- Joe Jürgen R.September 2024VorteileFreundlicher Empfang, sehr professionell. Platz insgesamt sehr gepflegt und sauber. Sanitäre Einrichtungen sehr gut. Pendeldienst mit großem e-Golfcart auf dem Platz. Freies sehr schnelles Internet über all auf dem Platz, sehr gute Abdeckung.NachteileNormal-Parzellen etwas eng. Geräusch-Kulisse (Flughafen und Sportanlagen direkt angrenzend) ein wenig hoch, aber für einen Campingplatz in der Stadt noch ok.Guter PlatzWir sind positiv überrascht von diesem Platz. Der Platz ist eine echte Empfehlung. Am Rande der Stadt mit passabler Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel und mit guter Infrastruktur auf dem Platz. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt.
Einziger Wermuts Tropfen die Geräuchkulisse, echt italienisch. Definitiv nichts für Ruhesuchende aber definitiv ein Platz für Rombesucher. - Joachim F.April 2024VorteileGute Zugverbindung in die City. Gute Sanitär.NachteileSportcenter daneben laute Musik und Geräuschepegel. Hundegebell aus der Nachbarschaft war nervend. Fluglärm durch Groß und Kleinflugzeuge. Bauarbeiten im Camping schon früh am Morgen und kein Rabatt dafür.Stadtnaher CampingEmpfang etwas kühl, hektisch und abweisend. Bahnhof Due Ponti ist 1,3 km von den Stellplätzen entfernt mit guter Verbindung ins Zentrum. Auf dem Weg dorthin Supermarkt. Sanitär gut, modern, beheizt und ausreichend. Zwei Spülbecken waren durch Camper verstopft, am Tag danach immer noch.
Stellplätze sehr klein, aktuell werden diese umgebaut und verkleinert. Auto muss seperat abgestellt werden. - Walther G.October 2023Vorteileleicht zu finden, kurzer Weg zum Zug und Supermarkt freundliches Personal, sehr sauberNachteilehat alles gepasstSuper Platz für den Besuch von Romdie Rezeption liegt direkt an der Hauptstraße. Zu den Stellplätzen sinds noch um die 500m. Vormittag und Nachmittag gibts einen Zubringer.
Der Sanitärbereich ist super sauber. Aus den Lautsprechern klingt klassische Musik. Du kannst also Duschen und sch.....auen wie das Wetter wird durch klassische... Beschallung.
Die Haltestelle für den Zug liegt um 1km entfernt und ist leicht zu erreichen. Der Zug ist aber gewöhnungsbedürftig und wurde sicher von den Bronx in NY ausgemustert.
Der Lärm des benachbarten Sportplatzes hat uns nicht gestört. Auch die Hundepension war kein Problem. Die Disco am Wochenende hat unseren Caravan besonders gut gefallen. Er hat im Takt mitvibriert.
Wenn wer in irgendeiner Stadt einen ruhigen Campingplatz sucht, dann ist er fehl am Platz. Es gibt keine Stadt wie Rom in der es einen lärmgeschützten Campingplatz gibt. Uns hat es sehr gut gefallen - Matthias S.September 2023Vorteilenettes Personal, saubere sanitäre Anlagen, einigermaßen gute Verbindung ins Zentrum von Rom, gepflegter CPNachteileabends/nachts schlechte Anbindung mit den öffentlichen Verkehrsmitteln, sehr eng bemessene Stellplätze, nachts viel Hundegebelle in der Entfernung.guter CP nahe Romguter, sauberer Platz um Rom zu erkunden mit Chancen auf einen spontanen Stellplatz,
- Sandra D.August 2023VorteileTotal begeistert von den Anlagen sowie dem Campingplatz selbst. stellplatz mit Wohnmobil kein Problem.Bäume stören nicht wirklich Ausser man ist Höherwie 3 Meter.Ganz im Gegenteil für den Schatten waren wir dankbar.Pool super. echt tolle Lage, super Anbindung nach Rom selbst. Es wird einem total gut erklärt an der Rezeption. Anlagen super sauber. Selbst auf den Toiletten ist Klopapier vorhanden. Duschen sind super mit Vorraum zum Anziehen. Für Kinder super süsse lleine Waschtische. Herrlich. Wir können ihn nur WeiterempfehlenNachteileStrllplatz ist für Wohnwagen und Auto, bzw. Wohnmobil mit Hänger etwas eng . Da sollte man Rangieren können.Angekommen und sofort wohl gefühltEcht toll hier.. Auf dem CP lässt es sich aushalten. Alle sind super freundlich , man findet alles relativ schnell. Supermarkt ist zwar außerhalb. aber erlich gesagt stört mich das jetzt nicht großartig. Ca. 250 Meter entfernt. Also nicht wirklich weit weg.
