- Petet L.August 2024Vorteilenette Betreiber, schöner Baggersee, ruhig gelegen und mit viel Platz.NachteileDie sanitären Anlagen müssten mal general-saniert werden, Sauberkeit war aber okayEine Woche Camping in der NaturToller Campingplatz auf dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Der schöne Baggersee und der großzügige Platz sind wirklich empfehlenswert. Nicht so toll sind die sanitären Anlagen, die zwar sauber aber schon in die Jahre gekommen sind. Sehr nette Betreiber.
- Christian K.July 2024VorteileFür einen Kurztripp kann man den Platz empfehlen, aber man darf nicht viel erwarten.wohnwagen sehr schön eingerichtet und Personal sehr freundlich.Nachteile- extra Parkgebühren wir haben hier bei camping.info schon 3 Euro pro Tag bezahlt für parken auf den Platz wurden den noch mal 5 Euro pro Tag verlangt das dass Auto auch neben den Camper stehen dürfte. Und es zählt nicht pro Nacht sondern pro Tag -mietwohnwagen sind nicht unbedingt der den du auf den Bild siehst(unser warm schon aber deutlich kleiner)Man sollte nachbessernSiehe oben mit Kindern würde ich den Platz allerdings nicht empfehlen, aber das kommt vielleicht drauf an was man erwartet.
- Ingo E.July 2024VorteileMan kann sich überall hinstellen.😃NachteileWir haben keine Nachteile festgestellt.Toller CampingplatzSuper Empfang. Alle sehr freundlich und machen einen tollen Job. Selbst unser Hund 🐕, wurde verwöhnt (Begrüßungsgeschenk) Wir waren zwar nur eine Nacht, aber es war sehr angenehm und entspannt. Dankeschön! Wir kommen gerne wieder.
- Uwe F.March 2024VorteileAlles ! Es ist einfach sehr schön bei Euch. Sehr persönlich, sehr großzügig und sehr sauber. Eine tolle Gemeinschaft; man spürt dies bei ALLEN(M). DANKE für, bereits 7x Gusow-Platkow von Andrea, Luna und UFONachteileKeineBAGGERSEE GUSOW und 1000dank !Siehe oben ;-)
Es ist alles tippitoppi
Na gut: hier die restlichen 12 Zeichen und eins... - Gabi M.June 2023VorteileSandstrand Freie Platzwahl und viel Platz Leckereien am Imbiss (Die Pizza muss man probieren) Sauberer Sanitärbereich Honig vom Imker aus dem DorfNachteileKeineWunderschön am See gelegenEine Idylle in der Natur. Wunderbar zum Entspannen und dann der tolle Badesee mit TOP Qualität. Wir haben wunderschöne Sonnenuntergänge erlebt und hatten auf dem Naturcampingplatz eine schöne Zeit. Mal gucken, wie lange der Platz noch ein Geheimtipp bleibt ;)
- Peter H.June 2023VorteileRuhe, Sehr viel Platz, freundlich, Sanitär sauberNachteileNichts negatives was uns gestört hatEmpfehlenswertEin Naturplatz wo genügend Platz zwischen den Campern ist. Sehr ruhiger Platz an einem schönen kleinem See mit gepflegtem Strand. Freundliches Personal beim Empfang und im kleinen Imbiss. Sanitäranlagen sind sauber und funktional. Keine Extrakosten für Wasser, Duschen und Entsorgung.
- Angela und Ringo P.May 2023VorteileUns hat einfach alles gefallen. Wir waren jetzt das zweite mal hier und es hat sich so viel verändert. Wir lieben die Platz Auswahl, entweder schön ruhig für sich oder in der Gemeinschaft mittendrin . Tolles Angebot am Kiosk, Sehr nette Betreiber. Ein schöner Strand am See . Alles völlig unkompliziert und super toll auch für Kinder !NachteileGibt's für uns nicht.Mein Geheimtip !Auch wenn es für uns etwas weit ist für nur 3 oder 4 Tage aber dennoch lohnt es sich. Ihr habt so viel aus dem Platz rausgeholt das es sich lohnt ! Wir sind dabei unseren Enkeln das campen nahe zulegen und bei euch hat das funktioniert. Also wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke für die schöne Zeit !
