4.6
    Herbert P.November 2024

Sehr Erholsam
    Sehr Entschleunigend , super Wellnes, nahe Zell am See, nahe Kitzsteinhorn , super Empfang, Gutes Preis Leistungsverhältnis
    Tarik K.November 2024

Erholsamer Urlaub im Oktober
    Küche und Auswahl ist top. Sehr nette Mitarbeiter. Badebereich und Sportbereich modern und gepflegt. Appartement sehr groß. und hat alles was man braucht, vorhanden. Wir waren jetzt immer im Oktober mit unseren Jungs 15 / 16 Jahre da.
    Reinhold L.October 2024
    Immer einen Aufenthalt wert.
    Sehr komfortabel, ausreichend große Plätze, tolles Bad mit In- und Outdoorpool, Wellness und Massagen.
    Wirklich freundliches Personal, ob auf dem Platz, an der Rezeption, im Bad oder im Restaurant .
    Annemarie S.October 2024
    Wunderschöner Platz
    Unser Aufenthalt im Woferlgut war sehr entspannt. Wir waren mit unseren Kindern dort. Besonders toll ist das Hallenbad mit der Riesenrutsche - ein Hilghlight für die Kids und entspannt für die Eltern. Die Waschhäuser sind sehr sauber und gut ausgestattet. Das Personal ist freundlich und äußerst hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
    Sabine R.October 2024

Toll war’s
    Wunderschöner Campingplatz mit Allem was man sich wünscht für einen schönen Urlaub! Sehr gepflegt, saubere Sanitäranlagen, große Stellplätze und ganz toller Badebereich in- und outdoor! Tolles Fitnessstudio, spitzen Auswahl für div Touren-alles da!Gutes Restaurant fehlt natürlich nicht und freundliches Personal! Wir kommen sicher wieder!!!
    Hansi R.October 2024

Ein tollee Urlaub/ein tolles Team
    Wir hatten wieder eine wundervolle Zeit im Woferlgut. Sämtliche Mitarbeiter von der Rezeption über die Platzwarte bis zur Reinigungskraft und das Gastroteam, ALLE sind so freundlich, höflich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Und das nicht weil sie es müssen, sondern weil sie es sind. Man fühlt sich...
    Frank O.October 2024

Top Campingplatz
    Wir waren über den 3. Oktober für 4 Nächte zum ersten Mal auf dem wunderschönen Campingplatz Woferlgut . Wir können eigentlich nur positives berichten . Das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend . Die Badewelt ist sehr gepflegt und und schön eingerichtet . Liegen und Ruheräume sind ausreichend...
    Dirk K.October 2024
    Herfst verblijf.
    Heerlijke week vakantie gehad in oktober.
    Restaurant was top en ook her zwembad was super.
    Wij komen graag weer eens terug.

Dirk
    Tim E.October 2024

Absolut eine Reise wert
    Netter Empfang, freundliche Bedienung, leckeres Essen, entspannte Atmosphäre, tolles Gelände, natürliche Umgebung und große Bandbreite an Aktivitätsmöglichkeiten. Komme auch mit dem Camper gerne wieder :)
    Jessica P.October 2024

Super schöner Urlaub im Oktober
    Wir sind begeistert und werden sicher wieder kommen.

Hier wird Sauberkeit groß geschrieben. Sehr gepflegter Platz mit sehr viel Angebot. Die Mitarbeiter sind super freundlich, haben immer ein offenes Ohr und sind sehr lösungsorientiert. Ich musste leider früher abreisen als der Rest meiner Familie,...
    Stefan G.September 2024
    Empfehlenswert
    Der Empfang ging durch die Voranmeldung richtig schnell. Alle Bediensteten sehr freundlich. Das Hotelrestaurant ist entgegen manch anderer Meinung auch zu empfehlen. Die Speisen waren alle lecker und alle Bedienungen wirklich freundlich. Das Schwimmbad ist bei einmaliger Nutzung teuer (für Campinggäste),...
    Martin T.September 2024
    Pedel
    Remember and ask where we want to stay, we have been there many times and you just give us a spot, and it was not the best one
    Ulrich S.September 2024
    Es war eine Tolle Zeit . Wir kommen gerne wieder.
    Unser Hotel Aufenthalt war sehr angenehm.
    Das einzige Manko war für uns die fehlende Dusche . Sonst war alles perfekt.
    Nicole H.September 2024
    Supertoller Kurzurlaub
    Das Hotel ist einfach toll, der Service absolut super. Man fühlt sich immer herzlich Willkommen.
    Rebecca und Reiner L.September 2024
    Schöner, sauberer Platz, ideal gelegen
    Schöner, gepflegter Campingplatz. Wir sind schon des Öfteren hier gewesen und kommen immer wieder gerne. Tolles, sauberes Waschhaus.
    Das Essen im gemütlichen Restaurant mit netter, altbekannter Bedienung war wieder hervorragend!
    Laura S.September 2024
    Urlaub im Woferlgut
    Von der Ankunft bis zur Abreise ist wirklich alles erstklassig organisiert. Es war unser zweiter Aufenthalt und wir werden gerne wieder kommen. Man fühlt sich auch auf dem Campingplatz wie ein Gast in einem 5 Sterne Hotel umsorgt.
    Vielen Dank an das gesamte Team
    Stephan E.September 2024

Woferlgut
    Schöner Platz, gut organisiert. Große Stellplätze, Wasser am Platz, Schwimmbad vorhanden, bei Regenwetter braucht man Gummistiefel.
    Arno S.September 2024

Tolles Wellnesscamping
    Sehr schöner Wellnessbereich, sehr schön angelegter Campingplatz mit viel Engagement. Großzügig angelegte Plätze, saubere Sanitäranlagen
    Katrin P.September 2024

Spitzen Platz in toller Lage
    Super kinderfreundlich, tolles Schwimmbad, spitzen Restaurant und Mega Sportangebot! Lage des Platzes ist hervorragend:)! Wir kommen gerne wieder!
    Inge W.September 2024
    Wir kommen wieder!
    Ein toll organisierter Platz mit äußerst freundlichen Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen. Alles sehr sauber. Der Einkaufsladen ist sehr gut sortiert und am Platz angenehm ruhig. Wir kommen sicher wieder