- Marlyse B.September 2022VorteileSchöne Lage abseits vom Rummel.NachteileKeineHerbstferienSehr freundlich und sauber. Schöne Mietunterkünfte gut gelegen in herrlicher Natur.
- Patrick S.July 2022VorteileSehr schön gelegener Camping, es gibt für jeden etwas, sehr viele Wasseraktivitäten am Platz möglich, eigener kühler BadeseeNachteileSanitär zu klein bemessen deshalb viel wartezeit, Parzellen sind teilweise sehr uneben oder mit starker hanglageNaturbelassener CampingNaturbelassener Camping mit sehr umfangreichen Stellmöglichkeiten, im Wald, auf Wiese, beim See, am Hang oder Kreuz und Quer. Für Kinder fast unendliche Spielmöglichkeiten, auch mit und am Wasser, Schöner Badesse mit frischem Bergwasser (eher Kühl!). Eher teuer, halt TCS...
- Rainer K.July 2022VorteileRuhe pur, gutes EssenNachteileKeine, ev. mehr Abwaschgelegenheiten zur Verfügung stellen, damit Wartezeiten minimiert werden können.Sehr schön, ruhig und top geführtWir fühlten uns sehr wohl im Family Pod. Der Platz ist wunderschön mit guter Infrastruktur und sehr kompetentem und freundlichem Personal.
- Fränzi J.June 2022VorteileDer Campingplatz ist wunderschön und ruhig in der Natur gelegen. Zu unserer Reisezeit waren kaum Gäste da, deshalb durften wir unseren Favoriten Platz selber aussuchen.NachteileDie Toiletten Anlagen sind etwas klein. Schon bei so wenig Gästen musste man manchmal warten. Die Stellplätze sind teilweise eng.Wunderschöner Naturcamping mit BadeseeWir sind begeistert vom Camping. Die Anlage ist sehr schön gepflegt und es wird Sorge getragen zur Natur. Das Personal ist sehr freundlich und aufgeschlossen, das verbreitet eine Stimmung die familiär und freundschaftlich ist.
Die Sanitäreinrichtungen sind immer top sauber und gepflegt.
Das Angebot... im Restaurant ist abwechslungsreich und das Essen sehr lecker! Da wir mit dem Zelt da waren, begrüssten wir den grossen und sehr schön und gut eingerichteten Aufenthaltsraum sehr.
Wir kommen bestimmt wieder und empfehlen den Platz gerne unseren Freunden weiter. - max s.June 2022Vorteilesehr freundliches personal.. unkompliziert.Nachteile-sehr freundlichsehr schöne anlage mit see. wandern direkt ab platz möglich. öV-haltestelle direkt neben dem platz und gratis shuttlebus ins dorf. perfekt.
- Jürg W.June 2022VorteileDie Lage am Natursee und die Freundlichkeit des PersonalsNachteilekeineNatur purDer Campinplatz liegt in der Nähe des Vorderrheins in einer natürlichen Umgebung. Der Badesee ist perfekt und der Ortsbus ist gratis, so können auch Besucher mit einem Camper problemlos nach Disentis gelangen. Auf dem Platz gibt es auch ein Restaurant und das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
- Hanspeter S.September 2021VorteileDie Ruhe und die nähe zur NaturNachteileWir können nichts Negatives sagenEinfach super um sich zu erholenWir waren nun das 5 mal in Disentis auf dem Campingplatz und werden auch wieder kommen.
Wir geniessen es mitten in der Natur zu sein
Auch möchten wir das freundliche Personal und das gute Restaurant erwähnen auch wenn man ein Problem wird einem im Büro geholfen.Wir freuen uns schon wieder auf das nächste Jahr. - Norbert H.September 2021VorteileSauber, freundlich, sehr schöner Platz, familiär, einfach superNachteile-Super, alles topEinfach schön, ob zum abschalten, wandern oder Goldgruben, war zum zweitenmal da und gehe nächstes Jahr sicher wieder.