- Norbert K.July 2022VorteileRuhiger, abseits gelegener Campingplatz am See. Ausgangspunkt für Radtouren in den Oderbruch. Nettes Team um Daniela. Kleiner Imbiss und Getränke vorhanden.NachteileSanitäranlagen bei vollem Platz wahrscheinlich knapp. Bei unserem Aufenthalt ok.Schöner, ruhiger Campingplatz am SeeSchöner Campingplatz abseits gelegen an einem See. Strom und Sanitär vorhanden. Das Team um Daniela gibt sich große Mühe. Auch frische Brötchen auf Bestellung. Manches ist noch im Aufbau begriffen (Chemie WC).
- Thomas w.June 2022VorteilelageNachteileKeineRuhe genießeneine Natur /Ruhe und Freiheit genießen……………….. Das ist für uns der Ware Luxus!!!
- Holger L.April 2022Vorteilekeine Parzellen, schöner Strand, super Nette BetreiberNachteile-Sehr netter Naturcampingplatz direkt am SeeNaturbelassener Campingplatz ohne hässliche Parzellen direkt an einem Badesee, schön gelegen zwischen Feld, Wald und einem kleinen Brandenburger Ort. Die nächste Straße ist weit entfernt, dadurch sehr ruhig. Die Betreiber sind sehr nett und hilfsbereit. Die Sanitäranlagen sind einfach aber sauber, keine Extrakosten für Duschen usw. Die Gegend eignet sich gut für Wanderungen und Radtouren.
- Horst R.July 2021VorteileLage und sehr ruhig, Familien freundlich und günstigNachteileVor Ort kein Shop, geringes AngebotTollBadezimmer wurden von Sonntag auf Montag nicht gereinigt.
Sehr freundliche Besitzer und Crew! Immer wieder gerne! - Danilo T.July 2021VorteileNicht streng parzelliert, sondern freie Platzwahl. Ohne Strom, sogar auf der Zeltplatzwiese, direkt am See. Entspannte Atmosphäre. Brötchenservice.NachteileSpät abends, teilweise nachts mitunter alkoholisierte odentlich laute Jugendliche auf der Zeltplatzwiese.Wunderschöner Platz mitten in der Natur direkt am BadeseeAlles in allem ein sehr schöner, natürlicher Campingplatz mit entspannter Atmosphäre. Uns hat es hier sehr gut gefallen und wir kommen definitiv wieder.
- Rainer P.June 2021Vorteileüberschaubare Platzgröße, angenehmer Kontakt zu den sehr freundlichen Betreibern, saubere Sanitär-Anlagen, schöner SeeNachteilekeineÜberraschung auf dem Weg nach NordenEs war ein Zufallstreffer.
Das Schild ab der Hauptstraße führte uns zu diesem Kleinod.
Sehr ruhig, landschaftlich reizvoll und familiär.
Gern wieder.
