- Harald B.September 2023VorteileSehr freundliche und hilfsbereite Betreiber/Angestellten Sanitär wie neu und super sauber, Bike- und Wandertouren vom Platz aus möglich, Hunde willkommen (und zu fairen Konditionen) Brötchenservice jeden TagNachteileKeine Einkaufsmöglichkeiten vor OrtKlein und feinDurch die wenigen aber großzügigen Stellplätze wirkt alles sehr luftig und gibt einem ein bisschen das Gefühl von n Privatsphäre.
- Klaus A.September 2020Vorteilekeiner, ruhiger, sehr sauberer PlatzNachteilekeinewunderschöne NaturDer Platz liegt inmitten ruhiger Natur in der nähe von Groß Gerungs. Die Stellplätze sind angenehm groß, viele eben, die meisten mit Stromanschluß und auch Wasseranschlüsse sind nicht weit entfernt. Die Entsorgung für Toiletten und Grauwasser ist perfekt.
Von Donnerstag bis Samstag Abend gibt es Verpflegungsangebote... (Menü bzw einzelne Gerichte). Die Verpflegung schmeckt ausgezeichnet.
Der Sanitärbereich ist neu, es gibt genügend Platz, alles wird sehr sauber gehalten.
Man kann direkt vom Platz aus wunderbar wandern, radfahren, auch verschiedene Sehenswürdigkeiten sind nicht weit entfernt. - Bruno E.September 2020VorteileSehr freundliche Besitzer Der Platz ist sehr sauber!NachteileViel zu kleine Plätze, so geschätzt max. 50 qm.Schöner Platz, Ruhe relativDurch die ideale Lage im Waldviertel ist hier einiges los. Der Platz an sich ist zwar ruhig, nur es herrscht ein ständiges kommen und gehen. Aus diesem Grund für uns nicht der ideale Platz weil wir Ruhe und Erholung suchen.
- Gerald P.June 2020VorteileLage und Überschaubarkeit des Platzes, moderne und neue Ausstattung, Freundlichkeit der Familie Einfalt, guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Radtouren; Gasthaus am CPNachteileKeine Nachteile aufgefallenSehr schöner Platz im WaldviertelÜberschaubarer CP mit wenigen Stellplätzen, ausreichende Größe der Parzellen, die durch kleine Poller abgetrennt sind ; schöne, neuwertige, immer saubere Sanitäranlage, alle notwendigen Einrichtungen vorhanden; Angeschlossenes Gasthaus bietet von Do- So gute Küche; gute Basis für sportliche Aktivitäten in der Umgebung, Aktivitäten werden wenige angeboten; empehlenswerter CP!
- Werner Z.September 2019VorteileDie Ruhe und seine LageNachteilekeine entdecktKlein aber superfein!sehr freundlicher Empfang und Betreuung, bestes Essen in der zugehörigen Gastwirtschaft. Wirklich Sehenswert ist das Design der WC´s und Duschräume = einfach toll! Auch mit Hund bestens geeignet und gerne gesehen.
- johann k.June 2019Vorteilezum Entspannen sehr gutNachteileSuchen wir nochverlängertes WochenendeWir waren ein verlängertes Wochenende (5 Tage) am CP.Wetter und Verkehrsbedingt war die Zufahrt etwas erschwert (Stau bei Baustelle, Strassensperre wegen Hochwasser) daher kamen wir erst um 19ooUhr an.Die Beschilderung ist ausreichend und nach der Anmeldung konnten wir uns einen Platz aussuchen. Nach... dem Aufbau bekamen wir noch was zum Essenobwohl das Gasthaus Ruhetag hatte.So eine freundliche Bedienung und ein sehr GUTES GULASCH hatten wir schon lange nicht mehr. Jeden zweiten Samstagist Grillabend, den muss man besucht haben. Der Stellplatz ist gekenzeichnet mit Bodenmakierung, Strom (CCE Stecker) und Frischwasser am Platz. Die sanitären Anlagen sind sehr sauber und kostenlos, werden immer gereinigt (Wetterbedingt). Bei der Müllinsel wird alles getrennt, und sehr sauber.Für die Ver und Entsorgung des Grauwasser und Toilette gibt es ein eigenes Häuschen mit Ablage und Papier. Einkaufsmöglichkeitgibt es in 4km Es sind auch sehr viele Möglichkeiten zum Spazieren gehen vorhanden sowie verschiedene Ausflugsziele. Wir waren in Zwettel im Hallenbad, klein aber fein. Es ist ein kleiner aber feiner und sehr freundlicher Campingplatz, wenn man Ruhe sucht. Wir kommen wieder
- Thomas A.September 2018Ruhe und Entspannung für die alle GästeSehr sauberer Platz mit orginellem Sanitärberreich. Wanderer und Radler können das schöne Waldviertel genießen. Zum Einkaufen nach Groß Gerungs kann man E-Bikes mieten.
- Heimo K.August 2018Vorteileruhig, abgelegen, idyllisch, individuell, gepflegtNachteileabgelegensehr idyllischsehr freundliche, junge CP-Betreiber, uriger, individueller Platz. Äußerst empfehlenswert wenn man es ruhig und gepflegt haben möchte.
- Birgit C.May 2018VorteileKlein, fein, sauber, ruhig, super mit Kindern und HundEin toller KurzurlaubWir waren letztes Jahr im Frühling dort... Mit unseren beiden Jungs und unserem Hund. Es war sehr schön, den Jungs haben haben am besten die Kletterfelsen vor unserem Zeltplatz gefallen. Fahren sicher wieder hin.
