4.7
    Thomas T.December 2024

Silvester 24/25
    Wir waren das erste Mal auf dem Camping Schlossberg und es hat uns richtig gut gefallen. Super freundliches Personal welches auch mal zum kurzen Gespräch bereit ist. Wir waren mit 2 Familien dort, wurden direkt zu unseren Parzellen begleitet. Beste Aufstellung und Ausrichtung bzgl. Sonne wurde kurz erklärt....
    Petra A.November 2024

Camping Itter Winter
    Der Campingplatz ist schön angelegt, es gibt genügend Platz, es ist auch Schi- und Schuhraum vorhanden.
    Es gibt auch einen Raum, wo man nasse Sachen trocknen kann
    Der Sanitärbereich ist sehr großzügig angelegt, die abgetrennten Duschkabinen sind sehr groß, gut geeignet für Familien
    Es war alles sauber und nett
    Falko F.October 2024

Sehr schöner , kinderfreundlicher Platz in guter Lage
    Der tolle, riesige Spielplatz, gefällt unseren Kindern sehr.
    Perfekte Lage für Ausflüge und zum Skifahren am Wilder Kaiser. Verkehrsgünstig gelegen aber trotzdem durch die Terrassenlage ruhig. Schöner Swimmingpool im Sommer.
    Wir sind im Winterhalbjahr gerne Gäste hier und waren auch im Sommer begeistert.
    Skiausrüstung fahrt vor der Türe ab.
    Monika hat immer ein offenes Ohr und auch der Chef Thomas erkundigt sich immer, ob alles passt!
    Edwin K.October 2024

Mooie terrassen camping op een wonderschone locatie
    Ligging, het sanitair gebouw dat verwarmd en ruim opgezet is.

Makkelijk aan te rijden vanuit Duitsland, dicht bij de snelweg. Ligging gunstig voor de liften in omgeving Kaiser Welt, Brixental.

Ruime plaatsen van ong. 100m2.

Leuk uitzicht.

Honden welkom.

Prima restaurant en heerlijke keuken.
    Jochen H.October 2024

Prima Campingplatz
    Wir sind seit Jahren im Winterhalbjahr hier und ab und zu im Sommer. Es ist immer wieder schön und wir fühlen uns sehr wohl.
    Sandra B.October 2024

Bewertung
    Wie gesagt war ein sehr schöner ruhiger Platz. Mit tollem Spielplatz für de Kinder.
    Caroline L.October 2024

Tolle Campingferien
    Bis auf die fehlende tiroler Küche im Restaurant haben wir den Campingplatz mit allem drum und dran als TOP empfunden.Ist absolut empfehlenswert.👌👍
    Pia & Claus D.September 2024

Urlaub September 2024
    Unser Urlaub war länger geplant, wir mussten leider wetterbedingt abreisen. Monika kam uns da sehr entgegen. Wir konnten früher abreisen, obwohl wir den Platz fest gebucht hatten. Ein sehr schöner und schön gelegener Campingplatz. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
    Jürgen R.September 2024

Herbsturlaub
    Sehr schöner Campingplatz , wir waren in Herst vor Ort, können uns auch gut vorstelln mal im Sommer hier Urlaub zu machen .

LG Fam. Reinländer
    Olaf K.September 2024

Gerne wieder!
    Unser Aufenthalt auf dem Campingplatz war nur von kurzer Dauer, da wir uns auf der Durchreise befanden.
    Der Platz ist sehr schön gelegen. Terassenförmig angelegt mit reichlich Platz für Wohnwagen und Fahrzeug. Durch die Nähe an der Bundesstraße gelegen, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen zu Fuß oder...
    Bernd S.September 2024

Wir kommen immer wieder
    Vom Empfang (Monika) bis zu den Platzarbeitern alle Mitarbeiter sehr, sehr freundlich und hilfsbereit.
    Stellplatz geräumig und trotz Schlechtwetters passabel "trocken".
    Gute Möglichkeiten, mit dem Hund Gassi zu gehen.
    Endlos viele Ausflugmöglichkeiten in erreichbarer Fahrentfernung.
    Und überall findet...
    Andree B.September 2024

Bewertung
    Alles gut wie immer, Armaturen Sanitär könnten erneuert werden alles schön sauber
    Agnes D.September 2024

Schöner familiärer Campingplatz
    Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Werden bestimmt wieder kommen. Sehr schönes Wandergebiet in nächster Nähe. Wanderung startet direkt am Campingplatz
    Eva W.September 2024

Super
    Es war ein toller Aufenthalt als Familie. Der Spielplatz sowie die ganze Anlage ist top in Schuss sauber und gepflegt. Wir empfanden unsere Kinder stets als sicher und gut aufgehoben. Das waschland ist ein Traum schöne duschkabienen die blitz blank sind. Hervorzuheben ist das freundliche Personal. Brötchen muss man nicht vorbestellen sondern nur früh im Kiosk welche holen. Preis Leistung war top!
    Sebastian W.August 2024

Sehr schöner Campingplatz 👌🏻
    Wir kommen seit mehreren Jahren hier her zum Campen. Im Sommer sowie im Winter. Es gibt Stellplätze in jeder Größe und Lage. Ob direkt neben den Pool oder auf der Terrasse. Es gibt einen super Spielplatz für Kids oder eine Jungendraum für größere.
    Man wird hier immer herzlich willkommen geheißen. Der Platz liegt sehr zentral, daher kann man von hier aus super in die Aktivitäten starten .
    Pierre C.August 2024

Ambiance chaleureuse et familiale. Parfait pour des vacances reposantes.
    Le Camping Schlossberg Itter est tout simplement exceptionnel ! Niché dans les Alpes autrichiennes, ce lieu offre une vue panoramique magnifique sur les montagnes, idéale pour une évasion en pleine nature. Dès notre arrivée, nous avons été accueillis avec chaleur par une équipe très professionnelle et...
    Christian R.August 2024

Ein perfekter Ort um nahe an den Bergen zu Campen
    Wir waren bereits zum zweiten Mal am Campingplatz und bestimmt auch nicht das letzte Mal.
    Unseren Kids gefällt es sehr hier und die Anbindung der öffentlichen Mittel ist TOP.
    Man braucht sein eigenen Camper nicht unbedingt.
    Der nächste Ort ist zu Fuß, ca. eine halbe Stunde weg und man hat zahlreiche...
    Isabell L.August 2024

Schöner Sommerurlaub
    Der Campingplatz ist sehr sauber und der Spielplatz mit liebe gestaltet. Alle Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt zwar morgends frische Brötchen zu kaufen, allerdings fehlt ein kleiner Laden auf dem Gelände.
    Alles in allem hatten wir aber einen sehr schönen Urlaub und kommen bestimmt wieder.
    Karl und Jutta S.August 2024

Winter und Sommer 2024
    insgesamt toller Campingplatz, gute zentrale und dabei ruhige Lage, gute Anbindung ÖPNV,
    sehr freundliches und hilfsbereites Personal
    Jesko B.August 2024

Sehr schöner Campingplatz
    Der Empfang war sehr freundlich. Uns wurde der komplette Platz von einem Mitarbeiter gezeigt und auch der Stellplatz war sehr schön.
    Leider sind wir (nicht planmäßig) relativ spät angereist und haben diesen Platz lediglich als Zwischenstopp von unserem Kroatienurlaub genutzt, sodass wir zu den einzelnen...