Jacqueline & Rainer - Pablo I.June 2021VorteileFreundliche Betreiber, unprätentiöser ruhiger Platz mit allem, was man braucht.NachteileKonzentration auf das Wesentliche ist kein Nachteil.Ruhe, Baden und PizzaHier wurden wir freundlich empfangen und haben uns sofort wohl gefühlt. Ein großer Platz mit inselartig angeordneten Baumgruppen bietet viel Platz, Stromsäulen sind in erreichbarer Nähe angeordnet. Dazu gehört das für die Camper offen zugängliche Strandbad im Baggersee mit klarem erfrischenden Wasser.... Ein Servicegebäude beherbergt die Badumkleiden und solide sanitäre Anlagen mit Gruppenduschen, keine Marken erforderlich. Und das natürlich Herz der Anlage, den kleinen Imbiss/Rezeption mit allem, was einen Tag im Strandbad schön macht: Eis, Getränke, kühles Bier und auch Pizza. Mit allem anderen sollten man sich vorher eindecken, der nächste Discounter in Seelow ist ca 15 Autominuten entfernt, im Ort selbst gibt es einen Bäcker. Die Rezeption war bis 20 Uhr besetzt, dann kehrte Ruhe auf dem Platz und im Bad ein. Das Schloß Gusow ist in zwei Kilometer erreichbar und ein kleiner Spaziergang um den See möglich. Wer Ruhe und Entspannung sowie die perfekte Badetemperatur sucht, findet hier genau den richtigen Campingplatz.
- Martin P.June 2021VorteileDie Freundlichkeit der Mitarbeiter. Die Ruhe und der Platz im allgemeinen.NachteileDie Abwäsche für das Geschirr. Wird aber demnächst erneuertSehr angenehmer ZeltplatzIch wünsche den Betreibern alles Gute und viel Erfolg bei der Umsetzung der Ideen.
- Jana und Andreas M.May 2021VorteileNatur pur, Ruhe, Entspannung, Vogelgezwitscher, nette Betreiber, BrötchenserviceNachteileNixHerrlich !!!!Eine freundliche, herzliche Begrüßung bei der Ankunft lässt uns schon mal glücklich sein. Den Platz kann man sich selbst aussuchen - und davon gab es viiiel. Die absolute Ruhe vor Ort, nur Vogelgezwitscher und Froschquaken! Braucht man noch mehr? Wir nicht!
- DieGefi K.July 2020VorteileToller See, tolle Leute, tolles Ambiente!NachteileDa gibt es nichts zu sagen...es gibt noch einiges zu tun - aber auch da sind die fleißigen Betreiber dran...Erholung purEin herrliches Fleckchen Erde mit tollen und sehr herzlichen Betreibern, die dafür sorgen, dass der Aufenthalt ein ganz entspannter wird. Der See ist herrlich, das Ambiente rundum schön! Wir kommen definitiv wieder
- Thomas B.July 2020VorteileAllesNachteileKenn ich nichtMein RunterfahrprogrammSeid über 20 Jahren da, spricht für sich! Kann ich nur empfehlen für alle für die weniger mehr ist
- J. M.July 2020Vorteile- ruhig in der Natur gelegen - direkt am Badestrand - sehr sauberer SeeNachteile- Ausschilderung sollte verbessert werdenRuhig gelegener Campingplatz mit tollem BadeseeDer Campingplatz liegt inmitten der Natur und man kann sich wunderbar erholen. Hinzu kommt der tolle Strand mit einem See, welcher eine fantastische Wasserqualität hat. Für Spaziergänge oder Ausflüge mit dem Fahrrad ein idealer Ausgangspunkt. Die neuen Betreiber waren sehr freundlich und haben uns noch am späten Abend selbst empfangen und uns sogar noch Getränke bereitgestellt.
- G. M.July 2020Vorteile- klasse Wasserqualität - schöner Blick vom Stellplatz aufs Wasser - sehr freundliche neue Betreiber - die Ruhe in der NaturNachteileWir waren rundum zufrieden.Erholsamer Bade-und CampingurlaubDie neuen Betreiber haben das Areal schnell mit viel Liebe wieder in Schwung gebracht. Der Sandstrand und die extrem gute Wasserqualität laden zum Baden ein. Auf dem Campingplatz kann man sich entspannen und den Blick in die Natur genießen. Man kann wunderbar spazieren gehen, Fahrrad fahren oder andere Dinge unternehmen. Die Freundlichkeit und die Tipps für Unternehmungen haben uns erfreut. Macht weiter so. Wir kommen nächstes Jahr wieder!