- Daniel S.May 2023VorteileEin richtig schöner grosser Park mit viel Spiel und Spass für gross und klein . Von Riesen Rutsche über Indoorspielplatz, Ruderboot, Minigolf, KettcarBahn , Elektocross und soviel mehr , und ausser das Minigolf kostet nichts mehr an €. Stellplätze sind auf Rasen und recht gross. Der Platz hat einen riesigen schwimmsee mit Rutsche ,einen Supermarkt den ich persönlich etwas teuer fand aber alles da hat was man so braucht.NachteileSanitär Anlage, Toiletten sowie Duschen sind halt wie im Schwimmbad und auch nicht immer 100% in Ordnung. Aus den Duschen kommt so gut wie kaum Wasser. Da sollte man evtl nochmal nachbessern.Super Platz mit kleinen AusnahmenAlles in allem eine toller Platz für die ganze Familie . Für jeden was dabei :)
Wir kommen wieder - Nico K.June 2015VorteileAnzahl Sanitäranlagen, Weitläufigkeit, Unterteilung mit Hecken, Spielplatz, See, UmgebungNachteileSani-Anlagen z. T. defekt oder beschädigt, für Nebensaison aber mehr als ausreichend verfügbar; Duschen leider nicht mehr kostenlos.Stammplatz für KurzurlaubSeit vielen Jahren Stammplatz für ein Gruppentreffen, außerhalb der Saison Große Flächen, Naturschwimmbad und großer angeschlossener Spielplatz für Kinder ab etwa 3 Jahren. In der Nebensaison viel Bewegungsfreiheit und kaum Reglementierungen