Okay
- Manja G.July 2021VorteileDer Platz und die Lage.NachteilePersonal, Preis und Unfreundlichkeit.Nie wiederWir wollten gern für eine Nacht einen Stellplatz mit unserem Wohnmobil, da wir vor 17 Jahren schon einmal hier waren und den Platz sehr schön fanden. Leider wurden wir diesmal extrem unfreundlich abgewiesen, obwohl noch Stellplätze frei waren. Erst wurden wir schon unfreundlich angegangen, weil wir als... Familie zu zweit eingetreten sind und nicht einzeln aufgrund von Corona. Allerdings hatten wir Maske auf und sind geimpft. Als wir nach dem Preis fragten und kurz überlegten, weil es uns etwas teuer vorkam mit 40 EUR, wurde der Mann noch unfreundlicher und "schnauzte" uns gleich an, dass wir verschwinden sollen mit den Worten "Go, Go, Go" und wedelte mit den Armen, dass wir gehen sollten.
Eine Frau auf dem Platz fragte uns dann noch warum wir wieder fahren und konnte es absolut nicht verstehen, weil wir wohl schon das 10. Wohnmobil waren was abgewiesen wurde an dem Tag. Völlig unverständlich und haben wir so in ganz Norwegen während unserer Reise nicht erlebt. - Peter H.June 2018VorteileGute Lage für Felszeichnungen und das Vitlycke Museum.NachteileEinfacher, etwas in die Jahre gekommener CP.Gute Lage fürs Vitlycke Museum anzuschauenDer CP ist gut gelegen um die Felszeichnungen und das Vitlycke Museum anzuschauen. Wiese mit Stromkästen als "Parzellenmarkierung", keine weiteren Abgrenzugen. Zusätzliche Kosten für Warmwasser. Ver- und Entsorgung für Womo's. Wir wurden freundlich empfangen und auf verscheidenes ingewiesen und Informiert.
- Andreas F.August 2015VorteileNahe dem Naturmuseum, schöne WieseNachteileSanitäre Anlagen, zu teuerUm den Park...... mit den tollen Shenswürdigkeiten zu besuchen ein schöner Platz, jedoch sollte man eigene Sanitärmöglichkeiten dabei haben. Für den Platz einfach zu teuer, da eigentlich ein einfacher Parkplatz mit Strom auf einer Wiese - den Rest kann man vergessen - leider