaftlich ist es wunderschön, wir wollten wandern, da wir aber fast durchgehend 35 Grad hatten, waren wir viel in dem traumhaften Wasser schwimmen. Insgesamt ist der Platz sehr sauber und gepflegt und sehr schön... angelegt. In ein paar Jahren hat man sicher auch Schatten auf den neuen Plätzen, die Bäume sind noch etwas klein. Wir sind mit zwei Hunden angereist, welche sehr gerne baden. Der Hundestrand ist ok, allerdings verstanden wir nicht, warum sich doch recht viele Leute ohne Hund an diesen gelegt und dann beschwert haben, dass dort Hunde rumlaufen. Da muss man einfach ein dickes Fell haben und das galant übehören. Die Strände sind recht voll, allerdings liegt das sicher daran, dass auch öffentliche Badegäste Zutritt haben. Insgesamt war es sehr schön, ruhig und erholsam. Wir haben schon für das nächste Jahr gebucht!
- Christian K.July 2018VorteileSaubere Plätze & Sanitäranlagen, verschiedene Strände, viel Ruhe, tolles RestaurantNachteileEs wird immer besser , ich war schon einige male dortEin schönes Fleckchen Erde :)Ein sehr schöner ruhiger Platz.Saubere Stellplätze und klasse Sanitäranlagen.Verschiedene Strändewo jeder seinen Platz findet.Keine störende Strasse oder Durchgangsverkehr.Einfach klasse wer Ruhe sucht und sich erholen mag.
- Christian K.July 2018VorteileSauberkeit des Platzes & Sanitär Schön angelegte Parzellen Tolle SträndeNachteileLeider waren in 2018 ein Jetski verleih Vorort was wir störend empfanden.Ein schöner Fleck ErdeIch war schon einigemale auf Skrilla und die Auswahl der Strände, sauberkeit der Sani Anlagen sowie die himmlische Ruhe ist einfach Klasse.Wir fahren immer wieder gerne hin.
- Melli B.July 2018VorteileSehr sauber Tolles Wasser Ruhiger PlatzNachteileNeue Anlage ohne Schattenplätze Weniger Reservierungen sollten angenommen werden. Viele Plätze frei, die nicht vergeben werden konntenWenig SchattenAlles sehr sauber hier. Kleiner ruhiger Platz. Leider zu wenig Schatten. Wären noch etliche freie Plätze, aber es hiess, sie seien nicht frei. Schade. Da sollte man vielleicht etwas zuvorkommender sein. Oder höhere Reservierungsgebühren, damit die Leute auch sicher kommen und den anderen nicht die Plätze weg nehmen!!!!!
- Michaela und Kurt G.June 2018VorteileRuhige Lage Tolle Wander MöglichkeitNachteileWir waren zufrieden haben keine negativen EinwändeSuper schöner Urlaub von 24.6-9.7Ruhige Lage sehr nettes Kompetentes Personal waren zum zweiten Mal hier .sogar im Restaurant der Kellner erkannte uns sofort wieder wir fühlten uns sehr wohl hier . Am Schranken der ältere Herr war immer sehr freundlich wir fuhren mit Wehmut heim und kommen nächstes Jahr bestimmt wieder lg Fam Günther