Gut
- Dirk P.July 2023VorteileSehr ruhig gelegen ideal für Kinder mitten im WaldNachteilekeinerlei Freundlichkeit mann fühlt sich als wenn mann ein Ärgernis ist da 0 freundlich kein da istFreundlichkeit nicht zu findenDer Platz selber ist sehr schön auch wenn er schon in die Jahre gekommen ist aber mann fühlt sich absolut nicht willkommen
- Lena L.July 2019VorteileRuhige Lage Schöne LandschaftNachteileFür Einkäufe muss man mindestens 10km fahrenSuper PlatzSehr schöne Aussicht auf Wald, Wiese und Seen.
Wollte mit der Familie einen ruhigen Urlaub zu Ausgleich vom Alltag erleben. Man ist hier genau richtig. - Frank K.July 2019VorteileNetter Besitzer und sehr schöne LageNachteileKeineSehr schöner PlatzWer einen sehr ruhigen abgelegen Platz zum erholen mit der Familie sucht, ist hier genau richtig. Wir kommen aus der Stadt und bekommen so viel Natur nur selten zu sehen!
Die Kinder sind total ausgelastet. - Stefanie K.September 2018VorteileLage, 3 Seen (Badesee / FKK-See / Hundesee ) in unmittelbarer Nähe, wunderschön gelegenNachteileLeider fällt der Instandhaltungsstau auf und der Spielplatz müsste in diesem Zustand leider geschlossen werdenWunderschöne Lage mit drei Seen - Badesee - FKK-See - HundeseeWir hatten einen super Kurzurlaub! Wir haben im Spätsommer ein paar wunderschöne Tage erwischt und waren eigentlich nur auf diesem Campingplatz, da wir auch eine Nacht im nebenanliegenden Baumhaushotel gebucht hatten - SUPER Erlebnis - aber richtig teuer. Der Campingplatz selbst war preislich in Ordnung,... es war außer uns nur noch ein Campingbus da und somit hatten wir die Wiese fast für uns allein. Viel Ruhe und die Kinder konnten rumlaufen ohne jemanden zu stören. Perfekt! Was allerdings echt schade ist, dass der Platz eingeschlafen wirkt. Die Sanitäranlagen waren zwar im Großen und Ganzen in Ordnung, aber alles wirkte so in die Jahre gekommen. Die Indoor-Spielhalle war nicht wirklich eine Spielhalle. Es war wie ein großer Dachboden in dem alte und kaputte Spielsachen wie Schaukeln abgestellt wurden. Der Supergau war der Spielplatz. Verrostete Klettergerüste, abgerissene Seile der Schaukeln und ein kaputter Sandkasten - das darf nicht sein! Schade dass hier nicht mehr Wert drauf gelegt wird. Wir hatten dennoch viel Spaß da sowohl ein Walnussbaum als auch ein Kastanienbaum auf dem Spielplatz sind und wir fleißig gesammelt haben. Wenn man diesen Platz auf Vordermann bringen würde und es eine tolle Gastronomie gäbe, dann wäre das ein Traum-Campingplatz in einzigartiger Lage!
- Reiner L.June 2018VorteileRuhe, Freundlichkeit, Genug platz zum austobenNachteileGras war etwas zu hochSuper begeistert!Super schöne Gegend. man kann richtig toll entspannen und wenn das Wetter passt kann man dort richtig schön baden. Sanitäranlagen sind sauber und der Besitzer ist auch sehr freundlich.
- Elke G.May 2018VorteileRuhig und landschaftlich schön gelegen.NachteileSanitäranlage muss täglich gereinigt werden !!Ruhiger vergammelten CampingplatzEs sieht alles sehr unordentlich und vergammelt aus. Die Sanitäranlagen wurden in den 4 Tagen als wir dort waren nicht einmal gereinigt. Der Spielplatz ist vergammelt. Es werden Reservierungsgebühren erhoben, obwohl man nicht hätte reservieren müssen, weil Campingplatz leer war. Nie wieder !!!
- Markus B.May 2016VorteileRuhiger Campingplatz mit 3 BadeseenNachteileKeine GastronomieZum Ausspannen gibt´s keinen schöneren PlatzSchöner und ruhiger Campingplatz mit viel Natur 3 schönen Badeseen. Einer für Hundebesitzer, ein Fkk See und ein Badesee für alle die in Ruhe baden wollen. Leider ist im Moment die Gastronomie geschlossen.
- Marga F.June 2015VorteileMit Hund ideal. Der konnte sich austoben und auch den See ausgiebig genießen.NachteileDas Restaurant ist leider nicht bewirtschaftet auch gibt es in der Nähe keinerlei Möglichkeiten zum Einkaufen.Ruhe purWer die absolute Ruhe sucht ist hier genau richtig. Wir waren außerhalb der Saison mit Hund auf dem Platz bis auf an 2 Tagen jeweils 1 Wohnmobil, bzw. eine Familie mit Zelt. Die Schotterwege sind leider sehr unbequem zu begehen. Des Restaurant ist nicht bewirtschaft, Möglichkeiten um Einkaufen gibt es... nicht. Im Ort befindet sich ein Wirtshaus das allerdings lediglich Donnerstags, Samstags und Sonntags (nur eingeschränkt) geöffent hat. Auch die Auswahl an Speisen ist dürftig. Wer sich allerdings darauf eingestellt hat (wir hatten uns auf die Angaben im Internet verlassen und waren verlassen) kann sich wirklich gut erholen.
