- Gabi M.August 2024VorteileSchöner Platz und zentral gelegen.NachteileWaren vor zwei Jahren hier und es war alles top Sauberkeit.Gaststaette geöffnet.Jetzt Sanitäre Anlagen sehr unsauber und veraltet.Es macht den Eindruck hier wird sehr wenig bis gar nicht geputzt Gehe nur sehr ungern auf Toilette und zum Duschen.Preis dafür der Höchste von unseren schon 10 Aufenthalten,auf Campingplätzen.BewertungCampingplatz ist so weit in Ordnung.Waeren länger geblieben.Wenn die Nachteile nicht überwiegen würden.
- André 1.August 2024Vorteile- sehr schöner Platz im Grünen mit ausreichend Schattenflächen - viele Wassersportmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung - nettes Personal - kurze Wege nach LübbenNachteile- die sanitären Anlagen sind, alt, mit vielen Schäden und verschmutztNettes Personal, schlechte sanitäre AnlagenBei Ankunft wird man sehr nett begrüßt. Der Platz ist schön grün und es gibt ausreichend Schattenplätze. Es gibt einen Hinterausgang über den man recht schnell in Lübben und an den Wassersportplätzen ist.
Der Zustand der sanitären Anlagen ist leider so schlecht, dass die Vorteile diese Nachteile für... uns nicht aufgewogen haben. Im Toilettenbereich beisender Uringeruch, verschmutzte Toiletten, verschmutzte Fußböden.
De Bereich Duschen und Waschen ist sehr alt und es gibt viele Beschädigungen. An Ablageflächen sind Halterungen abgebrochen, so dass sie schräg herunterhängen. Von vier Leuchtstoffröhre sind drei kaputt. Am Duschkopf ist die Verschraubung locker, so dass dieser nur an die Fliesen an der Wand spritzt. Von unseren vier in diesem Jahr besuchten Campingplätzen war dies für uns der teuerste und durch die mangelhaften sanitären Anlagen der schlechteste. - Claudia N.July 2024VorteileLageNachteileSanitäranlagen alt und dreckigTolle Lage aber schlechte SanitäranlagenTolle Lage, aber katastrophale Sanitäranlagen. Sie sind alt und sehr dreckig. Netter Betreiber.
- Julia Ü.May 2024VorteileLageNachteileZu viele Camping Gäste auf dem PlatzBewertung! Masse ,statt Klasse!
Nach Betreiberwechsel sind die Stellplätze verkleinert worden, obwohl auf der Internetseite ganz andere Größenangaben gemacht werden. Jeder noch so kleinste Platz wird komplett ausgereizt. So das man kaum seine Markiesensicherung durchführen kann.
Für die Menge an Campern sind... die Sanitären Anlage gar nicht ausgelegt. Der Wasserdruck war reduziert und auch die Reinigung lies stark zu wünschen übrig. Zumal die Tagesgäste VOR dem Campingplatz ebenfalls die Sanitärgebäude gegen Gebühr mitbenutzen dürfen.
Vorteil ist die Ruhe gewesen. Obwohl noch so viele Gäste da waren, war ab 22Uhr Nachtruhe.
Auch die Gastronomie, betrieben durch die Fleischerei Scherz, war sehr empfehlenswert und lecker.
Bezahlung erfolgte unbedingt BEI ANREISE sofort! Einweisung erfolgte keine.
Da wir das 4. Jahr in Folge waren, war uns alles bereits bekannt, aber wiederkommen werden wir nicht mehr! Schade
Der Campingsplatz entspricht nicht dem gewohnten KNAUS Standard - Jeannette S.March 2024VorteileDie Ruhe,die Freundlichkeit und sehr Zentral gelegen!NachteileHabe nichts gefunden was mir nicht gefallen hat!Ruhiger Platz für Wassersportler und Hunde!Wir wurden sehr freundlich empfangen! Wir sind mit Wohnmobil und Hund unterwegs! Wir waren Ostern da und es war super Wetter ! Die Wiesen waren zwar noch etwas nass aber trotzdem war alles sehr sauber! Sanitären Anlagen waren beheizt und auch sehr sauber! Man ist sehr Zentral und kann gut zu Fuß noch einkaufen gehen! Wir kommen gerne wieder! Fam .Stark
- Franz F.August 2022VorteileGrosse StellplätzeNachteileMünzautomat für StromRuhige Tage im SpreewaldWir waren im August für 5 Nächte mit unserem Wohnmobil Gast auf dem CP. Dafür bezahlten wir
170 €, plus 20 € Kurtaxe, plus 16 € Stromkosten.
Der Bewertung von Anja B./Juli 2022 schliessen wir uns an.
Nur die „Hauptstraße“ und der Weg zum Sanitärhaus I sind gepflastert. Alle anderen Wege sind
geschottert... mit Fein- oder Grobsplitt; bei Hitze staubig, bei Regen schlammig.
