Hervorragend
- M J.August 2024VorteileUnglaublich nette und hilfsbereite Besitzer, englischsprachig, haben uns sogar im Krankheitsfall ein warmes Bett und Tee angeboten. Einfache, aber nette Atmosphäre. Hier kann man sich gut mit anderen Reisenden austauschen oder am Feuer sitzen.NachteileEinfache, aber saubere sanitäre Anlagen, wie in Albanien üblichEin toller OrtWir waren einmal hier und es hat uns sehr gut gefallen, weil die Gastgeber sehr aufmerksam waren. Das Essen war einfach, aber total lecker, und die Atmosphäre einfach schön. Dann sind wir wieder gekommen, weil sich ein Freund in einem Gästehaus eine Lebens ittelvergiftung zugezogen hat. Als sie merkten,... dass er krank ist, haben sie uns ein warmes Bett und Tee angeboten, was sehr geholfen hat. Selten so freundliche Menschen getroffen, sogar im eh schon gastfreundlichen Albanien.
- Laura L.April 2024Vorteile+Mitten in der Natur +Lagune, Meer und Wald + nähe zum Stadtzentrum +gemütlich +gemeinsames BBQ am Abend +viele Tiere, Möglichkeit in toller Umgebung zu ReitenNachteile- zu wenig Zeit dortMagischer OrtToller Campingplatz mitten in der Natur, nah am Strand, einer Lagune und nicht weit weg vom Stadtzentrum.
Sehr liebevoll und gemütlich gestaltet und mit allem was man benötigt, auch wenn man nur mit Zelt oder wenig Gepäck unterwegs ist.
Die Besitzer sind der Hammer, so nette Menschen haben wir selbst... in Albanien nicht oft getroffen. Wir hatten ein Problem mit unserem Auto und sie haben uns sehr geholfen.
Die Tiere vom Campingplatz und in der Umgebung, tausende von Glühwürmchen in der Nacht, es war einfach wunderschön!
Am Abend haben wir immer gemeinsam gegrillt, erzählt und einfach eine schöne Zeit gehabt.
Danke, wir werden diese Zeit nie vergessen, ihr habt unsere Herzen berührt