- Chris L.July 2024VorteileDie Lage mitten im Grünen und trotzdem hervorragende Ausstattung des Stellplatzes.NachteileKonnten keine Nachteile feststellen.Auch bei schlechtem Wetter sehr geeignet!Wir können diesen Stellplatz nur weiterempfehlen. "Bei schönem Wetter kann jeder..." Aber bei schlechtem Wetter zeigt sich, wer wirklich was für seine Gäste bietet und sich kümmert. Bei schönem Wetter haben wir einen Golfschnupperkurs gemacht und Bogenschießen ausprobiert. Wir konnten uns außerdem kostenlose... Fahrräder leihen und haben uns das schöne Bad Waldsee angeschaut. Abends auf der Terrasse des Restaurants sehr lecker gegessen und getrunken und einen schönen Sonnenuntergang erlebt.
Bei schlechtem Wetter haben wir ausgiebig den neuen Wellnessbereich getestet. Empfehlen können wir auch die Therme in Bad Waldsee und das Hymer Museum.
Wen die Stechmücken nerven, für den hat die Rezeption ein wirksames Mittel parat.
Vielen Dank an die Betreiber und das Personal. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt! - Sonja P.February 2024VorteileWellnessbereich, Essen, Stadt und Umgebung insgesamtNachteileAktuell wird einiges umgebaut, renoviert etc. Daher momentan nicht besonders ruhig.Alles bestens.Wiesenplatz ist wegen des Untergrunds bzw. der Witterung noch gesperrt. Schotterplatz ist gut. Zur Zeit ist es nicht besonders ruhig, da die Installationen vom sogenannten Winterleuchten, wie uns gesagt wurde, noch abgebaut werden, ein Gebäude renoviert wird und die Zufahrt zum Stellplatz auf der Wiese... neu gemacht wird.
Ich denke, in vier bis acht Wochen sind die meisten Arbeiten erledigt. Wir werden es bei unserem nächsten Aufenthalt vermutlich rund um Ostern sehen. - Uwe F.January 2024VorteileWellness, Winterleuchten, GastronomieNachteilePreisniveau RestaurantWir kommen sehr gerne wieder hierher!Fleißiges und freundliches Personal. WCs und Duschen in Ordnung. Während des Winterleuchtens sind die WCs stärker frequentiert, da die WCs für die Gäste des Winterleuchtens die selben sind wie für die Stellplatzgäste. Tipp: Als Stellplatzgast darf man auch die Toiletten im Hotel (UG) benutzen.
- Frank K.December 2023VorteileDer neue Wellnessbereich ist der Hammer!NachteileNeue Ideen bzgl. Essensangebot beim Winterleuchten wären wünschenswert.Große Klasse!Wir kommen sehr gerne immer wieder hierher! Es passt einfach alles! Wir waren dieses Mal lediglich vom Essensangebot während des Winterleuchtens enttäuscht. Also von den Speisen, die man draußen an den Hütten bzw. Ständen im Innenhof bekommt. Leider sind es die identischen Angebote wie letztes Jahr. Hier hätten wir uns mehr Abwechslung gewünscht.
- Ariane W.October 2023VorteileLage, Restaurant mit Bar und Terrasse mit schönem Ausblick, neuer WellnessbereichNachteilekein Spielplatz für Kleinkinder vor Ort, dafür ein neuer Spielplatz beim Hymer Museum und ein cooler Spielplatz am Waldrand beim KletterparkSehr zufrieden.Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder hierher. Zum Winterleuchten und dann wieder im Frühling, wenn alles blüht. Für Kleinkinder ist vor Ort bzw. am Platz nichts geboten. Unser Großer (11 J.) konnte immerhin beim Golf und beim Bogenschießen schnuppern. Wir waren außerdem im Hymer Museum, im Hymer Center, in der Stadt und im Wald unterwegs. Hier war für die ganze Familie, also auch für unseren Kleinen (3 J.) was geboten.
