- Oliver S.October 2024VorteileSehr sympathischer Empfang!NachteileEvtl. Sanitär aber für den kurzen Aufenthalt auch nur evtl. 😎Kurz VampingWaren für die kurze Zeit sehr zufrieden und es gibt nichts zu meckern!
- Corina H.September 2024VorteileRuheNachteileAbgeschieden und teuerWar mal nett, aber...Uns wurde eine Parzelle zugewiesen, die sich bei Bezahlung nach 2 Nä als Premium herausstellte und so bezahlten wir je Nacht 39,50€ für 2 Erw und ein Wowa Gespann. Stolzer Preis in dieser Gegend, Brötchen/Rezeption ab 8,30 Uhr. In der Umgebung waren Infocenter Felsenmeer, 2 Restaurants und das Altstadtcafe... in Lindenfels sowie die Terrasse der Burg am Mo und Di (!) geschlossen. Warum alle gleichzeitig?
Auf dem CP geht leider viel Wasser im Sanitärgebäude verloren, bis es endlich warm aus dem Hahn kommt. Das Gelände der Umgebung sehr unwegsam. Für Radler gibt es nur sehr schwierigen Weg den CP zu verlassen oder wieder zu betreten - immer über den Weg zur Rezeption. Das kennen wir viel besser. - Christin A.September 2024VorteileMega Aussicht! Schön gelegen…NachteileLeider sind die Wege nicht beleuchtet.Wochenende in der BubbleDie Sauberkeit in den Waschräumen und Toiletten waren völlig in Ordnung.In der Bubble hatten wir eine mega Aussicht! Das Highlight war der Foodtruck am Samstagabend. Der hatte super leckere Burger. Der Campingplatz hat einen Brötchenservice. Super netter Betreiber! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
- Meike S.August 2024VorteileAlles! Übernachten im bubbletent ist rundum ein Erlebnis! Der Ausblick ist zu jeder Zeit wunderschön, naturnah, die bubble ist urgemütlich, das Bett super bequem und warm - eine sehr besondere, tolle Art zu " campen"NachteileNichts!BubbletentDie Lage ist super, man fühlt sich sofort wohl und willkommen. Der Frühstückskorb Service ist toll. Schöne Gastro Möglichkeiten vor Ort
- Astrid B.July 2024VorteileTolle LageNachteileSehr laut UnprofessionellSehr laut, nicht sehr professionell und teuerTeure Übernachtung in der Bubble mit gewöhnungsbedürftig Sanitäranlagen. Nachts höllischen Lärm von benachbartem Openair und Treckertreffen im Dorf.
Hinweise auf die Unmöglichkeit bei diesem Lärm zu Schlafen wurden mit Schulterzucken quittiert.
Nach unsrer völlig übermüdeten Abreise erwartete uns zu... Hause noch am gleichen Tag die Rechnung mit 20€ Mahngebühr.
271€ für zwei Nächte mit sehr wenig Schlaf und gut 50 Jahre alten Sanitäranlagen ist schon happig. - Christoph B.May 2024VorteileTerrassenanlage mit schön Blick in die Natur. Sehr gepflegt. Plätze sehr gut zugänglich, dennoch genug Privatsphäre. Sehr nette Betreiber.NachteileNix!Perfektes Fleckchen zum EntschleunigenDer perfekte Ort zum Entschleunigen. Schön angelegte Terrassen mit tollem Blick in die Natur. Der gesamte Platz und Sanitäreinrichtungen sind sehr sauber. Und nicht zuletzt sind die Betreiber unglaublich nett und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.
- Martin R.May 2024Vorteilesehr schön gelegener Platz mit sauberen sanitären Anlagen. sehr nette und hilfsbereite Betreiber. Besonders cool neben einem transparenten Bubble-Tent sind zwei Stellplätze ganz oben. sie bieten einen herrlichen Blick und vermitten Freisteh-Feeling.Nachteilees geht halt ein bisschen steil nach oben. Aber es lohnt sichProfilerotoller Platz, um den Odenwald zu erkunden. Viele Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung in 10-15 Minuten zu erreichen.
