Gut
- Alexander M.August 2024Vorteile+ von der Autobahn aus gut erreichbar + sehr nette Betreiber + schön am Wasser gelegenNachteile- älteres SanitärgebäudeSchöner kleiner CP auf dem Weg nach SeelandWir haben den Platz kurzfristig für eine Nacht auf dem Weg nach Seeland gebucht. Obwohl wir spät am Abend ankamen, wurden wir noch freundlich aufgenommen. Uns wurde ein großer Platz am Anfang des Geländes zugewiesen. Dort war auch ein kleiner Spielplatz mit verschiendenen Fahrzeugen. Das Sanitärgebäude... war leider schon etwas in die Jahre gekommen. Das Duschen ist aber mitlerweile kostenlos, auch wenn die Münzautomaten noch hängen. Im Shop gibt es eine kleine Auswahl an Lebensmitteln. Das Preis-Leistungsverhältnis war für uns in Ordnung. Als Zwischenlandeplatz völlig ausreichend.
- Bernd M.June 2015VorteileRuhe,Platz gepflegtNachteileDuschen kostet extraHatte mehr erwartetPlatz sehr schön in Terrassen angelegt.Das Gelände ist sehr gepflegt.Der Platz wird durch Dauercämper geprägt.Auf dem Campingplatz gibt es einen kleinen Kiosk,der aber sehr übersichtlich sortiert ist.Duschen muß extra bezahlt werden.(5 DKR)Das Sanitärgebäude wirkt sehr düster,aber ist sauber.Für Kinder gibt es einen kleinen SP.Auf den Platz geht es sehr ruhig zu.
- Helmut M.May 2013Ein sehr sauberer und ruhiger C-Platz. Für Camper mit Pkw ideal, da Haderslev leicht erreicht werden kann. - Aber auch mit dem Linienbus