- Andreas B.August 2014VorteileFKK möglichkeiten,saubere sanitäre anlagenNachteilekaum gastronomie am platz,und zu wenig kinderanimationdauercamperdie bisherigen kommentare scheinen veraldet zu sein,bin seid 2014 dauercamper abgesehen von der gastronomie ist es ideal,hinzu kommt die möglichkeit an einen der 3 see en fkk zu baden was in der gesamten umgebung kaum zu finden ist.ich finde es aleine deshalb schon prima, fkk see - familien see - und ein see für jugend und andere gruppen
- Stephan S.August 2014VorteileEigentlich wunderschöner Platz mit Obstwiesen und drei Badeseen, ruhig und natürlich.NachteileWird nicht ausreichend gepflegt, Sanitär wird nicht gereinigt, Gastronomie komplette Katastrophe.Eigentlich ein wunderschöner PLatzWir waren nur für ein Wochenende am Campingplatz. Die Stellplätze für Urlauber liegen wie schon beschrieben oben am Berg an einem Weg mit vielen alten Apfelbäumen. Sehr romantisch und schön, wenn auch nicht ganz eben (stört uns aber nicht). Leider ist der Pächter/Besitzer schon alt und kann sich offenbar... nicht mehr ausreichend um seinen Platz kümmern bzw. ist er einfach überfordert. Auch für Check-in und Check-out sollte man viel Zeit einplanen - auch bis man überhaupt empfangen/bedient wird. Wir mussten Strom bezahlen, obwohl wir keinen genutzt haben - Pächter war uneinsichtig (2 Euro/Nacht). Kosten für 2 Erwachsene und 1 Kind (2 Jahre, 3 Euro/Nacht!): 41 Euro für 2 Nächte, Duschen kosten extra (20 Cent für ca. 2 Minuten, aber nicht immer/überall kommt auch warmes Wasser). Die Waschräume wurden in den drei Tagen kein einziges Mal gereinigt, obwohl sie mit der Gastronomie geteilt werden. Viele der terrassenartigen Plätzen sind verwaist und verwildert. Man merkt an vielen Stellen, dass der Platz, der eigentlich wirklich schön liegt und sehr viel Potenzial hätte, nicht ausreichend gepflegt wird. Der Spielplatz wurde offenbar auch länger nicht mehr kontrolliert und gewartet und wirkt dadurch nicht nur lieblos, sondern ist auch durch defekte Spielgeräte nicht ungefährlich. Die "Lärmbelästigung" durch Jugendgruppen hat uns nicht gestört, die Musik war aus der Ferne aber etwas zu hören.
- Xaver M.July 2013Ein ungepflegter Platz mit tief ausgewaschenen Schotterwegen. Kiosk hat nur Eis. Sanitäranlagen stellenweise nur alle 2 Wochen mit Wasserschlauch ausgespritzt. Fenstersimse z.B. Jahrelang nicht mehr gereinigt( tote Mücken).Inventar verbraucht.in Ferienzeiten durch Jugendgruppen auch nachts laute Bässe... nach 24. Uhr. Wirtschaft seit Jahren geschlossen.An Ruhe ist in Ferienzeiten nicht zu denken. Geht wirklich nur als Übernachtungsplatz wenn es nicht regnet. Bei Regen versinkt man im Rasen.und an Hygiene darf man keine Ansprüche stellen.
- Italo S.July 2013Extrem lauter Platz - ohne Einhaltung der Nachtruhe, wenn Jugendgruppen den Platz 24 Stunden lang mit heftigen Beats per Subwoof beschallen - dies mit ausdrücklicher Bewilligung durch die Pächter. Waldesstille klingt anders!
- Penny s.July 2013
- Jutta M.August 2010Schön inmitten der Natur gelegen! Für alle Camper, die KEINEN absolut durchstruktrierten und durchorganisierten Campingplatz suchen und lieben, ist dieser Platz ideal. Die Touristenplätze ziehen sich an einer alten Obstwiese entlang - hier ist das Gelände teilweise sehr uneben, daher sind Auffahrkeile... und Unterlegbretter für den Wohnwagen notwendig. Der Blick in die Landschaft ist schön und bietet viel Raum für Ruhe und Erholung. Die Stellplätze sind sehr großzügig und bieten genügend Platz zur Privatspähre. Lange Stromkabel sind notwendig und die Wasserhähne für´s Frischwasser liegen mittig verteilt für mehrere Stellplätze. Die Pächter sind stets freundlich und bemüht und stehen mit Rat und Hilfe zur Verfügung. Wer gerne in der Natur schwimmt, wird gerne die Badeseen nutzen. Vom Touristencamperplatz sind es ca. 5 -7 Minuten zu laufen. Die Sanitären Anlagen für den Touristenbereich sind modern und gut ausgestattet, jedoch bei einem voll belegten Platz mit 2 Duschen und nur 3 Toiletten etwas eng bemessen. Die Sauberkeit ist ok, eine 2x Reinigung am Tag wäre bei der Anzahl jedoch meiner Meinung nach eher angebracht. Das Restaurant bietet eine klassische Küche - zivile Preise und ausreichende Mengen, jedoch ist das Restaurant nur von Do- So (Mittag) geöffnet. Wer sonst Essen gehen möchte, muss ca. 10 km in den nächsten Ort fahren. Der Kiosk bietet eine kleine Auswahl an Süßigkeiten und am Vorabend bestellte Brötchen. Schöne Wanderwege säumen den Campingplatz und bieten viele Ausflugsmöglichkeiten. Der Campingplatz ist auch gut für Hundebesitzer geeignet. Ein See ist extra für Hunde ausgewiesen. Gute Gassi- Möglichkeiten rund um den Platz mit kurzen Wegen. Fazit: Ein netter Campingplatz, in ruhiger Lage, der entspanntes Camping ohne besonders hohe Ansprüche bietet.
- I. M.July 2010Sehr schön gelegen, da kommen wir bestimmt wieder. Toller Campingplatz zum Wandern und Erholen.