- Christian H.April 2024Vorteiledurch die Anordnung der Parzellen auf verschieden hohe Stufen / Ebenen hat man eine tolle Kulisse Umgebung lädt zum Radfahren und Wandern einNachteileNur 3 Duschen (jeweils Damen / Herren) für den gesamten Campingplatz Preis mit knapp 40 € für 2 Erwachsene inkl. Fahrzeug und Strom zu hochSchön gelegen, aber zu teuer.Der Platz liegt idyllisch, ist sauber, die Betreiber freundlich. Preislich aber rechtfertigt dies nicht hier knapp 40€ pro Nacht, da erwarte ich geräumigere Duschen, wo ich nicht mit den Armen an die Wände stoße (Dusche wie Vorraum / Umkleide). Zudem sind nur 3 Duschen je Geschlecht für den gesamten Platz unterdimensioniert, hier ist gegebenfalls Geduld gefragt. Würden wieder kommen, aber nicht als erste Wahl.
- Goran D.April 2024VorteileHund darf mit Sehr nette Besitzer Kompakt und klasse für Kids Schöner kleiner Bach dabeiNachteile-Sehr schöner CampingplatzHaben uns sehr wohl gefühlt für unseren kurzen Aufenthalt. Klasse Gegend mit klasse Leiten vor Ort. Kommen auf jedenfall wieder!
- Claudia S.July 2023VorteileGroße Stellplätze. Ruhe. Sauberkeit. Freundliches Personal.NachteileAm Wochenende kann es ein wenig eng in den Sanitärgebäuden werden.Erholung purSehr schöner Platz. Große Stellplätze. Saubere Sanitäranlagen. Super freundliches Personal. Wandern direkt vom Platz aus möglich. Tolles Restaurant 'Zum Römischen Kaiser' wenige hundert Meter entfernt. Ein Platz, wo man sich einfach wohl fühlen muss.
- Katja M.May 2023VorteileRuhig Schön gelegenNachteileNichtsToller natürlicher ruhiger PlatzEin sehr schöner Platz ohne viel Schnick Schnack, aber richtig toll und für uns perfekt 👍
Ein Bach, Ziegen, ein kleiner Spielplatz, eine Tischtennisplatte, ein kleines Kiosk mit u.a. lecker Eis aus der Region, Brötchenservice und Pizza wenn man möchte. Sanitär einfach aber sehr sauber und gepflegt.... Es gibt sogar E-Roller zu mieten.
Der Chef der fast alles möglich macht 👍 und alle Angestellten waren sehr nett, für uns war alles da was wir brauchten, unsere durfte natürlich auch mit. - Anja S.April 2023VorteileEigentlich allesNachteileEigentlich keine👍🤗Die Lage ist traumhaft, die Möglichkeiten zum wandern( besonders mit Hund) sind einfach nur gut, alles immer sauber und alle freundlich...und die schönsten Brötchentüten ever...😜
- Charles P.April 2023VorteileDe rust en de prachtige omgeving.NachteileWinkels niet dicht in de buurt. Voor ons verder geen nadelen!Heel mooie, rustige camping in prachtige natuur.Zeer vriendelijke eigenaar, prachtige en rustige omgeving. Uitermate geschikt voor wandelen en fietsen. Zowel makkelijk als moeilijke parcours. Vanwege de terrasbouw ideaal voor een prachtig uitzicht en veel meer vrijheid als het druk is. Op wandelafstand is een mooi zwembad. Sanitair is wat outdated,... maar heel proper en is prima in orde. Iig geen muntjes of 5 minuten voor je warme water. Wij komen hier voor het 3e jaar en zien al uit naar ons volgende bezoek eind augustus.
- Christoph N.April 2023VorteileToller Platz, sehr familiäre Atmosphäre, Nicht direkt an der Hauptstraße und dadurch sehr ruhig gelegenNachteileWLANGeheimtip! Absolut empfehlenswert!Wir waren Anfang April auf dem Campingplatz. Wir wollten gerne einmal nicht ganz so weit von Zuhause mit dem Wohnwagen weg. Der Campingplatz ist sehr schön gelegen. Es hatte die Tage vor unserer Anreise gelegen, da hatte der Besitzer uns freundlicherweise angeboten den Wohnwagen mit seinem Allrad-Wagen... zum Platz zu ziehen. Wir hatten einen echt schönen Platz direkt am Rand. Super ruhig und so konnten wir uns mit unseren zwei Hunden sehr gut erholen.
