Gut
- Uwe M.September 2022VorteileSchöne Lage, schöner MeereszugangNachteileDreckige Sanitäreinrichtungen, unebene Plätzeeigentlich schön, ABER......Wir waren auf der Durchreise mit Caravan und drei Hunden. Trotz der schlechten Bewertungen wollten wir es mal probieren. Hätten es lieber bleiben lassen sollen. Geschätzt 70% Dauercamper, 20% Sinti/Roma, 10% für Touristen. Wir konnten uns einen Platz in einem kleinen Bereich aussuchen und uns wurde ein... Sanitärgebäude zugewiesen, das etwas weiter von unserm Platz weg war. Wir fragten uns warum und gingen zum näheren (unteren) Gebäude. Total verdreckt, Handtuchpapier in den Urinalen und auch sonst katastrophal. Dann bemerkten wir (auch wenn ich jetzt vielleicht ein Shitstorm auslöse): Ein ganzer Bereich in unteren Bereich wurde durch Sinti/Roma belagert. Leider habe sie alle Vorurteile bestätigt.... Aber auch das andere Sanitärgebäude war uralt, dafür etwas sauberer. Ich frage mich: Wenn man so viele Dauercamper hat, hat man doch planbare Einkünfte. Damit müsste man doch mal modernisieren können. Die Anreise war problemlos, wir mussten etwas länger warten, bis der Betreiber zur Rezeption kam. Herzlicher Empfang ist etwas anderes. Der zugewiesene Bereich war sehr uneben. Hinten saß der Wohnwagen fast auf, vorne mussten wir Steine unterlegen, damit die Stützen überhaupt griffen.
Mit den Hunden kann man schön spazieren gehen, der Zugang zum Meer ist sehr flach.
Spielplatz für Kinder, naja gibt es aber halt auch nicht so großartig. Der Minigolfplatz vor der Rezeption ist ebenfalls arg in die Jahre gekommen.
Also, abends ankommen und morgens gleich wieder früh los, ist ok. Aber längerer Aufenthalt? Lieber nicht. - Andy Z.July 2018VorteilePreis-/LeistungNachteileStrand/Wasser —> MuschelnGuter Platz mit VerbesserungspotentialWir waren für 4 Tage auf diesem Campingplatz. Er wird meist als Durchgangsplatz genutzt und hat viele Dauercamper. Großzügiger Stellplatz, viel Sonne, Strand und Wasser(Boden) mit Muscheln übersät(Badeschuhe empfehlenswert). Sanitäranlagen teilweise alt: Duschvorhang und neu: abschließbare Kabine Wird... jeden Abend gesäubert. Abends wird es sehr ruhig und man kann gut schlafen. Die Wasserrutsche ist gegen eine Gebühr von min 40SEK/30min nutzbar. Spielplatz ist für kleinere Kinder ok, für größere Kinder nicht so toll. Die Minigolfbahn ist zwar schon etwas älter, aber wir hatten trotzdem Spaß beim spielen. Ausflüge nach Trollhättan und Skaftö sind mit dem Auto schnell und gut zu erreichen. Fazit: Guter Campingplatz mit einigen Verbesserungsmöglichkeiten
- Olaf L.August 2017VorteileRuhige Plätze, weiträumige Wiesen, gute AussichtNachteileDer Zustand der sanitären Anlagen ist eventuell zu beklagen.Ruhig gelegen mit großen WiesenDie Stellplätze sind auf zwei großen Wiesen sehr weiträumig und mit Blick auf das Wasser. Weitere Stellplätze im oberen Teil des Platzes sind eher eng. Die sanitären Anlagen sind zum Teil etwas älter aber sauber. Wir würden den Platz noch mal buchen.
- Anneli T.July 2010Sehr großer Platz am Fjord. Er könnte richtig schön gelegen sein, aber die Autobahnbrücke führt nahe am Platz über den Fjord, die E 6 ist daher gut hörbar. Der Platz ist rappelvoll, viele Dauercamper. Dennoch sehr weitläufig und abwechslungsreich. WLAN funktioniert nur sehr bedingt.