- Frank F.September 2024VorteileSuper parzellierter Platz mit ausreichenden Sanitäreinrichtungen die ständig sehr sauber sind. Die Serviceeinrichtungen sind spitze. Top Auswahl an Brötchen die tägl. frisch gebacken werden.NachteileWir konnten während des Aufenthalts keine negativen Eigenschaften oder Nachteile feststellen.Super Platz mit Bestem Service und Top AusstattungDas einchecken lief absolut problemlos. Unser Platz war ausreichend groß und eben. Für alle Campingarten gibt es hier den richtigen parzellierten Platz, egal ob Zelt oder Liner. Für Hundebesitzer ist dieser Platz und seine Nähe zum Strand einfach die erste Wahl. Es gibt ausreichend uns absolut saubere... Sanitäreinrichtungen. Die Abwaschmöglichkeiten liegen innerhalb der Santiärgebäude und somit im trockenen. Der kleine Markt direkt am Eingang bietet ein gutes Sortiment an Produkten und einen erstklassigen Brötchenservice mit guter Auswahl. Auch die in direkter Umgebung liegenden Restaurants können wir empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
- Manuel S.July 2024VorteileSehr schön gelegen, Alle sehr freundlich und Hilfsbereit, Waschhäuser schön Warm und sauber Schön große Parzellen, auch die Aufteilung des Platzes ist superNachteileEs fallen mir keine einEin wunder schöner CampingplatzWir waren in diesem Sommer im Juli auf dem Platz. Obwohl er Vollausgebucht war, war es immer Sauber in den Sanitärhäusern. Auch der Shop hatte immer Brötchen egal wann man da kam.
Für die Kinder ist dieser Platz ein Himmel auf Erden, es wird jeden Tag etwas geboten sei es Bastel oder Fußball sogar Hüpfburgen... werden extra aufgestellt . Einfachklasse der Platz.
Der Strand ist in gehweite und ist einfach schön! Sehr tief und feinster Sand. Die Restaurants an den Stränden sind sehr schön gemacht und bieten auch viel an.
Fazit: WIr werden in jedemfall da noch wieder hinfahren!!! - Gerhard B.October 2023VorteileEinchecken per APP Genaue Stromverbrauchsanzeige per APPNachteileNichtsEndlose SträndeWir waren vom 11.10. bis zum 19.10. Gast des Strandcampings Groede.
Der Strandcamping Groede ist einer der größten Campingplätze den wir bisher besuchten.
Der Strandcamping hat unterschiedlich gestaltete Platzteile, jedem Platzteil ist eigen, dass es für Wohnmobile und Wohnwagen
unterschiedliche Stellplätze... gibt. Mit Ausnahme des Sanitärgebäudes fünf, das aus vier vollständig ausgestatteten Duschbädern
besteht, sind die Sanitärgebäude im Grunde identisch. Die Sanitärgebäude waren während unseres Aufenthalts immer sauber und
gepflegt. Während unseres Aufenthalts regnete es insbesondre nachts häufig und stark, dennoch fanden sich auf den Stellplätzen
keine Pfützen. Für Kinder gibt es auf dem Campingplatz mehrere sehr schön gestaltete Spielplätze. Ein Schwimmbad bzw. einen
Wellnessbereich sucht man vergebens. Zum Imbiss können wir nichts sagen, das Essen der Brasserie des Campingplatzes schwächelt
im Vergleich zu den nahen Strandhäusern, z.B. des Strandhauses Puur. Überhaupt der Strand ist nahe, in wenigen Minuten erreicht.
Der Strand liegt direkt an der Einfahrt zum Hafen von Antwerpen, so konnten wir an unserem letzten Urlaubstag die Evergreen eines
der größten Containerschiffe der Welt bei der Vorbeifahrt beobachten.
Auf dem Deich gibt es gibt ein getrenntes Wegenetz für Fußgänger und Radfahrer, genial.
Der Campingplatz verfügt auch über einen Shop, bei dem Lebensmittel und andere wichtige Dinge des täglichen Lebens gekauft werden können.
Uns haben die Backwaren des Shops sehr gut geschmeckt.
Der Campingplatz verfügt über eine eigene App, mit der App kann man sich u.a. beim Campingplatz einchecken und den Stromverbrauch ablesen.