Wer mit Hund anreist, am besten nach den Schlüssel für den Seitenausgang (Richtung Schwimmbad) fragen. So spart man den Weg komplett über den Campingplatz (Das wussten wir leider noch nicht).
Der Wanderweg zur Burg ist wunderbar und sicherlich auch für Familien mit Kindern toll.
Wirklich EINZIGER negativer Punkt: Wer WLAN benötigt, kann je nach Auslastung des Platzes Probleme bekommen. Das WLAN wird zwar flächendeckend ausgetrahlt, an den ersten Tagen (Osterfeiertagen), an denen die Dauercamper da waren, ging nicht viel übers WLAN. Aber man fährt ja zum Erholen auf dem Campingplatz und nicht um im Internet zu surfen ;-)
Aus unserer Sicht ein Geheimtipp! Nicht ganz so groß aber sehr gut zum Erholen! Wir werden mit Sicherheit wiederkommen! - Andreas W.April 2023VorteileGröße und Beschaffenheit des Stellplatzes (T08), Freundlichkeit des Betreibers, FoodTruck am Ostersamstag, Kinderbad, Ruhe aufm Platz, Freundlichkeit der CamperNachteileSanitärgebäude dürfte größer sein (Anzahl von Duschen und Toiletten), vereinzelt heruntergekommene Dauercampingplätze stören etwas den ansonsten guten Eindruck des PlatzesMacht weiter so!Lieber Herr Bauer, wir möchten nicht der Spielverderber sein, der "nur" 4 Sterne vergibt. Für 5 müsst ihr aber nochn beheiztes Hallenbad bauen oder ne Sauna oder beides ;-)
Wir haben Sie als Platzbetreiber von morgens bis abends wahrgenommen. Sie waren für Ihre Gäste permanent ansprechbar.
Wir hatten... einen sehr schönen Osteraufenthalt bei Euch. Ich habe gelernt, dass Sie den Platz vor 3 Jahren übernommen haben und ich glaube, in dieser Zeit hat sich schon einiges getan. Die unteren Stellplätze sind gut aufgeteilt in Rasen und Betonplatten. Die gepflasterte Fläche ist so groß wie eine handelsübliche Markise und damit stehen die Stühle sauber und der Dreck bleibt ausm WoWa.
Außerdem sind diese Stellplätze auch für große Gespanne gut zu befahren.
Das Kinderbad ist SUPER.
Spielplatz ca. 150 m entfernt, gutes Restaurant ca. 500 m ("Zum Römischen Kaiser"), kleiner Spielplatz aufm Platz.
Auch die Gegend drumrum hat einiges zu bieten: Tierpark, Draisinenbahn, Miniaturwunderwelt, Burg Lindenfels, ... Uns war nicht langweilig!
Das Sanitärgebäude kam teilweise an seine Grenze. Wir haben den ein oder anderen Stau vor der Toilette erlebt.
