- Arne R.August 2023VorteileSaubere, kleine Hütte Saubere und schöne Sanitäranlagen Netter EmpfangNachteileNixSchöner und sauberer PlatzEs ist ein kleiner Platz, der direkt an der E6 liegt.
Die Straße hört man leicht.
Sehr sauber und gepflegt, sowohl die Hütte als auch sanitäre Anlagen.
Wir sind eine Nacht auf der Durchreise hier.
Echt zu empfehlen. - Hans-Peter W.June 2022Vorteileguter Platz für Wandern auf dem DovrefjellNachteileviele Plätze sind sehr unebenSchnuckeliger Platz bei OppdalWir haben den Platz als Ausgangspunkt für eine Moschus-Ochsen-Safari auf dem Dovrefjell gewählt. Wenn man kommt sucht man sich einen Platz, die Rezeption ist dann am späten Nachmittag geöffnet für die "Formalitäten"
Der Platz liegt nahe der Straße in landwirtschaftlicher Gegend. Für die Versorgung ist in Oppdal alles vorhanden. - Mike G.October 2019Auf der DurchreiseDa wir in der Nebensaison dort nur für eine Nacht standen, können wir nicht viel berichten. Der Platz an sich war sehr sauber gehalten und es gibt auch einen Spielplatz für die Kleinen. Große geräumige Sanitäranlagen, die sehr gut erhalten aussahen. Nur leider gibt es halt immer irgendwo Schweine die... nicht viel von Hygiene halten und wenn der CP Besitzer noch arbeiten ist, bleiben natürlich so einige Hinterlassenschaften liegen , ob im Waschbecken oder WC. Aber im Grossen und Ganzen waren wir mit dem Platz sehr zufrieden und die Küche bietet auch ausreichen Zubehör.
- Bernd B.July 2019VorteileDirekt an der E6Nachteilegibts keine :)Einfach superWir waren zwar nur eine Nacht auf dem Platz, weil wir auf der Durchreise waren, aber fanden es einfach super. Wir fühlten uns gleich wohl! Der Betreiber war total freundlich und zuvorkommend, sprach so gar sehr gut deutsch. Die sanitären Einrichtungen waren sehr gepflegt und sauber. Es gab nix zu meckern. Wir können den Platz jedem weiter empfelen. Auch WiFi war am ganzen Platz empfangbar.
- Ulrich M.June 2014VorteileNahe E6 und trotzdem ruhigNachteileKeineKleiner gepflgter Platz mit guten SanitäreinrichtungrnCP liegt direkt an der E6 kurz vor Opdal. Trotz der Nähe zur E6 ruhig gelegen. Die guten Sanitäreinrichtungn haben uns positiv überrascht. Die Rezeption ist nur abends besetzt. Freie Platzwahl. Das Preis-/ Leistungsverhälnis ist OK. Wir würden diesen Platz immer wieder besuchen.
- Jürgen K.June 2013Schöner Platz, ruhige Lage und die mit Abstand besten sanitären Anlagen die wir gesehen haben. Sehr empfehlendwert.
- Lothar N.June 2010Einer der schönsten Plätze unserer Reise. Absolut saubere Sanitäranlagen. Ruhig, guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Wlan frei, Küche, Aufenthaltsraum ok.