- Tobias M.July 2019VorteileDirekt am Wasser, schöner Ausblick.NachteileSchmale ZufahrtsstraßeSehr schöner Platz...Stellplätze für Durchreisende und Urlauber, auf Wunsch auch direkt am Wasser. Sanitäranlagen Sauber und gepflegt, ebenfalls besteht die Möglichkeit Wäsche zu waschen und zu trocknen. Am Morgen gibt es am Kiosk frisch aufgebackene Brötchen.
- Hans-Jürgen R.August 2017Vorteilefreundlicher Empfang, gute Lage, Verkaufsstelle v.O.Nachteilewir haben keine gesucht und gefunden!Cp. liegt mitten im TalCp. Zufahrt ist typisch für Nw. eng und kurvig,Stellplätze ausreichend, bei Problemchen unbedingt mit dem Chef reden, (spricht deutsch und will das Wohlsein seiner Gäste!!) Wir hatten kein TV und bekamen sofort einen besseren SPL. Der laden hat alles notwendige und frisches Obst/ Gemüse. Trinkwasser Beschilderung beachten! Sonnenaufgang mitnehmen
- Falk P.July 2016VorteileRuhe, tolle Lage, sehr nettes PersonalNachteilekeineSehr sympatischWir waren mit 2 Fahrzeugen hier und haben die Zeit sehr genossen. Direkt nach der Ankunft und der Stellplatzsuche hat uns der Betreiber angesprochen und willkommen geheißen. Der Platz ist sehr schön - schön klein und idylisch. Der Kiosk hat alles was man benötigt und die Sanitärgebäude sind sehr gut.... Man kann sein Fahrzeug direkt an einer sehr einladenden Bucht abstellen und steht direkt am Wasser. Hinter einem ist der Wald, der Schatten spendet. Alles in allem hat uns der Platz sehr gut gefallen. Falls wir nochmal in der Gegend sind, werden wir wieder kommen.
- brooke s.July 2015Vorteileschöne Badestrände und schöne Plätze am WasserNachteileDauercampersiedlung mit Lärm insbesondere am WochenendeEr bekam eine Chance und hat sie genutzt...Beim ersten Anblick waren wir von der Dauercampingsiedlung geschockt und wollten gerade drehen und flüchten. Da hielt uns der Besitzer auf und überredete uns zu einer Campingplatzführung. Die Kids waren von den Stränden und denWasserspielgeräten begeistert und so gaben wir dem Platz eine Chance. Der... Chef bot uns dann einige Preisvergünstigungen an und so blieben wir dann doch länger als gedacht. Die kleine Kiesbucht eignet sich sehr gut, da windgeschützt aber dafür keine Abendsonne. Sehr saubere Sanitäranlagen - kein freies WLAN
- Helmut M.June 2013Schöner sonnenbeschienener und gerader Platz. Hier ist alles in Ordnung. Meine Note: 2
- Doris B.June 2012Platz auf der Durchreise entdeckt; traumhafte Lage, Natur pur; gepflegt; sehr, sehr freundliche Inhaber!; in der Hauptsaison könnte es etwas knapp werden mit den sanitären Anlagen