Der ein oder andere Dauercamper soll mal seine Fläche bissle bessser pflegen... - Markus W.September 2022VorteileSuper nette Leitung und schön gelegen, entspannte AthmosphäreNachteilenichtsTerassencamping SchlierbachSuper nette Leitung und schön gelegen, entspannte Athmosphäre, kleiner feiner Campingplatz , Sanitär gibt es zwei Anlagen , eine davon etwas älter aber ok. Die neue Sanitäranlagen ist super. Terrassenartig angelegt mit einem wunderschönen Ausblick. Nahegelegenes Waldschwimmbad über einen kleinen malerischen Waldpfad zu erreichen ( 5 min. Fußweg )
- Wolfgang K.September 2022VorteileFreundliche und hilfsbereite Inhaber. Saubere, gut ausgestattete und angenehm beheizte Sanitärräume.NachteileKeine Einkaufsmöglichkeit im nahen Ort Schlierbach.Traumhafter CampingplatzDer Campingplatz ist gut zu erreichen. Die Stellplätze sind eben und bieten durch die terrassierte Hanglage einen guten Blick in die Landschaft. Die Sanitärräume sind sauber, gut ausgestattet und angenehm beheizt. Zum Frühstück können frische Brötchen bestellt werden.Beantwortet von Terrassencamping Schlierbach November 9, 2022Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung
- Stephan E.August 2022Vorteilenaturbelassen, ruhig, sehr gepflegte Sanitäranlage, tolles, hilfsbereites Team, Schwimmbad in unmittelbarer Nähe, Strom und Wasser an den PlätzenNachteilekann nichts negatives sagenwunderschön und ruhig, mitten in der Naturwunderschön und ruhig, mitten in der Natur, im Odenwald gelegen, super gepflegte Sanitäranlagen, Ralf, Ina und Ihr Team sind sehr nett und hilfsbereit, sie vermieten auch 2 Dachzelte auf Ihrem Platz, somit kann man/frau ;) auch das Dachzelten wunderbar testen, ebenso gibt es eine Bubble in der man/frau... direkt unter den Sternen schlafen kann, tolles Schwimmbad in unmittelbarer Nähe, herrliches Wanderungen in den Wäldern rundherum, der Bach plätschert leise durch den Platz - für Kinder gibt es einen Spielplatz mit Tischtennis und 150m im Ort einen Abenteuerspielplatz mit Wasserspielen oder plantschen im Bach, kleiner Kiosk mit super leckerem Kaffee, Eis, guten Wein vom Winzer und Kleinigkeiten, in der Saison gibt es in der Regel Freitag - Sonntag einen Brötchenservice, - wir sind regelmäßig dort und lieben es 🥰
- Gerhard S.May 2022VorteileRuhige Lage, Sani.: modern und sauberNachteileLängerer Weg vom zweiten Platzteil zum Sani.-gebäude und zur RezeptionSchöner Campingplatz, angenehmes UmfeldLage: oberhalb am Ortsrand von Schlierbach, einem Ortsteil von Lindenfels/Odenwald
Der CP ist zweigeteilt:
1. Teil: Steiler Terrassenbereich mit Dauercampern. Nur im unteren Teil Touristenplätze
2. Teil: Etwas abgelegener, leicht schräger Terrassenbereich für Dauercamper und Touristen mit großen Grill-... und Spielplatz. Hier auch ein Nebenausgang zum Schwimmbad (15Min.)
Empfang freundlich und unkonventionell, kein Laden, jedoch Verkauf von Getränken, Knabberkram und Pizzen.
Brötchenservice, kaum Schatten, gutes Müllmanagement,
Zu- und Abwasser am Stellplatz. Im Bereich Schranke-Rezeption und Müllstation reger Campingverkehr, besonders am Wochenende.
Schöne Wanderungen vom CP aus möglichBeantwortet von Terrassencamping Schlierbach August 31, 2022Vielen Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung - Jo R.September 2021VorteilekeineNachteileBauarbeiten ab 7.30 Uhr, an Schlafen nicht mehr zu denken. Abends ging es bis 18.30 mit Rasenmäher oder anderen Vehikeln rund. Nun hast du gedacht es wäre ruhe eingekehrt, denkste da ging die Schnorrerei bis sehr spät in die nacht dahin. Nie mehr erscheinen wir auf diesem Platzviel LärmBauarbeiten ab 7.30 Uhr, an Schlafen nicht mehr zu denken.
Abends ging es bis 18.30 mit Rasenmäher oder anderen Vehikeln rund.
Nie mehr erscheinen wir auf diesem PlatzBeantwortet von Terrassencamping Schlierbach March 2, 2022Es tut uns leid das Sie ausgerechnet einen Tag erwischt haben an dem externe Dienstleister dringende arbeiten zur Platzpflege und erhalt durchführen mussten. Aber ganz ohne Pflege lässt geht es auch nicht. Wir versuchen die lärmenden Arbeiten immer aus ein minimum zu reduzieren und haben daher auch kräftig in e-technologie zu Grünanlagenpflege investiert.