- Thorsten L.October 2023VorteileUns hat einfach alles gefallen!Nachteile---Vielen Dank für diesen Stellplatz!Tip top Stellplatz. Es fehlt an nichts. Wir hatten riesiges Glück, bei herrlichem, warmem Herbstwetter hier ein paar schöne Tage mit unserem fahrbaren Schlösschen und unseren beiden Vierbeinern verbringen zu können. Dieser Platz wurde uns empfohlen und es wurde nicht zu viel versprochen. Es hat einfach alles gepasst. Der neue Wellnessbereich ist der Hammer!
- Luise D.September 2023VorteileWir konnten als eine der ersten Gäste den funkelnagelneuen Spabereich testen!Nachteile---Wunderschöner Stellplatz mit umfangreichem AngebotIdyllischer, großzügiger Stellplatz auf einer gemähten Wiese. Alternativ kann man sich auf einen Schotterplatz nebenan stellen. Problemlose Zufahrt. Jeder Platz hat Stromanschluss. Ver- und Entsorgung ebenfalls problemlos anfahrbar. Duschen und WCs in mehr als ausreichender Anzahl vorhanden. Sehr guter... Zustand und sehr sauber. Das Sanitärgebäude befindet sich allerdings nicht direkt neben dem Stellplatz. Umfangreiches Sportangebot. Sehr angenehm ist, dass hier alle willkommen sind. Man muss kein Golfer sein. Mit Wohnwagen darf man ebenfalls auf diesen Stellplatz. Zwei Restaurants mit sehr leckeren Speisen und große Terrasse mit wunderschönem Ausblick. Definitiv ein Platz, den wir öfter anfahren werden.
- Harry R.July 2023VorteileDas ganze Resort ist ein Traum!NachteileFällt mir keines ein.Einfach perfekt!Wir hatten hier eine super Zeit! Viele Möglichkeiten, aktiv zu sein. Aber auch zum „Fünfe grade sein lassen“ findet man hier eine ruhige und entspannte Atmosphäre. Mega leckeres Frühstücksbuffet im Restaurant und sehr gute Speisekarte, auch für den kleinen Hunger, im T-19. Wir kommen definitiv bald wieder hierher. Reservierung ist empfehlenswert.
- Karl-Heinz Z.June 2023VorteileFlair, Ruhe, wunderschöne Umgebung, viele MöglichkeitenNachteilenichts hat nicht gefallen ;-)Mehr als zufrieden!Hier lohnt sich ein Besuch definitiv öfter als einmal im Jahr und vor allem zu jeder Jahreszeit!
Hab hier zum ersten Mal Bogenschießen ausprobiert. Macht mehr Spaß als ich dachte. - Marlies K.May 2023VorteileTolles Gesamtkonzept!Nachteile-Super Stellplatz!Alles bestens! Wir schätzen die vielen Möglichkeiten vor Ort (Sport und Natur). Man kann hier aber auch einfach nur zur Ruhe kommen und einfach nichts tun. Hier ist sozusagen für jeden was dabei. Ausreichend Stromanschlüsse. Wlan, Ver- und Entsorgung inklusive. WCs und Duschen sind in Ordnung. Essen sehr gut.
- Bernhard M.April 2023VorteileMitten in der Natur und doch zentrumsnah. Bestens ausgestatteter Stellplatz!NachteileDas wechselhafte Wetter ;-)Hier wird man sehr gerne Stammgast!Wir lieben diesen Stellplatz und werden hier garantiert Stammgäste! Wir finden es immer klasse, wenn ein Stellplatz saubere WCs und sogar Duschen in ausreichender Anzahl bietet. Sehr vorteilhaft, dass dieser Stellplatz zu einem Hotel gehört. Die Rezeption ist immer mit freundlichem Personal besetzt und... hilft bei allen Fragen weiter. Man kann dort lecker frühstücken und abends sehr gut essen. Brötchenservice wird auch angeboten. Ein Golfplatz gehört zwar auch dazu, aber man ist hier auch willkommen, wenn man nicht Golf spielt. Es gibt eine neue, große Anlage zum Bogenschießen im Freien. Mit richtigen Parcours. Ausrüstung kann man ausleihen. Müssen wir nächstes Mal unbedingt ausprobieren. Und wir freuen uns schon sehr auf den neuen Wellnessbereich. Soll im Herbst fertig sein.