Hunde sind auf dem Campingplatz kein Problem, es gibt bestimmte Stellplatzbereiche auf denen sind keine Hunde erlaubt.
Uns hat es gefallen, wir werden bestimmt wiederkommen. - Christel M.August 2023Vorteiledirekt hinter der Düne, sehr schöne Atmosphäre, weitläufiger und herrlicher Platz, für Kinder ein ParadiesNachteileSanitär meistens an der Kapazitätsgrenzeherrlicher Platz am Meertoller Platz direkt am Meer, herrlicher Strand, ein Zentraler Spielplatz und viele weitere Spielplätze über den Platz verstreut - unser Kind kam nur wenn es Hunger oder Durst hatte
- Jörg H.August 2023VorteileSuper Campingshop mit großem Sortiment, Backwaren über den ganzen Tag verfügbar. Online CheckIn. Schöne große Stellplätze.NachteileSehr viele Hunde und zu viele Besitzer die deren Hinterlassenschaften nicht weg räumen. Warmduschen ist frei, schaltet aber nach 6min ab. Ruhe im Sanitärbereich fehlt etwas, da im Vorraum die Geschirrspülbecken sind.Schöner Campingplatz an der NordseeSchöner Campingplatz mit Stellplätzen von klein bis sehr groß. Wahren im August für 1 Woche da. Der Campingstore hat ein gutes Sortiment, das vom Preis/Leistungsniveau auch i.o. ist. Theoretisch ist die Versorgung von dort aus möglich, ohne dass man Platz verlässt. Den näschsten Supermarkt (Jumbo) haben... wir in Breskens gefunden. Dieser führt ebenfalls alle Waren für den täglichen Bedarf. Am Campingplatz gibt es außer wie schon bei den Vor/Nachteilen erwähnt nichts auszusetzen!
- Nicola G.June 2023VorteileLage Freundlichkeit Infrastruktur Sauberkeit Parkplatz vor dem Strand FKK Strand fußläufig erreichbarNachteilekeine gefundenWunderschönDer Campingplatz liegt wunderschön mitten in der Natur und direkt am Strand. Die Standplätze sind toll angelegt mit kleinen Sichtschutzhecken. Es gibt viele Hunde, aber die merkt man kaum. Auf dem Parkplatz vor dem Platz kann man übernachten, wenn man spät anreist oder stehen wenn man noch etwas länger... bleiben will. Es hat ein Restaurant, ein Kaffee und einen gut sortierten Supermarkt. Sport und Spielplätze sind ausreichend vorhanden. Zum Strand sind es 200-300 Meter.
Die Sanitäreinrichtungen sind super gepflegt. Das Personal sehr freundlich.
Wir hatten einen sehr schöne Zeit. - Jens F.April 2023VorteileToller Platz für Kinder Saubere Sanitäranlagen Schön gelegenNachteileSanitäranlagen sind in die Jahre gekommen. Aber sauber.Sehr schöner Platz. Toll für Kinder.Sehr schön gelegener Platz. Super für Kinder.
Sanitäranlagen sind niederländischer Standart aber stets sauber. - Sven F.April 2023VorteileStrandnäheNachteileSanitärgebäude, WLAN-VerbindungToller Campingplatz in top LageDer Campingplatz Groede liegt in Südholland an der belgischen Grenze direkt am Meer und ist sehr gut erreichbar. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich, professionell und man hat eine kurze Einweisung inkl. Platzplan erhalten. Durch die autom. Kennzeichenerkennung hätten wir auch so durchfahren... können. Der gebuchte XL Stellplatz war ruhig gelegen und ausreichend groß. Er hatte einen eigenen Frisch-/Abwasseranschluss sowie selbstverständlich eine eigene Stromversorgung. In der Nähe des Stellplatzes lagen zwei Sanitärgebäude, die Holland typisch nicht viel zu bieten haben. Aus meiner Sicht der einzig richte Schwachpunkt auf dem Campingplatz. Zwar war alles immer top sauber, aber ansonsten war es eng und stinkig. Auch die begrenzte Duschdauer von 6 Minuten sind aus meiner Sicht grenzwertig. Die Infrastruktur auf dem Platz war super. Befestigte Wege, kleiner Supermarkt, Fahrradverleih, Restaurant und Schnellimbiss. Alles, was das Herz begehrt, war vorhanden. Hier muss ich leider noch darauf hinweisen, dass wir in der einen Wochen so gut wie keinen WLAN-Empfang hatten. Eltern, die mit Kindern reisen werden diesen Platz lieben, da es große Spielflächen und Trampoline gibt, auf denen sich die Kids austoben können. Am besten ist aber die Lage zum Strand, den man fußläufig in 3-5 Minuten erreicht. Auch starten direkt am Campingplatz diverse Radwege. Diese sind wie immer in Holland perfekt angelegt und ein Verfahren ist durch das Knotenpunktsystem praktisch unmöglich. Nach wenigen Minuten ist man in Breskens und kann mit der Fahrradfähre nach Vlissingen übersetzen und der tollen Küste mit Ihren kleinen Orten und Strandpavillons folgen. Auch bei der Abreise wurde alles sehr schnell und freundlich abgewickelt. Hier noch ein kleiner Hinweis, dass Strom extra abgerechnet wird.
