- Stefan S.September 2018VorteileFür mich deutsch sprachigNachteileKein großer EinkaufsladenJederzeit und immer wieder gerneSuper nettes Betreiber Paar mehr sprachig gepflegte Anlage gepflegte dusch und Waschräume große Küche mit allen Geschirr was man braucht und ein sehr großer Aufenthaltsraum mit mit Fernseher und diversen Spielen . Frische Brötchen auf Bestellung im Kiosk und im Ort ist eine Tankstelle
- Fritz K.June 2018VorteileLageNachteileE 45 ist je nach Stellplatz und Windrichtung zu hören.Hier spricht man DeutschFreundliche, deutsche Betreiber.Das Sanitärgebäude war sauber und liebevoll mit Deko hergerichtet. Es gab einen Aufenthaltsraum mit Billardtisch und TV. Neben dem Spielplatz gibt es Stellplätze mit Sicht auf den Fluss. Dieser hat einen interessanten Laufsteg paralell zum Ufer. Angeln ist möglich, auch der Erwerb der nötigen Erlaubnis. Ein zu empfehlender Platz. Wir wünschen den Betreibern weiterhi viel Erfolg.
- Meike D.August 2017VorteileAusblick auf den Fluss. Saubere sanitäre Anlagen.NachteileDer Inlandsvägen ist in Sicht- und Hörweite, je nach Windrichtung sind Beeinträchtigungen durch den Verkehr möglich.Sehr schöner CampingplatzSehr freundliche und hilfsbereite Inhaber. Wunderbarer Ausblick auf die Stromschnellen "Slagnäsforsen". Die sanitären Anlagen sind sauber, warm und ordentlich, Damen und Herren getrennt. Am Platz besteht die Möglichkeit sich Angelkarten für verschiedene Gewässer zu kaufen. Spätnachmittags/abends starke Frequentierung in dem vorderen Bereich durch Wohnmobilisten, dadurch wird es etwas unruhig auf dem Platz. Er ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
- Wolfgang D.July 2017A beautiful place and friendly staffGreat nature, best fishing grounds, extremely nice staff, very service orientated, propper and clean, service house was heated, sauna, moderate pricing
- Uwe L.June 2016VorteileSauberkeit, schöner Ausblick, funktionierendes WLANNachteileKeineZufällig angesteuert, klare Empfehlung. Freundlicher Empfang, saubere EinrichtunEmpfang in Deutsch und sehr herzlich. Der Platz ist in Terassen angelegt, sehr schön über dem Fluss. Die Stellplätze sind teilweise nicht ganz eben und hätte mal gemäht werden können. Ruhig aber nur, weil auf der nahen Straße kein Verkehr war. Sanitär ist in die Jahre gekommen aber top sauber. Management mit Herz bei der Sache.
- Andrea L.June 2016VorteileFreundlichkeit, Lage, W-Lan kostenfrei funktioniert auch am PlatzNachteilekeineEin schöner Campingplatz in LaplandWir haben den Platz mehr durch Zufall gefunden und waren echt begeistert. Das Willkommen durch den Eigentümer war sehr freundlich und wir durften uns einen Platz aussuchen. Der Stellplatz war großzügig und mit einer schönen Aussicht. Das Servicegebäude ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber.... Das versprochene W-Lan funktioniert und das haben wir sonst in Schweden nicht so erlebt. Es gibt auch einen kleinen Shop. Der Preis war sehr günstig und wir kommen sicher im nächsten Jahr wieder.