Wir sind angekommen und haben und Wohlgefühlt . - Katrin P.August 2022VorteileSanitäranlagen super, Pool gut, Transfer zur Rezeption! Zuganbindung okNachteileSehr enge Stellplätze! Man saß im Prinzip direkt beim Nachbarn mit am Tisch, Sehr laut und rücksichtsloses Servicepersonal- morgens gegen 7 Uhr war es mit schlafen vorbei- Riesenkrach mit Flaschencontainer und laut schreiendes Personal,Laut und eng, aber sonst okEs war insgesamt ok, aber so enge Stellplätze hatten wir noch nie, unser Hänger passte gar nicht in den uns zugewiesenen Stellplatz, durften dann unkompliziert wechseln, das Auto musste dann allerdings wo anders stehen, da auch dort viel zu eng, Fenster öffnen auch schwierig wegen der Enge! Dann morgens... dieser Krach ab 7 Uhr jeden Tag! Glas Container wurde mit irrem Krach geleert, Personal mit Laubblaesern jeden Morgen, Autos, Reinigungspersonal was sich lauthals rufend unterhielt! RUecksichtslos und unnötig…Schön war die Sauberkeit, derShuttelservice, Pool allerdings mit zu lauter Musik! Insgesamt, um Rom zu besichtigen ganz ok! Als Erholungsort ungeeignet.
- Andreas M.June 2022VorteileBusanbindung direkt vor dem Eingang Zuganbindung in ca. 300m Entfernung Supermarkt in ca. 200m EntfernungNachteileDuschwasser war meistens kalt Die Stellplätze sind sehr eng Kein Spielplatz Lange Entfernung vom Stellplatz zur RezeptionGute Anbindung an die StadtDer Campingplatz ist aus Norden kommend sehr leicht anzufahren und man merkt erstmal wenig vom Großstadt Verkehr. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind freundlich und geben jederzeit Auskunft. Die Womo-Entsorgungsstation ist großzügig und relativ neu. Stellplätze und Mobilheime liegen sehr weit vom Eingang... entfernt. Es fährt aber ein Shuttle so ca. alle 10min. Die Sanitäranlagen sind relativ neu auch sauber. Leider bekommt man nur selten abends eine warme Dusche. Wenn man einen engen Stellplatz bekommt kann man nicht neben dem Fahrzeug sitzen und auch keine Markise ausfahren. Die Plätze sind recht gut beschattet und eine Stromversorgung ist vorhanden. Leider wurde bei unserem Aufenthalt das Schwimmbad renoviert. Schade, dass das nicht bei der Buchung vermerkt war. Unsere Kinder hatten sich darauf gefreut. Nachts ist es grundsätzlich sehr ruhig. Alles in allem können wir den Campingplatz für eine Besichtigung Roms wegen der guten Verkehrsanbindung empfehlen. Der Preis ist relativ hoch.
- Karly B.May 2022VorteileLage, Ausstattung, Sanitärbereich, Ver-und Entsorgung, freundliches Personal.NachteileDisco Samstagnacht. Das ist Lärmterror der an die Schmerzgrenze geht.Schlaflose NachtEs passt soweit alles für einen Rombesuch. Doch sollte diese Disco jedes Wochenende sein, ist an Schlaf nicht zu denken. Das ist Lärmterror der an die Schmerzgrenze geht.
- Rolf T.May 2022VorteileNähe zu Rom, Zeltwiese, sanitäre AnlagenNachteilekeineSuper Stadtcamping für RombesuchSuper Campingplatz für den Rombesuch. Man kann mit der Bahn für 1.50€ direkt in die Stadt fahren oder nimmt das Rad über den Tiber-Radweg. Ein Supermarkt liegt auch gegenüber. Extra Zeltwiese für Zelter/Radfahrer. Top sanitäre Anlagen. Hilfreiches Personal.
- Florian F.September 2021Vorteile- Gute einfache Anfahrt auch mit großen Fahrzeugen - Schöne saubere sanitäre Anlagen - Gutes Restaurant direkt am Platz - Nette Leute an der RezeptionNachteile- Stellplatz sehr klein und sehr schief - Etwas laut durch angrenzende SportanlageGute Lage für die Besichtigung von RomWir waren in unserem Urlaub dieses Jahr für eine Nacht auf diesem Platz.