- Ch. V.March 2023VorteileDie Lage und die Flexibilität der Betreiber - hier wird fast alles möglich gemacht!NachteileDass der Stellplatz auf der Wiese gesperrt war (zu feucht/ weich). Wir standen auf dem Schotterplatz.Alles top!!!Trotz des nicht ganz so guten Wetters wollten wir uns die Eröffnung des neuen Bogensport-Zentrums im Golf-Resort nicht entgehen lassen!
Der dazugehörende Stellplatz bietet alles, was ein moderner, sehr gut ausgestatteter Stellplatz haben sollte. Viele Inklusivleistungen, damit ist der Preis auch gerechtfertigt.... Wir sind immer begeistert, wenn wir Wlan haben und WC + Dusche benutzen können. Hier sogar inklusive. Hotelleistungen dürfen ebenfalls in Anspruch genommen werden. Teilweise fallen je nachdem extra Kosten an. An der Rezeption wurden unsere Fragen sehr freundlich beantwortet. Schöne, ruhige Lage und Umgebung. Restaurant + Café vor Ort sehr empfehlenswert. - Michael S.February 2023Vorteiledie Lage und Umgebung, das Restaurant, die StadtNachteileleider befindet sich der Wellnessbereich noch im UmbauDieser Stellplatz hat Klasse!Zum Winterleuchten hat es uns im Januar leider nicht mehr gereicht. Wollten nach unserem ersten Besuch im Dezember unbedingt nochmal dieses wunderschöne Lichterambiente genießen. Wir sind garantiert zum nächsten Winterleuchten wieder hier. Dieser Stellplatz hat Klasse und befindet sich mitten in einer... traumhaft schönen Golfanlage. Unser Kurzaufenthalt hier im Februar war wieder fantastisch. Kurze Wege zum Hotel, den Restaurants und den Duschen und WCs. Alles vorhanden, was einen erstklassigen Stellplatz auszeichnet und er eignet sich auch prima zum Entspannen. Wir können es kaum erwarten, bis der neue Wellnessbereich fertig ist. Die Stadt selber lohnt sich natürlich auch für einen Besuch. Wir waren dieses Mal in der Therme, im Hymer-Museum und ein Besuch im Hymer-Verkaufscenter durfte nicht fehlen. Shoppen für unser Herzstück auf vier Räder!
- Tim B.February 2023VorteileDie FlexibilitätNachteileVorbestellung für Brötchen kann nur von MO - FR abgegeben werden. Wer an einem SA anreist, meldet sich für SO besser gleich zum Frühstücksbuffet an.Zur Durchreise oder für Länger – ein MUSS!Unserer Meinung nach sind hier großartige Lobeshymnen völlig unangebracht, denn von diesem Stellplatz MUSS man sich einfach selbst einen Eindruck verschaffen! Egal ob die Lage, das Drumherum, die Menschen oder das „Städtle“, wie man in Oberschwaben sagt, es passt einfach alles! Zur Durchreise für ein... oder zwei Übernachtungen oder pure Entspannung für ein oder zwei Wochen: Wir haben bereits beides auf diesem Stellplatz ausprobiert und vielleicht machen wir in diesem Jahr sogar unseren allerersten Golfkurs hier!
- Anna M.January 2023VorteileDie Lage am Ortsrand, das Ambiente der gesamten Anlage, die Ausstattung des StellplatzesNachteile-Für uns der beste Stellplatz in Bad Waldsee und UmgebungWir waren im Winter zum ersten Mal hier (u. a. zum Fürstlichen Winterleuchten) und sind schon sehr gespannt auf unsere nächste Tour nach Oberschwaben, die uns unbedingt nach Bad Waldsee führen muss! Das Ambiente der gesamten Anlage mit Golfplatz, viel Natur (auch Wald) und gehobenem Restaurant in einem... historischen Gebäude ist ein Traum! Der dazugehörige Stellplatz ist nicht wie sonst manchmal üblich abseits gelegen, sondern mittendrin und trotzdem ruhig. Der Preis ist ok. Außer Strom alles inklusive. Duschen/WCs, WLAN, Hunde, Ver- und Entsorgung, ... Die Sauna konnten wir leider nicht nutzen, da der komplette Wellnessbereich neu gemacht wird. Ein weiterer Grund, im Frühjahr oder Sommer wieder ein paar schöne Tage auf diesem Stellplatz zu verbringen.
