2.8
Okay
    Claudia S.August 2024

Lieblos geführt
    Einziger Campingplatz für die Fähre . Sanitär veraltert und wegen Ferro Agosta alles überfüllt und laut ! Für ein kleines Zelt plus 2 Personen 54 Euro ohne Strom !
    Für Kinder sieht die Pool Landschaft groß und toll aus . Wir haben sie nicht benutzt.
    Restaurant und Bar keine Auswahl, schlechte Qualität und lieblos !
    Rike G.July 2024

nice Place to stay and relax
    Hunde sind herzlich willkommen und es gibt viele Schattenplätze. Man muss sich den Platz selbst aussuchen. das ist einerseits ein Vorteil andererseits kann es auch schwer werden wenn man spät dran ist.
    Bettina B.June 2022

Toller Platz Nähe der Fähre und der Costa Smeralda
    Der riesige Pool, geeignet mit flachem Einstieg, Kinderbereich und aufblasbarer Wasserrutsche in der Mitte war genial! Sauber, genügend Liegestühle an Schatten- und Sonne plätzen und inkl. Bademeister.
    Im Campingbereich ist es sehr ruhig, keine Animation rundherum.
    Die Sanitäranlagen waren stets sauber....
    Monika E.September 2021

Der schlimmste und teuerste Platz auf ganz Sardinien
    Unfreundlich, teuer, verwahrlost! Platz wird nur als Mittel zum Zweck genutzt von Urlaubern die spät ankommen bzw. früh mit der Fähre weg müssen. Für uns war es die letzte Nacht auf der Insel und ein schrecklicher Abschluss eines sonst sehr schönen Urlaubs.
    Selbst auf camping Capo Ferrato in zweiter Reihe am Meer haben wir für die Nacht nicht soviel bezahlt wie hier. Unverschämt!
    Stefan R.August 2016
    *** VÖLLIG ÜBERTEUERT ***
    Vor der Überfahrt zurück nach Italien haben wir diesen Campingplatz aufgesucht. Das Gelände ist an sich recht schön, jedoch ziemlich heruntergekommen. Insbesondere die sanitären Anlagen entsprechen in keinster Weise heutigen Anforderungen. Für eine Nacht (2E + 3K, alle "Erwachsene") haben wir 104 € zzgl. 4 € für Warmdusche bezahlt. Der - sehr schöne - Pool kostet pro Person und Tag 10 € zusätzlich (!!).
    Seppel H.September 2011
    haben eine Nacht nach der Ankunft in Olbia dort verbracht, schnelle & einfache Abwicklung, hierfür sehr gut geeignet, Sanitär mittelmässig & kein Trinkwasser, Personal reserviert aber freundlich, keine Autos auf dem Platz, 2 EW, 1 K & 1 Zelt = 30€ in der NS als Zwischenstop durchaus geeignet.