Gut
- Christian O.August 2023VorteileNahe gelegen zum Bayernpark. Stellplatzgrößen sind gut und ausreichend.NachteileGanz klar der Sanitärbereich. Ich würde sagen in die Jahre gekommen trifft es schon nicht mehr. Meine Kinder haben sich schon sehr geekelt auf den Toiletten. Die Duschen haben wir gleich gar nicht genutzt. Hier muss dringend was gemacht werden. Nicht nur Sanierung sondern auch was den Reinigungszustand angeht. Ansonsonsten ist auch im Umfeld nicht viel geboten. Auch das Schwimmbad ist aktuell geschlossen wegen Sanierung und der See hatte nicht wirklich zum baden gehen eingeladen. Keinerlei Einkaufsmöglichkeiten am Platz oder in der Nähe. Auch kein Brötchenservice vor Ort. SchadeGeht soHier muss ganz klar mal wieder investiert werden um den Platz weiter halten zu können. Sanitärbereich wirklich grausam...
Schade - Josef Michael L.June 2022VorteileSuper besitzerNachteileNichtsSuper CampingplatzDer Campingplatz ist super der Besitzer ist auch sehr nett freundlich sanitäranlagen super und immer sauber wahre letztes jahr schon da mit meiner familie und dieses jahr auch wieder und jedes jahr würde ich hier her fahren
- Monique B.June 2022VorteileDer Campingplatz ist sehr familiär und schön groß. Finde es super das es hier Ruhezeiten gibt.NachteileSeh ich keineSehr schöner Familiärer CampingplatzDer Campingplatz ist sehr sauber und schön groß bin sehr zufrieden war letztes Jahr schon mit meiner Familie hier und würde immer wieder hierher fahren
- Marcus G.August 2020VorteileLage : Freibad, See, eben zum radfahrenNachteileKeine EinkaufsmöglichkeitMan bekommt was man erwartet............... und das ist nicht schlecht.Sehr netter Betreiber, alles macht einen familiären Eindruck. Anlage ist sauber, Duschen, Toiletten wunderbar. Kein Sterne-Camping , aber das soll es auch nicht sein.
Freibad um die Ecke, See in Laufweite mit kleinem Imbiss. Drum herum eben, super für Fahrrad fahren mit Kinder, die auch auf dem Platz... toben dürfen.
Nichts zum einkaufen oder essen gehen in der Nähe, aber auch das ist mit dem Fahrrad in 15 Minuten erreichbar.
Wir kommen gerne wieder :) - Andre G.August 2019Vorteilesehr gute Verkehrsanbindung und Einkaufsmöglichkeiten im nächsten OrtHervorragender Platz für Besucher des Bayern Parks und als Rast in den Süden.Ich bin jetzt im fünften Jahr infolge Gast auf diesem Platz gewesen, der Platzbetreiber war stets freundlich, der Platz war sauber, was auch für die sanitären Anlagen zutrifft. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Der Platz eignet sich sehr gut für Ausflüge in den Bayern Park. Sehr gut geeignet ist der Platz für eine Rast wenn man auf längerer Fahrt ist. Da er nur wenige Kilometer von der A 92 entfernt ist.
- Friedrich S.July 2019Vorteilegroße Stellflächen mit Bäumen,günstige Preise.NachteileSanitär veraltet,ungepflegter PlatzUngepflegter CampingSanitär total veraltet,zum Teil Vorhänge vor Kloschüssel,an Duschen sowieso.Stellplätze nur spärlich gemäht.Keine Brötchen bzw. Kiosk. 1 Spülgelegenheit für ganzen Platz
- Peter G.July 2019VorteileKlein kuschelig reinkommen wohlfühlenNachteilegabs keineKuscheliger übersichtlicher CampingplatzKleiner kuscheliger familiärer Campingplatz sehr freundlicher Gastgeber schöne Standplätze teils mit vielen Bäumen Natur Pur. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder
- Sibylle H.June 2019VorteileSehr freundlicher BetreiberDer Charme dieses Platzes ist der Zahn der Zeit...Ja, es war hier sicher schon mal moderner...das Sanitärgebäude auf dem Platz ist sehr alt und eng...zum Ausgleich gibts sogar für radelde Zeltler einen großen, und extra im Schatten gesuchten, vom Betreiber, Platz... Aber warum muss alles hochmodern und entsprechend teuer sein... für uns hats gepasst, wie es ist... Die Preise sind sehr human.
- Karl S.July 2018VorteileViel Platz, freundliche Aufnahme, beste Betreuung, tolles Preis/LeistungsverhältnisWir hätten es nicht besser treffen könnenAm Stellplatz großzügiges Platzangebot, Platz für Federball und mehr. Kinderspielplatz auch für unser 4-jähriges Enkelkind einfach toll. Hr. und Fr. Schweiger haben sich während unserer Abwesenheit rührend um unseren Hund gekümmert. Nochmal ein herzliches Dankeschön dafür. Wenn wir wieder in der Gegend sind, werden wir sicher wieder auf diesen Campingplatz zurückkommen. Wir 5 haben uns echt wohl gefühlt.