Es ist ein großer und sauberer Platz.
Das Restaurant am Platz war sehr gut und preislich voll in Ordnung.
Unser Stellplatz war sehr klein und total schief. Wir haben einen 5,4m Van und konnten gerade noch so mit 2 Stühlen daneben... sitzen. Für den Preis finde ich das nicht in Ordnung.
Allerdings ist die Lage super da man den Platz sehr gut über die Schnellstraße erreicht und direkt am Platz eine Bushaltestelle hat womit man direkt in die Innenstadt fahren kann.
Alles in allem für eine Besichtigung von Rom ein super Platz mit guter Lage aber mehr auch nicht. - Horst M.October 2019VorteileStandtanbindungNachteilekeineIdeal für SightseeingDieser CP bietet sich idealerweiser für Rom-Sightseeing an. Sehr kurze Anbindung für € 1,50 zu allen Sehenswürdigkeiten der ewigen Stadt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit mit guten Deutschkenntnissen. Frühstücksbuffet total ok, das Restaurant super mit einem hervorragendem Preis/Leistungsverhältnis. Bei der nächsten Romreise sind wir wieder hier. Ciao bella ciao
- Tobias F.October 2019VorteileÖffentliche NahverkehrMehr als erwartetDer Empfang ist freundlich. Zum Teil wird Deutsch gesprochen. Parzellen sind teilweise sehr klein. Uns wurde an der Rezeption direkt angeboten, eine andere Parzelle zu wählen. Platz ist sauber. Die Sanitäranlagen sind sauber. Man sieht den Verschleiß, aber sie sind sauber. Die Anbindung in das Zentrum ist genial. Der Preis für die S-Bahn unschlagbar. Für einen mehrtägigen Städtetrip ist dieser Platz perfekt.
- Jochen K.September 2019VorteileStadtnah ,Sauberkeit der sanitären AnlagenNachteileHundegebell und kaum SatellitenempfangFür die Stadt Rom okayDieser Stadtplatz ist für die Besichtigung Roms gut geeignet. Man muss nicht zu sehr ins Zentrum fahren und ist binnen kürzester Zeit mit dem Zug mittendrin. Die Stellplätze sind relativ klein, mit einem Wohnmobil muss ganz schön rangiert werden. Für die Markise ist kein Platz mehr. Das Sanitärgebäude... ist recht modern und sauber, für kleine Kinder ist ein super Bad eingerichtet. Die Nachtruhe wird allerdings durch Hundegebell unterbrochen ( Tierheim in der Nachbarschaft). Auch wenn plötzlich eine Jugendgruppe ankommt, welche Mobilheime bezieht, ist es mit der Ruhe vorbei.
- Heike E.September 2019VorteileStadtnah Gut für sightseeing Sauberer PoolNachteileParzellen zu klein Seife auf Toilette fehltKeine 4 SternePlatz liegt sehr gut für sightseeing. Zugewiesene Parzelle war nicht auffindbar bzw. Durch ein Auto belegt. Konnten uns eine andere aussuchen. Parzellen zu klein. Passt grad ein 7,50 womo rein. Markiese ausfahren nicht möglich. Sat-Empfang sehr knifflig, da überall Bäume. Seife auf Toilette fehlt.
- Jürgen Z.June 2019VorteileZur Stadtbesichtigung gut gelegen gute Verkehrsanbindung (S-Bahn) Supermarkt mit langen Öffnungszeiten auf der anderen StraßenseiteNachteilesehr kleine und teilweise schlecht zugeschnittene Stellplätze schmale Zufahrt im GeländeGut für Stadtbesichtigung, für Caravan eingeschränkt geeignetAls Ausgangspunkt zur Besichtigung Roms liegt der Platz sehr gut: - weit genug außerhalb, um nicht zu tief in den chaotischen Stadtverkehr eintauchen zu müssen und - per S-Bahn ist man ich ca. 15 Minuten an der Piazza del Populo. Die S-Bahn verkehrt tagsüber ca. im 10-Minutentakt, nach 23:00 kann aber... Schluß sein.... Die Pizzeria auf dem Platz ist ganz ordentlich und hat für Rom vertretbare Preise, für die Lebensmittelversorgung gibt es auf der gegenüberliegenden Straßenseite einen Carrefour-Supermarkt mit großer Auswahl und langen Öffnungszeiten. Obwohl mein ca. 7m langer Wohnwagen an der Rezeption gut sichtbar war, wurde mir ein Stellplatz zugewiesen, in den ich nur mit Mühe hineinrangieren konnte, eine Markise hatte keinen Platz mehr. Verschiedene Nachbarn erzählten, daß auch Hinweise auf evtl. andere freie Plätze nicht zu einer "Umzugserlaubnis" geführt hatten. Der Weg von der Rezepzion zum Stellplatzbereich ist teilweise so schmal, daß sich keine 2 Gespanne begegnen sollten.