Uns hat es hier sehr gut gefallen, da das Preis-Leistungs-Verhältnis hier wirklich passt. Wir können diesen Platz uneingeschränkt weiterempfehlen und würden jederzeit wiederkommen. - Düssel C.April 2023VorteileDirekt am Meer, große Plätze, gute InfrastrukturNachteilekeine wirklichen (relevanten)Schöner Platz am MeerSchöner Platz in direkter Strandnähe, die Stellplätze sind schön angelegt und es wird viel für Kinder geboten. Restaurant vorhanden aber wie waren nicht dort, Imbiss auch vor Ort und war gut. Brötchenservice sehr gut. Sanitärgebäude im Modulbau (Container), sauber aber etwas "schmucklos". Fahrradwege direkt ab dem Campingplatz.
- Thorsten v.October 2022VorteileEinkaufsmöglichkeiten und Restaurants am Platz, Fahrradverleih ebenso, gute Lage, schön parzelliertNachteiledie kleinen Steinchen am Stellplatz trägt man leicht in den Wohnwagen, die sanitären Anlagen hätte man öfters reinigen könnenSchöne ruhige Lage direkt an der NordseeWir waren in der vorletzten Woche in diesem Jahr auf dem Platz.
Der Platz ist groß angelegt und schön parzelliert.
Wir waren mit einem befreundeten Paar vor Ort und haben uns gewundert, warum wir auf einem großen Platz untergebracht waren, wenngleich es schöne Parzellen mit 2 bzw. 3 Plätzen gibt. Hat... der Reise aber keinen Abbruch getan.
Die Serviceleistungen vor Ort (Einkauf, Essen/Trinken) sind absolut ausreichend, denn es war nicht viel los.
Die Lage direkt übern Deich ans Meer ist hervorragend, insbesondere wenn man mit Hund unterwegs ist.
Für Kids wird auch viel geboten.
Die Gegend ist für Radfahrer und Wanderer ideal und gut erschlossen.
Der Platz ist grün und gepflegt.
Die Voranmeldung über App läuft gut und erleichtert vieles. Auch die Ankündigungen per Mail sind klasse.
Negatives:
Die kleinen Steinchen des einzelnen Stellplatzes schützen zwar bei Regen und lassen diesen schnell versickern. Jedoch heften diese sich leicht an die Schuhe und man trägt diese, ob man will oder nicht leicht in den Wohnwagen, was oftmaliges Reinigen des Wohnwagens erforderlich macht.
Ich weiß, dass ist jetzt Jammern auf hohem Niveau, aber letztes Jahr waren wir auf einem anderen Platz in Westkapelle (NL), bei dem der Stellplatz anstatt mit kleinen Steinchen mit Pflastersteinen ausgelegt war, was ich für die bessere und saubere Lösung erachte.
In den Sanitäranlagen könnte etwas Frischluft nicht schaden und die Sauberkeit ist ok, aber hat noch minimal Luft nach oben. So wies eine Toilette in den Nachmittagsstunden noch die gleiche Verdreckung auf, wie morgens.
Auch hier Jammern auf hohem Niveau.
Unterm Strich war es ein schöner erholsamer Urlaub auf einem schönen Platz. - Sven K.July 2022VorteileStrand, RadfahrenNachteileSanitär jetzt nicht unbedingt 5Sterne Niveau.Dieser Campingplatz lebt absolut von der Nähe zum StrandWir kommen wie immer gern zum Strandcamping Groede. Es ist ein toller Platz der viel Abwechslung bietet und durch seine Lage zu den sehenswerten Städten in Südholland und Belgien punktet.