- Sven "Knausrich" B.October 2022VorteileRuheNachteileBrötchenpreisAuch für "Nicht"golfer geeignetSehr schöner Stellplatz. E/V-Anlagen unmittelbar am Platz, Steckdosen in ausreichender Anzahl vorhanden, Sanitäranlagen sind gepflegt und sauber, Nachts wird der Platz zusätzlich noch an diversen Stellen romantisch beleuchtet. Brötchenservice ist vorhanden, die Preise allerdings nicht ohne. OK, wer auf... einem Golfplatz steht, muss mit Einnahmen des Betreibers beziehungsweise dessen Versorger rechnen, wobei die Platzmiete incl. aller Serviceleistungen nicht übertrieben war. Bad Waldsee selber muss man mal gesehen haben, und das Hymer-Museum ist ja eh für überzeugte Camper Pflicht ;-). Und immer schön dran denken, WoMo-Fahrer grüßen sich.
- He. R.October 2022VorteileDie Lage im Grünen und trotzdem sind alle Annehmlichkeiten vorhanden, die man von einem besseren Stellplatz erwartet.NachteileEin Spaziergang in die Stadt ist machbar (ca. 20 Min.), zum Einkaufen zu Fuß ist es unserer Meinung nach allerdings zu weit.Schöner Stellplatz außerhalb vom OrtRuhige Lage mitten im Grünen. Ver- und Entsorgung funktioniert und ist inklusive. Jeder Platz hat Strom. Der kostet allerdings extra. Wlan-Empfang am Platz ist teilweise recht schwach. Schön ist, dass man fürs Frühstück am nächsten Tag Brötchen bestellen und am Morgen dann an der Rezeption abholen kann.... Zum Hotel gehört noch ein Café und ein Restaurant, welches wir der gehobenen Kategorie zuordnen würden. Ein sehr großer Golfplatz gehört auch noch dazu. Die Duschen und WCs sind in Ordnung und ebenfalls inklusive. Allerdings befindet sich das Gebäude nicht direkt neben dem Stellplatz und man muss schon ein paar Meter laufen. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und würden diesen Platz wieder besuchen.
- Erwin M.May 2022VorteileEs ist alles da, alles wird einem ermöglicht, es gibt Nichts zu beanstanden und es fehlt auch an Nichts !!!NachteileWas hat dir nicht gefallen? - Diese Frage ist für diese Location unangebracht !!!Mehr Ruhe und Enspannung geht nicht !!! Genau so geht PREMIUM !!!Mit mehr als 300 Sonnentagen pro Jahr, frischer und klarer Luft auf 600m über dem Meeresspiegel, liegt in Mitten eines Biotops einer der schönsten Golfplätze auf dem ich je gespielt habe!!! Durch die Lage zwischen Wald, Seen und Hügeln lässte es sich auch an heissen Tagen den ganzen Tag auf dem Paltz... aushalten! Hier kann ich dem Alltag entfliehen und das Golfspiel mit vollen Lungen genießen. Die Vegetation des Golfplatzes ist gleichzeitig top gepflegt und denoch wie ein Biotop angelegt. Hier findet man alles Laubbäume, Nadelbäume, hundertjährige Eichen, Seen und Wiesen wo nur noch Schafe zum perfekten Bild fehlen. Ein Gourmet Restaurant, eine stylische Bar mit einer wünderbaren, sonnige Terrasse, laden ein einen perfekten Tag ausklingen zu lassen. Dieser Perfekte Tag lässt sich von einem wunderbaren Stellpaltz aus, direkt am Abschlag des ersten Loches beginnen. Der Stellplatz der für mich und meinen Morelo genügend Platz bieten hat alles was ich brauche. Der Service ist Premium und spiegelt den Gesamteindruck dieses Ensemble wider. Ich glaube meine Begeisterung für dieses Fleckchen Erde kann man spüren. Es ist alles da, alles wird einem ermöglicht, es gibt Nichts zu beanstanden und es fehlt auch an Nichts !!! Mehr Ruhe und Enspannung geht nicht !!! Genau so geht PREMIUM !!!