- Raimund H.April 2019VorteileGute Verkehrsbedingungen nach Rom. S-Bahn zum Popolo-Platz Sehr freundliche Mitarbeiter Fön im Sanitär Brot oder Frühstück am PlatzNachteileAnregung: Seife im Waschhaus wäre feinSehr freundliche Mitarbeiter - Nach Rom für 1,5€Bei der Rezeption bekommt man für 1,5€ ein Ticket für die Fahr der öffentlichen Verkehrsmittel. Also 3€ für Hin und Retour. Wir führen mit der S-Bahn und dann Umstieg auf U-Bahn. Der Weg war für uns kein Problem - mit kleinen Kindern eher nicht, da die Straße schon sehr gefährlich ist. Einkaufen bei... Geschäft gegenüber. Die Eintrittskarten für den Vatikan wurden von der Rezeption kostenfrei ausgedruckt. - Danke - Wir waren im April und jeder 10 Platz war belegt. Zuerst dachten wir, dass die Plätze ja gar nicht so klein sind - jedoch waren es dann doch zwei. Urlaub am Platz verbringt man dort nicht, sonder man schaut Rom an. Im April hat noch kein Schwimmbad offen
- anke p.August 2018VorteileSanitäranlagen einfach nicht zu toppen!NachteileNachts ist stetiges Hundegebell...ist da ein Tierheim in der Nähe?Toller Platz!Eine schöne Anlagen, welche auch freundlich geführt wird. Shuttlezug innerhalb der Anlage, tolle Sanitäreinrichtungen, leider Pool mit Haube zu nutzen! Pizzeria ist ein wenig mit vielen Menschen überfordert. Will man mit dem Rad nach Rom, bitte sich den Weg zum Tiber erklären lassen, da man an der Railwaystation... den Tunnel nicht nutzen kann. Auch die 6km waren eher 10km. Mit der Bahn und dann mit der Metro geht es auch und ist alles zu finden. Die Sanitäranlagen sind ein Träumchen, wirklich so etwas von sauber und toll!
- Jochen R.August 2018VorteileNähe zu RomNachteileWir haben keine gefundenSuper Lage zur RombesichtigungWir sind noch auf dem CP, alle sind sehr freundlich. Im Infopoint bekommt man wirklich gute Infos, auch zwecks Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel. Wir finden den Platz in Ordung was die Lautstärke betrifft. Der Pool ist sauber. Und egal welche Fragen auftreten, es wird einem geholfen.
- Katharina E.June 2018VorteileNähe Rom SanitäranlagenNachteilekleine Stellplätze so das größere Fahrzeuge häufig zwei benutzen.Perfekt für RomNach der etwas überraschenden Einfahrt durften wir uns einen Stellplatz aussuchen - das war gar nicht so leicht, da die Plätze sehr klein sind und größere Fahrzeuge daher gerne zwei Plätze nutzen. An der Rezeption sind sie dies wohl gewohnt und Wechsel sind kein Problem. Die Sanitäranlagen sind sehr... schön, geräumig und es hat etwas besonderes mit klassischer Musik. Die Dame des Info-Points ist sehr zu empfehlen da sie richtig hilfreiche Tipps gibt und auch noch super freundlich ist. Preis-Leistung ist für die vier Sterne gut.
- Peter B.June 2018VorteileIn der Nähe der S Bahn nach Rom. Tolle Informationen zu Rom auf dem Campingplatz.Gut für Besuch von RomEin toller Platz zum Besuch von Rom. Das Personal sehr freundlich. Es gibt an der separaten Info alle Tipps für Rom. Der Rom Pass ist ebenfalls dort erhältlich. Die Stellplätze sind nicht so groß, aber für 3—4 Tage ausreichend. Wir können diesen Platz nur loben und weiterempfehlen.