Gut
- Ralf K.April 2023VorteileNähe zu Renesse, Nähe zum Meer, Netter Cp, Nettes Personal, Stellplätze sehr schön angelgt Neue Sanitärs, Kleiner Laden für Täglichen BedarfNachteileStromabrechnungAn und für sich ganz OkWaren vor Ostern 4 Tage auf dem Stellplatz am Eingang für Wohnmobile die sehr schön angelegt sind, Sanitär in dem Bereich ganz Neu, aber völlig fehlgeplant wer als erstes da war hatte noch Glück!!! Der nächste der das Sanitär betreten hat stand nur noch in Pfützen das Wasser lief nur so die Wände runter... , Klo, Klopapier, Spiegel, Waschbecken und Boden alles stand unter Wasser:-(
Die Krönung kam beim auschecken, beim Einchecken zahlt man 50.-€ Kaution davon wird dann der Stromverbrauch abgezogen, Ich musste noch 16.-€ drauf bezahlen Ich hätte nach Ihren Zahlen, die man nicht kontrollieren konnte, für 66.-€ Strom verbraucht. Das habe Ich noch nirgendwo erlebt!!! Völlige Abzocke, Ich verbrauche am Tag zwischen 4 und 9 Kw jenachdem wie viel Ich heize, mehr habe Ich in all den Jahren noch nie gebraucht. Bei denen waren es 22Kw. Konnte auch sagen was Ich wollte, bin auf Taube Ohren gestoßen. Hab dann bezahlt und bin gefahren. Um es auf den Punkt zu bringen, NIE WIEDER. Hoffe das die Leute auf den Wohnwagen Stellplätzen mehr Glück haben. - Ines S.June 2022Vorteilesehr schöner gepflegter kleiner Platz, teilweise mit eigenem Sanitär Haus. das andere Sanitär Gebäude ist sehr gut ausgestattet. viel Dusche. kleiner Kinderduschen. und Babybadewanne Waschtische und Spühlmaschine Waschmaschine und Trockner kleine aber tolle Spielplätze Torwand und Tischtennis. nah an der Stadt und am See ab 8 Uhr frische Brötchen und ein kleiner Shop kommen gerne nochmal wiederNachteiledie Plätze und Wege sind etwas eng, mit großem Gespann etwas rangiererei leider etwas weiter als 15 min vom Strand entfernTinkerBellaber im Großen und Ganzen können wir nicht meckern.
verstehe auch die anderen Kommentare nicht.
haben schöne Pfingsten dort verbracht zu 5 Personen mit unsere 7,32 cm langen Tinkerbell - Gobi H.July 2018VorteileTauchladen und Füllstation Lage im Ort Freundlichkeit Für Grossgruppen Infrarstruktur Flexibilität des Betreibers HundefreundlichNachteile?Memos CampingplatzKlassischer Campingplatz der überwiegend für Tauchgruppen ausgelegt ist.
Wer Flexibilität außerhalb von Buchungsvorlagen sucht, der sollte anrufen und es findet sich immer eine Lösung. Keine starren Buchungswochen.
Wir haben mal eines der Gruppenhäuser für eine Herstellerveranstaltung gebucht. Ausstattung... der Häuser für das Gruppenhandling war top. Kein Platz für Pärchen die abends an den Dünen den Sonnenuntergang genießen wollen.
Wir hatten auch mal privat eines der Appartrments mit unserem Hund gebucht.
Die Lage im Ort, als auch die Strandnähe waren super. - Carina K.June 2017VorteileNicht weit vom wunderschönen Sandstrand entfernt.NachteileSauberkeit der sanitär anlageFür ein Wochenende okWir waren Pfingsten da. Leider war es an diesem Wochenende nicht möglich vernünftig zu schlafen, aber das es an so einem Wochenende mal lauter wird weiß man ja. Was aber gar nicht geht ist der zustand der Sanitätsrat Anlagen. Sehr veraltet, nicht ordentlich sauber, duschen kostet 50cent und Toiletten Papier muss man sich mitbringen. Für den preis kann man mindestens klopapier erwarten. Rezeption war freundlich.
- H.-G. A.May 2017VorteileLage, StellplätzeNachteileSanitäranlagen, SauberkeitFür einen Kurztrip okayEin sehr schön gelegener Campingplatz, zwischen Strand und dem netten Örtchen Renesse. Beides ist auch zu Fuß schnell zu erreichen. Wir waren jetzt schon zum dritten mal dort, da es auch noch kurzfristig und problemlos ein Stellplatz zu bekommen ist. Der kleine Laden hat zwar nur vormittags geöffnet,... aber man bekommt dort das nötigste und auch in kleinen Mengen zu kaufen. Was aber gar nicht geht, sind die Sanitäranlagen. Veraltet und schmutzig. Die Abzieher in der Dusche waren schon vor drei Jahren da und man zahlt 50cent für warmes Wasser beim duschen. Das Urinal ist gefliest und absolut unpraktisch. Auch ist der Zugang nicht beleuchtet.
- Bernd B.July 2010...hier auf dem einst 3 Sterne Platz findet man heute nur noch eine große Baustelle, Straßen defekt, schlechte unbeleuchtete Wege (die Beleuchtung soll neu sein), Sanitäranlagen (unter aller Kanone, nach der Reinigung ist der Schmutz immer perfekt verteilt (das hat mit Reinigung nichts zu tun), der Service-... naja (Kritik wird angenommen, aber ändern tut sicht nichts) Die 2 Muske (l) tiere (Platzwarte) fahren gerne mit dem batteriebetrieben Golfwagen über den Platz - wenn sie das nur halb so viel täten und sich statt dessen um ihren Job kümmern würden könnte dieser viel besser aussehen. Dort wird mit Stöckchen die verstopfte Toilette versucht zu befreien, Müll und Dreck auf der Anlage wird ignoriert. Vor der Rezeption sieht es aus wie auf einer Autobahnabfahrt. Dort wird noch nicht einmal gefegt. Im Bariton (Gaststätte) wächst das Unkraut cm hoch aus den Fugen für eine Amateurpizza will man 9,50€ und für eine Portion Spagetti Bollonaise 8,50€. Das alles passt nicht zusammen. Ich habe zur Zeit auch noch einen Jahresplatz auf Vakantiepark Schouwen aber ich weiss nicht wie lange noch. Genug der schlechten Kritik, die beiden Schwestern sollten sich dringend Gedanken machen wie sie ihre Logistik und Reinigungen sowie in Ordnung halten der Anlage für die Zukunft planen. Danke schön tot ziens