Gut
- Stefan P.March 2024Vorteilesiehe mein Kommentar!!!NachteileSolange ich auch pingelig suche, für mich gibt es nichts auszusetzen!!! :-) :-) :-)Perfekter CampingplatzSehr gepflegter Campingplatz. Liegt auf der richtigen Rheinseite, die Sonne immer von vorne. Traumhafter Rheinblick.
Das gesamte Team ist ausnahmslos immer freundlich!!! Dadurch fühlt man sich sofort wohl (Urlaubsfeeling pur)
Ich bin min. 7 - 8 x im Jahr dort und das seit vielen Jahren, auch im Winter... und ich hatte nie etwas aus zu setzen!!!
Wasser und Strom an jedem Platz. Drei Toilettenhäuser über dem gesamten Platz verteilt, die gefühlt rund um die Uhr gereinigt werden.
Ein größeres und ein kleineres Restaurant mit fairen Preisen direkt auf dem Platz. Die Therme direkt am Platz angrenzend, mit Restaurant. Somit drei Essmöglichkeiten fußläufig.
Die Rheinfähre zum Übersetzen nur wenige Gehminuten entfernt. Dort sind einige Cafe´s, Restaurant´s und Eisdielen.
Aldi, Rewe und Kick ca. 10-15 Gehminuten entfernt, Lidl gute 20 Gehminuten Für uns geht es einfach nicht besser für ein langes Wochenende / eine Woche. Ankommen, einchecken, andocken, wohlfühlen.
Auch perfekt zum Fahrrad fahren, Wandern und Spazieren gehen!!!
Ich bin 56 Jahre alt und seit meinem 5.Lebensjahr Camper und genau aus diesem Grund erlaube ich mir ein Urteil.
PS: Bleibt wie Ihr seid, denn so seid Ihr gut!!! :-)
Liebe Grüße Moni und Stefan - Jürgen B.September 2023VorteileDie Lage direkt am RheinNachteileDuschen, die noch mit Bargeld betrieben werden etwas altmodischNetter PlatzIch war mit meinem Wohnwagen auf dem Rückweg vom Bodensee 2 Nächte auf dem Platz . Lage top, die Therme in Fussnähe und auch sehr gut
Leider in Bad Hönningen nicht so viel los, hatte ich mir von einer Weinregion etwas mehr erhofft
War aber trotzdem sehr schön,2 Restaurants auf dem Platz und Brötchen ab 8:00 ohne Vorbestellung - Uschi S.February 2023VorteileLage direkt am Rhein und neben der Therme Brötchenservice Restaurant am Platz Freundliche Mitarbeiter Viele Wander- und RadfahrmöglichkeitenNachteileSchön wäre ein Buchungsportal mit StellplatzauswahlEin eher einfacher Campingplatz, aber auf jeden Fall empfehlenswert!Ein langes Wochenende auf dem Wellness-Rheinpark-Campingplatz liegt nun hinter uns.
Ein eher einfacher Campingplatz, aber auf jeden Fall empfehlenswert und somit möchte ich Euch an meinen Erfahrungen teilhaben lassen.
Der Platz befindet sich in Bad Hönningen in Rheinland Pfalz, zwischen Bonn und Koblenz....
Die Lage direkt am Rhein war wirklich wunderschön.
Die Buchung war über ein Buchungsformular möglich.
Ein Brötchenservice ist auch in den Wintermonaten vorhanden.
Das Restaurant, die Campingklause bietet deutsche und kroatische Küche. Das Servicepersonal ist sehr nett und das Essen war gut.
In den Sommermonaten gibt es zusätzlich eine Bar/Bistro direkt am Wasser sowie einen kleinen Laden.
Strom, Wasser, V/E sind vorhanden.
Über den Platz verteilt befinden sich 3 Waschäuser. Alle sind ok, aber mehr auch nicht.
Die Spülstationen befinden sich an jedem Waschhaus, jedoch nur außerhalb.
Direkt neben dem Platz befindet sich die Kristall-Therme. Thermalbäder und verschiedene Saunen laden zum Entspannen ein.
Wellnessanwendungen können ebenfalls gebucht werden und das Speisen im Bademantel ist ebenfalls möglich.
Die Dame der Campingplatz Rezeption war sehr freundlich.