Die noch vorhandenen Grünflächen hätte man zwischen den Ab- und Anreisezeiten mähen
können, so wirkte es sehr ungepflegt. Wir haben keinen Rasenmäher während unseres Aufenthaltes gehört.
Alle Wasser- und Duschhähne in Sani I u. II sind mit sehr kurzem Wasserlauf ausgestattet, was sehr nervig war, da man eine Hand immer für den Sensor brauchte!
Die Toiletten- und Duschkabinen in beiden Sanitärhäusern sind veraltet. - Anja B.July 2022VorteileGroßzügige Stellplätze Sauberes SanitärhausNachteileToilettenspülungen etwas „schwach“ Einzelwaschkabinen nach Männern und Frauen getrennt Münzautomat für StromSchöner Platz in StadtnäheDer Platz liegt schön im Grünen und ist gepflegt. Brötchen gibt´s morgens zwischen 8.00 und 8.30 Uhr am Brötchenwagen. Wer nicht früh genug da ist, bekommt oft nicht mehr das, was man möchte.
Den Stromautomaten muss man immer selbstständig mit 1 Euro Münzen füttern, was wir als etwas nervig und teuer... empfanden.
Die Einzelwaschkabinen sind großzügig und mit Dusche, Waschbecken und Toilette ausgestattet. Eine Trennung nach Geschlechtern ist meiner Meinung nicht nötig, da diese wie gesagt Einzel abschließbar sind und sich morgens bei den Frauen Schlangen gebildete haben, während es bei den Männern freie Kabinen gab.
Die Toilettenspülungen im WC Bereich sind oft so schwach, dass das Klopapier nicht weggespült wird, was für den Nachfolger schon ziemlich eklig ist.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. - Anita A.June 2022VorteileGroßer StellplatzNachteileMünzautomat für StromSchöner Platz im SpreewaldWir waren ein paar Tage zum Pladdeln mit eigenem Boot da. Der Service ist korrekt aber nicht sonderlich nett. Der Stellplatz war sehr groß. Direkt am CP gibt es einen Einstieg zum Paddeln. Zum Paddeln gibt es aber im Spreewald schönere Gegenden. Ein Bäckerwagen kommt immer morgens. Auf dem CP gibt es... eine Gaststätte mit Spreewaldtypischen Gerichten. Der Strom wird über einen Münzautomat (1 Euro) abgerechnet. Das ist immer etwas nervig mit den nachlegen.
Die Duschen waren immer gut gefüllt, manchmal musste man auch warten. Am Hinterausgang ist man direkt am Spreewaldhafen und in der Stadt. - Corina P.June 2022VorteileSehr gutes Radwegenetz. Die Nähe zur StadtNachteilekeineWir waren mit dem Wohnmobil für 6 Nächte hier.Hatten den Platz schon im Frühjahr vorgebucht.
Sehr netter Betreiber, nettes Personal. Anlage gepflegt, großzügige Plätze. - Petra H.May 2022VorteilePlatz perfekt, die Angestellten sehr aufmerksam und freundlich. Kanuverleih am Platz, Tag 22 €. Manchmsl gibts auch ne Kahnfshrt vom Platz weg. Luebbenau durch den Schlosspark ca 1 km entfernt. Da kommt auch gleich ein kleiner Supermarkt. Im Ort Baecker, Metzger und Restaurants.Nachteilenix außer die MückenSpreewald ist sehenswert, aber Achtung Mücken1 Woche Spreewald mit Kanufahren, Radfahren, Relaxing und Sightseeing. absolut sehenswert das Museum in Lehde. Sehr liebevoll gestaltet. Restaurant Kaupen 6 in Lehde top
- Steffen S.July 2021Vorteiletolle Lage mitten in LübbenNachteilekeineschöner PlatzWaren auf der Durchreise für eine Nacht hier, hat uns sehr gefallen. Kommen bestimmt noch mal für ein paar Tage her.
- Vinca H.July 2021Vorteilemodern, freundlich, stadt- und naturnah, super Ausstattung, sehr freundlicher Service, kleiner Hofladen mit regionalen Produkten, Föeisch-Automat, Kanu-Verleih, FahrradverleihNachteileTatsächlich nichts.Super schöner Natur-Campingplatz!Der Platz ist hübsch und idyllisch gelegen und sehr liebevoll geführt. Dabei modern ausgestattet und trotz Ausbuchung nicht überfüllt. Das Team ist hilfsbereit und sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und planen wiederzukommen.