Toll ist die Zufahrt zu den Stellplätzen geregelt, man hat auch keine Probleme mit grossen Gespannen.
Einzig könnten wir uns ein Upgrade der Sanitäranlagen vorstellen, aber da hat ja jeder seine eigene Meinung. - Lothar N.July 2022Vorteilestrandnah kleiner Shop vorhanden, aber nicht günstig.Nachteilesehr laut, wir standen in der Nähe des Hauptspielplatzes und hatten einen Comfort Platz. Dort steht ein mit Gittern umrahmter Volleyballplatz in dem auch Fußball gespielt wird. das Knallen der Bälle ist sehr weit zu hören. daneben steht eine Fussballwand mir LED beleuchteten Feldern, die immer dort leuchten, wo der Ball das Feld trifft. Leider hört das Gekicke auch um 22.00 Uhr nicht auf uns so manche Eltern scheint das nicht zu stören, das Ihr Spross damit andere Camper auch mal bis 23.30 Uhr damit nervt.wer Ruhe sucht, ist hier falschwir kennen schönere und ruhigere Campingplätze in Zeeland und werden kein 2. mal nach Groede fahren.
Für den Preis, ist es uns einfach zu laut.
Freunde von uns standen weiter hinten, und auch dort was es ständig laut, weil auch dort ein kleinerer Spielplatz war.
Der Campingplatz ist top, aber die Unvernunft mancher Eltern, Ihren Kindern keine Grenzen zu setzen nervt uns. - Andreas G.July 2022VorteileDuschen und Warmwasser ohne Bezahlsystem nutzbar; trotz der Größe des Platzes sind die Parzellen sehr ruhig und individuell; sehr gutes Gesamtangebot auf dem Platz mit vielen Möglichkeiten für KinderNachteileHier sind uns keine Nachteile aufgefallen.Wunderbarer Campingplatz für Urlaub am Meer!Hier würden wir jederzeit wieder herkommen! Bereits der kontaktlose Online-Check-IN hat uns überzeugt, wie auch die weitere Betreuung auf dem Platz. So macht Camping von Anfang an Spaß!
- Thomas G.June 2022Vorteile- sehr Hunde und Kinderfreundlich - Strand in unmittelbarer Nähe - Minimarkt top - SauberkeitNachteile- Animation für Kinder leider nur in der HauptsaisonImmer wieder gern !Eine wundervolle Woche im Strandcamping Groede.
Wir hatten einen Komfort Stellplatz XL gebucht, wir hatten einen sehr schönen Stellplatz in einer sehr schönen Größe.
Der Platz war zu jederzeit sauber und ordentlich, die Sanitärgebäude sauber , lediglich der Warmwasserdruck im Sanitärgebäude H war nicht... soo der Knaller 😂
Der Platz wartet mit sehr vielen Spielmöglichkeiten für die Kinder , Restaurant, Imbiss, Mini Markt etc. auf. Der wunderschöne Sandstrand ist fussläufig in 500 m erreichbar.
Das Umland ist mit dem Rad gut erreichbar (Groede, Groede Podium, Cadzand Bad, Breskens etc)
Das WLAN Signal war an unserem Stellplatz nicht vorhanden, hat uns aber auch nicht weiter gestört.
Die Preise im MiniMarkt waren völlig ok und auch nicht überzogen.
Waschmaschinen und Trockner sind natürlich auch vorhanden.
Wer Hund und Kind hat ist hier gut aufgehoben , wer keinen Hubd hat sollte sich nicht an Hunden stören, davon laufen hier einige herum ;) aber jeder hat Rücksicht auf den anderen genommen und nirgends lag eine Hinterlassenschaft herum. - Uwe L.June 2022VorteileSchöne Stellplätze und gute Lage. W-LAN kostenlos. Sanitären Anlagen waren ok.NachteileEs gibt mehr Hunde, als Camper. Für Nichthundebesitzer nicht zu empfehlen.Urlaub Juni 2022Haben hier eine Woche verbracht. Die
Stellplätze sind von der Größe gut bemessen.