- Christian H.August 2021VorteileSuper freundlich betriebener Campingplatz mit vielen schattigen Plätzen, ideal für Kinder, saubere Sanitäranlagen, große StellplätzeNachteilenichtsKlein, fein, freundlichHier gibt es nichts negatives. Die Betreiber sind bemüht und die Mühe wird belohnt. Erste Klasse
- Anna B.August 2021VorteileSehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Super schöne Lage Viele Ausflugsmöglichkeiten Familienfreundlich Restaurant Aufenthaltsraum Top InfrastrukturNachteileKeineTop für FamilienWir zelten seit drei Jahren auf dem TCS Camping Disentis und sind immer wieder von neuem begeistert. Das Personal ist sehr freundlich, die Infrastruktur top und die Lage wunderschön.
Der kleine Sohn freut sich über den Wasserspielplatz und die Hüpfburg. Am Fluss lässt es sich wunderbar entspannen, Gold suchen und auf den grossen Steinen herumklettern.
Wir kommen gerne wieder. - Nicolas D.July 2021VorteileNatur pur, schöne grosse Zeltwiese, nicht zu grosser Camping, Kinderfreundlich, diverse BadeseelisNachteileZeltwiese kein Strom, Sanitärinstalationen für Zeltwiese zu klein bemessen (2WC und 2Duschen je für M und F) nur 2 Abwaschbecken ohne Lavabostöpsel. Warmwasser relativ. Natur pur halt, man hört den Fluss.Sehr schönEin sehr schöne Platz, auch nach Abzug der einten Negativen Punkte ist er sehr empfehlenswert. Werden wieder kommen.
- Claudio B.July 2021VorteileOttima posizione immerso nella naturaNachteileLa mancanza di un piccolo spaccio con le necessità primarie sfavorisce chi vi soggiorna in camper o chi arriva in bicicletta. I pochi articoli in vendita alla ricezione sono proposti a prezzi esageratamente alti. Nella zona "piccolo" laghetto, il taglio erba non è curato per nulla 😟 ed è totalmente mancante una minima illuminazione notturna.Valutazione campeggio DisentisNel complesso il campeggio è a misura d'uomo, adatto a famiglie con bambini.
Molto tranquillo, pulizia bagni ottima. - Pamela B.September 2020Vorteile-gut zu erreichen -schöne Lage -sauber und ordentlich -sehr freundliches Personal -Natur pur!NachteileAlles tiptop, keine NachteileWundervoller wilder CampingplatzDer Campingplatz liegt im schönen wilden Graubünden.
Das Personal ist sehr freundlich, offen und hilfsbereit.
Die Sanitären Anlagen sind tiptop!
Man hat die Möglichkeit, frisches Brot oder Brötchen vorzubestellen.der Camping verfügt über einen kleinen Kiosk,wo man das wichtigste an Lebensmittel erhält.... Einkaufsmöglichleiten ganz in der Nähe (Disentis).
Man hat auch die Möglichkeit,am nahe gelegenen Rhein Gold zu waschen. (An dieser Stelle empfehlen wir Stefan, der selbst auch auf dem Camping ist und Workshops anbietet). - anonym a.August 2020VorteileToller Platz an schöne Lage, toller kleiner Badesee, super freundliches, hilfsbereites und nettes Personal.NachteileWespen (kann der Platz aber nichts dafür).Toller Platz!Es ist ein wirklich toller Platz am Vorder-Rhein mit kleinem Badesee. Besonders schön ist der Platz angelegt, mit teilweise kleinen "Wäldchen". Wir waren auf der Zeltwiese, das Auto kann 50m davon entfernt geparkt werden und auch die sanitären Anlagen sind nicht weiter entfernt. Unglaublich nett, aufgestellt und hilfsbereit war das Personal und auch sonst ist es ein sehr freundlicher Campingplatz. Ich kann den Platz also nur empfehlen.