- Marc W.May 2022VorteileEs ist alles da! Platz genug, Natur, Restaurant, Sanitär, Bogenschiessen, Hymer Museum, Freibad, Thermalbad, Fahrradservice und Baumarkt… und ein riesiger GolfplatzNachteileEs gibt Nichts auszusetzenPerfekter Ausgangspunkt für Mountainbike und Wander-TourenEin Platz der keine Wünsche offen lässt. Rustikale Optik gepaart mit Eleganz und herausragenden Service. 5 Sterne Hotel Service auch auf dem Platz. Schönes Restaurant, Bar, Terrasse alles ist da und sehr gepflegt. 36 Loch Golfplatz und ein 9 Loch Kurzplatz gibt es auch. Sehr schöne Anlage mit Inselgrün,... Seen und anspruchsvollen Bunkern. Es gibt einige Golfplätze mit Reisemobilstellplatz aber dieser hier sucht seines Gleichen.
Bad Waldsee ist ebenfalls eine Reise Wert und das Golf Resort ist ein idealer Ausgangspunkt für einen Besuch in der Altstadt, im Freibad und im Thermalbad.
Wer einmal im Restaurant gegessen hat, wird dies wie wir dann täglich tun. Wir wollten nirgendwo anders essen um alle Gerichte auf der Speisekarte probieren zu können!
Wir kommen wieder, nicht nur um Golf zu spielen!!! - Max L.May 2022VorteileDie Lage und die Anfahrt ist gutNachteileNiemals Platz für 35 Mobile, die wichtigsten Infos muss man(n) sich mühsam zusammensuchen. Wann kann man wo essen…Man(n) neigt zum ÜbertreibenViel Natur, nicht all zu weit zur Therme und in die Innenstadt, Baumarkt mit Bäckerei in Laufweite, ebenso das Hymer Museum, schöne Wanderwege direkt vom Platz aus.
Nicht so gut: Zufahrt auf die Wiese, Vorsicht mit dem Überhang und dem Motorradträger, Öffnungszeiten vom Restaurant fehlen, Frühstück im Restaurant nur für Hotelgäste, Camper sind nicht WillkommenBeantwortet von Stellplatz im Fürstlichen Golf- & Natur-Resort Bad Waldsee May 24, 2022Sehr geehrter Herr Max L.,
vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne möchten wir darauf antworten.
Wir haben in der Tat Platz für 35 Wohnmobile/ -wagen, jedoch sind diese aufgeteilt auf den Schotter- und den Wiesenplatz und bei Bedarf auf dem normalen Parkplatz, wo ebenfalls genügend Platz ist. Die Plätze... sind außerdem mit einer Größe von 6 (B) x 10 (L) m bis zu 6x16 m sehr großzügig eingeteilt.
Aktuell arbeiten wir an einer Broschüre, in der alle wichtigen Infos für unsere Stellplatzgäste zusammengefasst sind. Es tut uns leid, dass diese zu Ihrem Aufenthalt noch nicht fertig war.
Gerne nehmen wir den Hinweis auf, die Zufahrt auf die Wiese nochmals zu verbessern.
Wir möchten uns außerdem dafür entschuldigen, dass Sie den Eindruck hatten, im Restaurant nicht willkommen zu sein. Dem ist definitiv nicht so, denn unsere Stellplatzgäste sollen den selben Komfort wie unsere Hotelgäste genießen können.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns mal wieder besuchen, um Sie davon zu überzeugen, dass wir mit unserem Angebot auf unserem Stellplatz im Fürstlichen Golf- und Natur-Resort Bad Waldsee nicht übertreiben ;-)