Aufgrund der vielen Hunde werden wir diesen Platz nicht mehr buchen.
Am Strand konnten manche Hundebesitzer die Hinterlassenschaften ihrer Tiere nicht beseitigen was wir als unmöglich empfunden haben. - Jagoda E.September 2021VorteileSehr gepflegter Platz. Schöner Strand.NachteileNichts auszusetzen. Man sollte aber Hunde mögen.Toller Urlaub. Gerne wieder...Wir waren im September 2021 auf dem Platz. Unser Stellplatz war in der hundefreien Zone ein Komfort XXL. Alles war sauber und gepflegt. Der Platz ist sehr groß, trotzdem ruhig da in einzelne Zonen aufgeteilt. Der kleine Markt bietet alles was man benötigt, Lidl, Jumbo sind in der Nähe. Auch der Imbiss... ist sehr gut.
Der Strand ist einfach wunderschön. Die Strandpavillons super. Wir hatten auch wirklich tolles Wetter, was den Urlaub noch bereicherte.
Man muss nur sagen, dass es nur sehr begrenzt hundefreie Stellplätze gibt. Hunde sollte man wirklich mögen, da gefühlt jeder Camper 1-2 dabei hat. Wer das nicht mag, ist hier falsch. Für Kinder gibt es Spielgeräte, Trampolin, Fußballplatz. Aber der wirklich Freizeithit ist eben der Strand.
Wir waren begeistert, haben sogar noch verlängert und kommen gerne wieder. - Martin D.June 2021VorteileLage hinter dem Deich und somit sehr nahe am Meer - Fußweg nur 5 minNachteilekeine gefunden; für Hunde mit viel Jagdinstinkt - es gibt eine Menge KanninchenCampen am Meertoller Campingplatz, freundliches Peronal, sauber, Hunde willkommmen, großzügige Parzellen
- Krebber H.June 2021VorteileSauber und freundliches PersonalNachteileDie Preisgestaltung. Ist bei ASCI eingetragen es stehen aber kaum Plätze zur VerfügungHat 5 Sterne verdientDer Campingplatz ist schon fast an der perfektion, trotzdem werde ich ihn nicht mehr besuche. Ich bin seit 50 Jahren Camper und habe gelernt, das nicht alles Luxus sein muss. Der Platz ist so perfekt das es schon wieder weh tut. Wenn ich Camping mache möchte ich mich mit meinen Familienmitgliedern treffen... und einen Stellplatz unmittelbar in der Nähe.Das ist nicht möglich weil mein Sohn einen Caravan hat und ich aufs Wohnmobil umgestiegen bin. Auch das Zahlungsgebahren finde ich nicht gut. Leute wenn ihr schon so stolze Preise nehmt dann reicht erst mal die 50% Anzahlung die bei der Buchung fällig wird. Den vollen Preis 14 Tage vorher finde ich nicht gut. Es kann immer jemand krank werden und nicht anreisen können besonders wenn man kleine kinder hat. Den platz vermietet ihr sowiso am nächsten Tag, natürlich ist doppelt kassiert besser als einfach
- Regina E.September 2020VorteileWunderschöner Campingplatz direkt am Meer gelegen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.NachteileEs gab in der Zeit, in der wir dort waren, nichts zu beanstanden.Toller CampingplatzMein Mann und ich hatten einen wunderbaren Stellplatz in ruhiger Lage, tollem Sichtschutz und Wohlfühlcharakter.
Meine Tante hatte uns begleitet und ein Chalet gemietet. Da sie gehbehindert ist und mit Stock die 3 Stufen zu ihrem Chalet nicht alleine bewältigen konnte, wurde nach Mitteilung an der Rezeption... innerhalb weniger Stunden und noch am gleichen Tag ein stabiles Geländer angebracht, damit sie die Treppen alleine hoch- und runtergehen konnte. TOP Service, vielen Dank! - Enrico M.June 2020VorteileDer schöne, sehr große Stellplatz an einem kl. WasserNachteilenichts auszusetzenAlles gut, nichts auszusetzenWir waren im Juni 2020 dort. Uns hat es sehr gut gefallen, sehr schöner, großer Stellplatz, Sanitärgebäude gut, Laden gut, Imbiss gut, Rezeption ebenfalls alles ok und gut organisiert... genau so haben wir uns das vorgestellt. Wir kommen wieder.