- Wolfgang S.May 2018VorteileRuhe, tolle Lage, super Wanderwege, sehr saubere Sanitäranlagen, freundlich!NachteileKeine gefunden 😄Wunderschön gelegen, rundherum offen, inmitten der NaturSuper Campingplatz, tolle Wanderwege (super für Gäste mit Hund), Langlaufloipen führen direkt vom Campingplatz weg. Stellplätze parzelliert, nicht abgetrennt. Ideal für Hunde: man kann direkt vom Stellplatz in die Natur rundherum zum Gassigehen und muss nicht erst durch das ganze Campinggelände nach... draußen. Falls das Wetter mal nicht mitspielt: es gibt einen kleinen, aber neu renovierten, sehr sauberen Wellnessbereich mit Sauna, Infrarot und Dampfbad. Super für Zwischendurch. Sehr freundlicher Empfang und herzliche Atmosphäre. NEU: E-Bike Verleih
- Maria B.June 2017Superschöner CPNette Familie. Saubere und schöne Sanitäranlagen. Schöner Platz. .....................................................................................
- Herbert O.May 2017VorteileRuhe, saubere SanitäranlagenNachteileetwas zu abgelegenKlein, fein und ruhigEin kleiner, ruhig gelegener CP mit sauberen Sanitäranlagen mit einzigartigen Wandbildern. Hier findet man Ruhe in einer schönen Umgebung, kann aber auch wandern und mountainbiken auf markierten Wegen. Kulinarisch bietet das Gasthaus nach Anmeldung Frühstück und zum Abendessen drei Gerichte zur Auswahl mit Zutaten aus eigener biologischer Landwirtschaft bzw. aus der Umgebung.
- Robert S.May 2017Vorteilefreundliches Personal, saubere Sanitäranlagen, Günstig, usw.Nachteileabsolut keineSchöner CampingplatzDas Personal ist sehr freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Der Platz ist für Ruhresuchende, Wanderer, Radfahrer, usw. optimal. Die Sanitäranlagen werden täglich komplett gereinigt und sind von der Optik her ein Highlight. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
- gerhard r.October 2016VorteileRuhe und Natur.NachteilekeineOben ist WaldviertelKleiner schöner Platz mit viel Liebe betrieben,saugutes Lokales ,es gibt auch einen Wellnessbereich aber ich war mehr im Lokal ,die schönen Orte des Waldviertels und Waldviertelbahn sind leicht erreichbar.
- Star L.October 2015Vorteileschöne Lage, super Sanitäreinrichtungen, freundliche Betreiber und gutes, bodenständiges Essen im RestaurantNachteile-Kleine Oase im WaldviertelDer CP ist klein aber fein und hat uns absolut überzeugt. Inmitten herrlicher Natur kann man sich gut entspannen und man wird sehr freundlich betreut
- Lydia G.October 2015VorteileDie Ruhe!NachteileWir haben keine gefundenWUNDERBARE GEGENDWir haben uns sehr wohl gefühlt und entspannt und möchten nächstes Jahr wieder kommen Vielen Dank
- Thomas K.October 2015VorteileRuhe - Ausgangspunkt für viele MTB-Runden - origineller neuer Sanitärbereich - SaunaNachteilekeinIm GranithochlandDie Familie Einfalt betreibt in Klein Wetzles einen sehr schönen CP. Der junge und sehr engagierte Juniorchef hat den erst 2 Jahre alten Sanitärbereich selbst entworfen. Die Idee, diese Räumlichkeiten mit stimmungsvollen selbstgemachten Fotos auszukleiden ist sehr originell... Die Sanitärräume wurden... in einem großen Holzhaus untergebracht, das bis dahin Pferdeboxen enthalten hat. Zu erwähnen ist auch das gute "Müllmanagement". Für alle Arten von Müll gibt's gesonderte Tonnen und im Sanitärraum gibt es direkt unter den Spülen zwei Klappbehälter für je Restmüll und Biomüll. Für Camper, die nicht selbst kochen wollen, gibt es gegen Voranmeldung ein leckeres Abendessen... Besonders erwähnenswert ist die Möglichkeit eine Sauna zu günstigen Preisen zu benutzen... Für Mountainbiker gibt en natürlich eine Fülle von Möglichkeiten. Alles in allem ein besonderer Platz. Wir kommen wieder
- gerhard f.May 2015Vorteileruhig, modern, sauber, preiswert,kinderfreundlich,gastfreundlichst, einfach unbeschreiblich.Nachteilehabe lange nachgdacht es sind mir keine eingefallen.topppp camping im waldviertelSicherlicheiner der schönsten cpl die wir jemals besuchten. ALle vorteile auf kleinen wunderschönen fleck, inkl. wohlfühlgasthaus mit freundlichen gastgebern, natur pur. Unbedingt anfahren und für uns noch einen platz frei halten.
- Sandra M.August 2014VorteileSuper Sanitäranlagen, Ruhe inmitten schöner Landschaft, sehr freundliche Eigentümer, WLAN verfügbarwunderschöner, kleiner Campingplatz mit viel Liebe zum DetailEin Ort der Kraft und Energie! Keine leeren Worte. Sobald man am Cp ankommt fühlt man sich wohl. Umgeben von Wald und Feldern, inmitten des Waldviertels. Unsere Kinder haben zu allererst die großen Steine erobert. Einzigartig, sehr schön und sauber sind die Sanitäranlagen. In den Toiletten hat man das... Gefühl, dass man in einem Getreide- oder Mohnfeld sitzt. Ebenso sind die Duschen gut durchdacht und schön gestaltet. Wir haben schon sehr viele Campingplätze besucht, aber dieser hier ist einzigartig und unbedingt zu empfehlen! Wir kommen sicher wieder! Erwähnenswert sind auch die sehr schönen Gästezimmer und die gute Küche der Fam. Einfalt.