1 Bewertung
- Bertl G.August 2017Vorteile- tolle Stadt Colchester (älteste Stadt Englands) - Gute Zugverbindung nach London - Absolute Ruhe - Supermarkt sehr nahNachteile- Keine Dusche vorhanden - Fahrradweg beginnt in 3km Entfernung - Englisches Brot ;-)Zufällig hingekommen, länger gebliebenWir sind 2017 auf Europa-Tour auch nach England gekommen. Die Fährankunft in Harwich war spät am Abend (ewig gewartet bei der Immigration control). Darum waren wir auf der Suche nach einem nahe gelegenen Platz. Auf einer früheren Station unserer Tour haben wir nette Engländer kennengelernt und die haben... uns einen Plan vom englichen caravaning club geschenkt. Darauf sind viele kleine und kleinste Plätze verzeichnet. Darunter dieser. Der Weg von der Fähre war nur kurz (ca. 40km). Genug, um shcon mal die schlechten englischen Strassen mit dem WoWa kennenzulernen... :-) Als wir dort eintrafen waren wir erstmal erschreckt, wie einsam es dort ist. An den folgenden Tagen konnten wir aber die Vorzüge nutzen. Diese sind: Ein LIDL-Markt in nur 2km Entfernung. Die tolle Stadt Colchester ! Unbedingt die Burg, die römische Stadtmauer und den Stadtpark besichtigen !! Das ist England pur Vom Bahnhof Colchester sind wir zweimal nach London gependelt (Ankunft Liverpool Station). Frühzeitig per Internet buchen über greateranglia.co.uk Eine Familienkarte (incl. Bus und Tube) kostetet nur ca. 90€. Somit verbrachten wir 5 statt geplanter 2 Nächte dort. Die Gastgeber Caron und Paul sind sehr sehr nett und hilfsbereit. Grosser Nachteil ist, das es keine Duschmöglichkeit gibt. Toiletten sind in einem Container, der ordentlich gewartet wird.