Gut
- Betina H.June 2024VorteileKeineNachteileLage direkt an der Autobahn. Geruchsbelästigung durch Abgase und keinen Schatten. Bloß nicht im Voraus zahlen, wenn Sie evtl. früher abreisen wollen. Man wird von den Mitarbeitern vertröstet bis die Frist abgelaufen ist. Rezeption meistens nicht besetztTäuschung bei der Abrechnungraten davon ab online zu buchen und im Voraus zu zahlen, wenn Sie nicht sicher sind wann Sie abreisen. Wir hatten für 3 Übernachtungen im Voraus bezahlt und haben bereits bei der Ankunft die Rezeption informiert, dass wir einen Tag früher abreisen und bat um Abrechnung. Man sagte uns dies sei kein Problem,... dass können wir bei der Abreise abrechnen. Wegen der Frist bis 12 Uhr am Vortag) sind wir dennoch vor Ablauf der Frist erneut hin und bat um Abrechnung. Man hat uns erneut vertröstet und gesagt, wir können bei der Abreise abrechnen. Am Abreisetag wurde uns dann gesagt, die Frist sei abgelaufen. Wir haben den Mitarbeiter an der Rezeption die Situation erklärt und er hat den "Chef" angerufen und meinte wir sollen einfach eine E-Mail senden, dann würde man abrechnen. Dies haben wir getan und erhielt erneut die Mitteilung, die Frist sei abgelaufen. Wir sind sehr verärgert, dass man als Ausländer so über den Tisch gezogen wird. Wir werden den Platz zukünftig meiden und empfehlen hier auf keinen Fall im Voraus zu zahlen.
- Cornelia S.September 2018Toller Platz für DurchreiseNahe der Autobahn, uns störte das Rauschen jedoch nicht. Ideale Stellplätze nahe Sanitärgebäude, Duschen und WC sehr sauber! Sehr schöner Aufenthaltsraum!