- Petrescu C.July 2020VorteileAlles war supperNachteileKeineSupperSupper Anlage. Top. Ich komme sicher wider. WC Anlage supper. Restaurant und Mitarbeiter Top
- Klaus B.July 2020VorteileGepflegte Anlage, Freundliches Auftreten des gesamten Personals Saubere sanitäranlagen Genügend Platz auch trotz Einschränkungen durch das Coronahygiene Konzept ( manchmal muss man zum abwaschen halt anstehen, aber das sollte ja JEDEM in dieser speziellen Zeit verständlich sein. Hilfsbereites Personal ( sogar ein paar Zeltstangen haben sie wenn mal eine fehlt) Ein toller naturbadesee mit aussergewöhnlich tollem Kinder wasserspielplatzNachteileMir fällt nichts einZum 4ten mal in DisentisEin toller Campingplatz, mit allen möglichen übernachtungsmöglichkeiten. Ob auf der einstachen zeitweise, unter den schützenden Bäumen im Wald, in einem von 4 pod‘s im Wohnmobil oder in einem der drei Tipis!
Hervorzuheben ist auch das tolle Programm welchen man durch die Bezahlung der Kurtaxe der gemeinde... bekommt....
Gratis Ortsbus, Ermäßigung im Hallenbad, beim Minigolf, gratis Zugfahrt gratis luftseilbahn und vieles mehr ...
Wir kommen wieder einmal Klaus B mit Familie - Eveline K.July 2020VorteileWir verbrachten im Juli eine tolle Woche Urlaub auf dem Campingplatz. Besonders positiv sind uns die stets sauberen Sanitäranlagen aufgefallen! Auch der Service mit den Frühstücksbrötchen ist toll. Die Campingplatzbetreiber bzw. das gesamte Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend :-).NachteileAufgrund der Corona-Situation kam es bei der Abwaschstationen teils zu löngeren Wartezeiten. Dies ist aber nachvollziehbar und wir waren ja froh, dass so viel Wert auf die Sicherheit aller Personen gelegt wurde.Tolle FerienDer Campingplatz besticht durch seine tolle Lage und die ausgezeichnete Sauberkeit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder einmal!
- Philipp K.July 2020VorteileNaturbelassener Zeltplatz, kleines Wäldchen mit Feuerstellen und super Schatten am Mittag.NachteilePreis ist recht grosszügug: für Grosses Zelt, 2 Erwachsene und 2 Kinder zahlten wir 80CHF pro NachtWaren schon 3x daWir waren nun schon zum dritten mal auf diesem Zeltplatz. Die Zeltwiese ist gross und bot auch bei Corona-Zeit genügend Platz. Die Kinder (13 und 10j) freuten sich am kleinen See, am Stauen beim Vorderrhein etc. Es hat viele Kinder auf dem Zeltplatz, und so finden die jedes mal schnell Freunde, so dass... wir Erwachsene unsere Ruhe hatten :-)
Disentis bietet auch bei schlechtem Wetter viel, zB. Indoorklettern oder das Sasso Gottardo ist jedes Mal ein Hit - Robin H.July 2020VorteileLandschaft Kühle Nächte im SommerNachteile-Camping DisentisDas Gesamtangebot stimmt.
Es gefällt mir:) - TCS C.July 2020VorteileNatur, Wasser-Spielplatz, kein Zug oder Flughafen in der NäheNachteileLärm, Camping-Leitung bevorzugt einzelne Mieter, keine Kontrolle der Richtlinien, kein Einschreiten selbst nach mehreren Reklamationen von verschiedenen Mietern, Profitgier statt Corona-MassnahmenBaustelle Mo-Sa ab 7 Uhr, Schiessstand bis 21 Uhr, Party-Musik bis MitternachtDisentis ist super für alleinstehende Wanderer oder Goldsucher, aber nur mässig für Familien mit Kleinkindern wegen ständigem Lärm. Auch die Partygänger auf dem Campingplatz nehmen keine Rücksicht auf Andere nach 21 Uhr, die Camping-Mitarbeiter gehen selbst dort trinken nach Feierabend. Die Sanitäranlagen... sind ständig überfüllt, offenbar will das TCS ihr 8 Millionen Corona-Defizit durch Überbuchung auffangen. Andere TCS-Campings wie Gampelen, Salavaux oder Gordevio haben das besser organisiert und kontrollieren besser die Einhaltung der Richtlinien.