- Sabine E.June 2018VorteileLage gut. Sonst nichts positivesNachteileSanitär grottig, See stinkt und verdreckt,Leider nicht mehr wiederWir waren zum zweiten Mal hier. Diesmal waren die Sanitäranlagen total verdreckt. Es hat sogar in den Damentoiletten eine Tür gefehlt. Sehr enttäuschend, wir fahren dort nicht mehr hin, obwohl die Lage sehr schön ist. Schade das man sich dort nicht mehr bemüht
- Bernhard I.May 2018VorteileNähe zum Bayernpark.NachteileWC/Dusche renovierungsbedürftigGute Anbindung zum BayernparkSehr nettes Personal. Überdurchschnittlich großer Stellplatz. Gute Anbindung zum Bayernpark. Toller Kinder Spielplatz. Sanitäre Einrichtungen könnten überarbeitet werden.
- Schorer A.August 2017VorteileEs gibt nur 1 Vorteil: der Platz ist sauber und gepflegt.NachteileBereits oben erwähnt.LangweiligBei der Ankunft war niemand da; gewartet eine gefühlte halbe Stunde; keine Möglichkeit Semmeln zu bestellen; Spielplatz reinigungsbedürftig; sanitäre Anlagen siehe Spielplatz; Nähe Straße: zu laut; Schöne Anlage, viele dauercamper, der zufällig anwesende Gast wird eher misstrauisch betrachtet. Der See... ist nicht, wie zu vermuten, mit dem Campingplatz verbunden. Deshalb Ist der Name:"am See" irreführend und nur entfernt korrekt. Fazit: man sollte sich vorher genau informieren, ehe man dort hinfährt.
- Johann M.August 2017VorteileSchönes Schwimmbad in der NäheNachteileViel Verkehrslärm, See nicht zum Baden geeignet.Viel Verkehrslärm,See zum Baden nicht geeignetwir bekamen einen lauten Platz an der Straße zugewiesen,bis Mitternacht viel Verkehrslärm,Sanitär müsste modernisiert werden. See ist total veralgt, Baden nicht möglich.
- Stefan M.August 2016VorteileNah am Freibad, viel PlatzNachteileSanitäre Anlagen in die Jahre gekommen und nicht sehr sauber, Straße in HörweitePlatz ok, freundlich, Sanitär najaPlatz war für eine Nacht ok, die Betreiberin war freundlich, es gab viele freie Plätze und Platz für die Kinder zum Radfahren und Fußballspielen. Der Platz hat sicher bessere Zeiten gesehen, die Sanitären Anlagen sind nicht der Hit. Geduscht haben wir lieber am nächten Tag im Freibad, das bequem zu Fuß... zu erreichen ist-sehr zu empfehlen mit schöner Liegewiese, toller Rutsche und großem Schwimmerbecken. EIn schöner kleiner Ort zum Essen gehen und shoppen ist Reisbach!
- Roland W.May 2016VorteileDer Preis sowie schöne großzügige StellplätzeNachteileSanitärtechnikGrenzwertige Sanitäranlage ...Wir waren an einem Wochenende auf diesem Platz, der zweifellos schon bessere Zeiten erlebt hat. Überwiegend ist der CP von freundlichen, netten und hilfsbereiten Dauercampern belegt. Die Stellplätze sind großzügig angelegt und gut befahrbar. Der Empfang war freundlich, Platzwünsche wurden berücksichtigt.... Die Sanitäranlagen sind komplett unzureichend, 2 Toiletten für Herren, zwei Duschen, zwei eng nebeneinander befindliche Waschbecken. Zwei Abspülbecken, ebenfalls unzureichend. Der See ist als Badesee kaum geeignet, dafür gibt es ein schönes Freibad in unmittelbarer Nähe. Die Gaststätte am CP ist seit einigen Jahren geschlossen. Empfehlung: das griechische Restaurant Afroditi, Vilsbiburger Str. 5 in 84160 Frontenhausen.
- Wiesn H.July 2015VorteileNähe zu Freibad und Bayernpark Sehr freundlich und hilfsbereit GünstigNachteileLeider schon sehr in die Jahre gekommen, teils zu eng. Da sollte mal etwas investiert werden.Da könnte man (viel) mehr draus machenWir waren im Juli übers Wochenende auf dem Campingplatz. An der Rezeption wurden wir sehr freundliche empfangen und wir durften uns auch einen geeigneten Stellplatz aussuchen. Die Stellplätze allgemein sind auch relativ groß, jeweils mit Wasser-, Strom- und Abwasseranschluß, jedoch oft uneben und schief.... Viele Caravans von Dauercampern, leider jedoch auch etliche Schrottkisten, die das Gesamtbild negativ beinflussen. Der Kinderspielplatz ist für kleine Kinder ausreichend, aber nicht unbedingt gepflegt. Das Sanitärhaus ist in die Jahre gekommen, zwar allgemein sauber, Spinnweben und -Netze sollten aber auch mal entfernt werden. Die beiden Spülbecken für das Geschirr sind jedoch so klein und eng zusammen dass man dort nur als Hungerhaken zu zweit Platz zum Spülen finden würde. An den Duschen sind nur Vorhänge, in den Männerduschen läuft das Wasser in einen gemeinsamen Gulli, so dass man unglücklicherweise auch mal in der Brühe des Nachbarn stehen kann. Der Betreiber war auch sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurde jedoch von etlichen Campern gerne einmal zügig und oft über den Platz gefahren, was dann doch zeitweise störte. Auch der Vilstal-Stausee ist komplett mit Wasserpflanzen zugewuchert und schlammig, Baden eignet sich hier nur im schönen und nahe gelegenen Freibad. Auch in den Bayernpark sind es nur etwa 10 Autominuten.