- Rainer E.June 2021VorteileLage, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft vom Personal.NachteileStromautomat muss mit 50 Cent Münzen gefüttert werden, Nicht ParzelliertCP mitten im schönen Spreewald und an der Spreeschöner CP inmitten vom Spreewald direkt an der Spree. Die Plätze sind nicht parzelliert, Stromautomat muss mit 50 Cent stücken gefüttert werden ist ein bisschen lästig aber man gewöhnt sich an alles. Bäcker kommt jeden morgen auf den Platz. Restaurant in Ordnung, Ideal zum Radfahren und Kajakfahren.... Sanitärgebäude veraltet gehört dringen renoviert. Die Reinigung ( Sauberkeit ) ist nicht so der Brüller. Wenn CP voll muss man zum teil beim Duschen warten. Toll ist es gibt moderne ziemlich neue Duschcontainer mit WC. Mit Einschränkungen wir würden gerne wiederkommen allein schon wegen der Landschaft.
- Corina K.June 2021VorteileSchöner ruhiger, uriger, großer Stellplatz. Super Service. Brötchenservice frisch vom Bäcker jeden Morgen auf dem Platz. Paddelboote zum ausleihen auf dem Platz. Zentral gelegen zur Stadt und dennoch sehr ruhig. Gaststätte vorhanden mit wechselndem Tagesangebot.NachteileWenig SpülplätzeToller CampingplatzDer Campingplatz ist sehr zentral gelegen, dennoch ruhig. Sehr sauber. Ideal für Fahrradtouren oder Paddelausflüge. Wir kommen gerne wieder.
- Michael B.September 2020Vorteile+ im Ort in einer Parklandschaft + eigener Zugang zum Spreefließ + naturnahe Gestaltung mit vielen Bäumen + Container mit EinzelbädernNachteile- Eisenbahn und Rettungswache waren zu hören - kein kostenloses W-LANMitten in der Kreisstadt und an der SpreeEin sauberer Platz Mitten in der Kreisstadt. Perfekt zum Paddeln oder Radfahren. Einfacher Platz ohne viel Schnickschnack. Relativ viele Dauercamper. Bäcker kommt nur von 8:00 bis 8:30, da gibt es schon mal eine Schlange.
Stromzähler mit 50 ct-Münzeinwurf ist etwas lästig aber problemlos.
Aufpreispflichtiges W-LAN ist in 2020 kein wirklich zeitgemäßer Service mehr.
Wir kommen aber gerne wieder. - Rolf P. M.July 2020Vorteile- Sehr freundliches und zuvorkommenes Personal - Gut organisiert - Grosszügige Parzellen, z.T. nicht parzelliert - Strom, Wasser, WoMo Ver-/Entsorgung bestens (50 cent Münzen für Strom benötigt) - Direkt an der Spree, neben Spreelagune - Nahe am Ortszentrum (ca. 500m)Nachteile- Freitag Abend bis 23:00 Musik aus benachbartem EventlokalGrosszügiger Platz mit guter Infrastruktur, an dem man sich willkommen fühltFür unser grosses WoMo mit Hänger und Auto brauchen wir viel Platz. Dank unserer Reservation war der Platzwart vorgewarnt, wir wurden sehr freundlich empfangen und man hat uns einen perfekten Standplatz bereitgestellt. Auch sonst wurden Anliegen und Fragen zuvorkommend und freundlich behandelt, teilweise... schien eine Herzlichkeit durch, die wir uns in dieser Gegend nicht gewohnt sind. Weil wir im WoMo voll ausgerüstet sind, brauchen wir die Sanitäranlagen nicht und können dies nicht bewerten. Kajak mieten am Platz hat ebenfalls perfekt geklappt. Die Nähe zur Spreelagunge führt dazu, dass das dortige "Leben" auf dem Platz hörbar ist. Für uns hat das aber nie ein unangenehmes Niveau erreicht. Wir haben uns eine Woche wohl gefühlt und diese genossen.
- Ronald H.September 2019Sehr empfehlenswertSehr schöner Campingplatz. Nette Betreiber incl. Einweisung am Stellplatz (Thomas). Gastronomie am Platz mit begrenzten Angebot aber sehr empfehlenswert inclusiver netter Bedienung. Sanitäranlagen sehr sauber. Platz ist sehr zu empfehlen. Jederzeit gern wieder hier.
- Heinz-Jürgen F.July 2019Vorteilegut gelegen für Ausflüge jedweder ArtNachteilewir haben keine gefundenSchöner Campingplatz im SpreewaldSchön angelegter Campingplatz mit 2 Sanitärgebäuden unterschiedlichen Alters, direkt an einem Arm der Spree gelegen mit eigenem Anlegesteg. Auch bestens geeignet für Radtouren durch den Spreewald. Einfache aber gute Gastronomie auf dem Platz, empfehlenswert. Netter und hilfsbereiter Betreiber.
- Andree P.June 2019Super unbedingt weiter zu empfehlenNette Leute, super sanitäranlagen, top Lage, freundliches Personal. Wir kommen sehr gerne wieder
- Katrin P.May 2019VorteileIdeal für FamilienNachteileKeineSuper!Nette Betreuung , toller ruhiger Platz! Für Kinder ideal, auch mit Hund! Kommen seit 6 Jahren und immer wieder gerne!