Zudem gibt es ausreichend Informationsmaterial über den Platz und die schöne Umgebung.
Wander-und Radfahrrouten starten am Platz.
In ca 300m Entfernung besteht die Möglichkeit mit der Rheinfähre nach Bad Breisig überzusetzen.
Der Ortskern von Bad Hönningen ist fußläufig gut zu erreichen. Hier befindet sich u.a. Rewe und Aldi.
Den kleinen Laden im Schloss Arenfels können wir Wein- und Ginfreunden ans Herz legen.
Wir können den Platz weiterempfehlen und fahren wieder hin. - Barbara W.February 2023VorteileLage direkt am Rhein und an der Therme.Nachteile-tolle Sicht auf den RheinWir hatten einen Platz direkt am Rhein, die Sicht ist tagsüber und nachts sehr gut. In der Vorsaison war auch genug Platz, bei Vollbelegung sind die Plätze etwas eng. Brötchenservice (leider erst ab 9 Uhr), freundlicher Empfang an der Rezeption, alle erforderlichen Auskünfte haben wir erhalten. Gut ist... die Therme direkt neben dem Platz (es gibt Gutschein für Ermäßigung) Da der Zug auf der gegenüberliegenden Rheinseite hinter ein paar Häuserreihen fährt, ist es auch nachts ruhig (bis auf das "Brummen" der vorbeifahrenden Schiffe. )
Sanitär war immer sauber, ich kann mir nur nicht vorstellen, das die Sanitäranlagen bei Vollbelegung des Platzes nur annähernd ausreichen. - Stefan H.October 2021VorteileStellplatz direkt am Rhein. Gute Ausgangslage zum wandern u. UnternehmungenNachteileStellplatz relativ schmal, aber lang.Urlaub direkt am Rhein.Ein schöner Stellplatz der uns sehr gut gefallen hat mit allem was wir gesucht haben und brauchen. Ein kleines Liedchen für frische Brötchen, Wasser und Strom direkt am Stellplatz, Toiletten und grau Wasser Entsorgung gut organisiert.
- Udo S.September 2021VorteileDie Lage, ideal um Radtouren zu startenNachteileSanitäre, alles in die Jahre gekommenMit Wellness hat der Platz nichts zu tunDie glückliche Fügung des Platzes, er liegt in unmittelbarer Nachbarschaft zum Wellness Park und das war es dann auch schon mit Wellness auf dem Platz. Der Hygiene Bereich ist doch sehr in die Jahre gekommen und wie ich finde nicht mehr Zeitgemäß. Im hinteren Sanitärgebäude (Sanitär3) sind die Duschen... recht eng die Ablage für Kleidung dementsprechend Sperlich, dass die Sachen nass werden fast vorprogrammiert. 50cent zum duschen (6min) ist ok ich bevorzuge aber duschen im Preis enthalten (meine Meinung). Dann würde man sich auch folgenden stress ersparen können, die Einwurf Automaten für das Geld befinden sich am Eingang hier wählt man die Nr. in welcher Kabine man duschen will, hat man das getan geht man zu seiner Kabine zurück, wenn man Glück hat, hat der Vorgänger das warme Wasser abgestellt, wenn nicht hat man in diesem Fall schon mal eine nasse Hose sofern es eine lange ist oder man zieht sich halt im Vorraum aus ist ja sowieso mehr Platz. Hat man diese Hürde genommen kann man sich mit dem einstellen des Wassers vergnügen (kein Einhandmischer) mal zu kalt mal zu Heiß nach gefühlt 3min endlich eine erträgliche Temperatur. Spätestens jetzt ist entspanntes duschen Geschichte, wer läuft schon gerne mit Schaum auf dem Kopf aus der dusche um Geld nach zu werfen? Auf der Toilette machen die Toilettenpapier Halter so viel Krach beim abrollen das es echt schon unangenehm ist. Aber die Lage des Platzes am Rhein ist wirklich traumhaft aber das hat jetzt auch nix mit Wellness zu tun.
- Jörg M.October 2020VorteileFreundlicher schneller Check-In. Platz konnten wir uns aussuchenNachteileKeineRuhiger Platz am RheinWir standen auf dem A-Platz am der Therme. Für uns war alles ruhig und wir hatten auch in 4. Reihe einen schönen Blick auf den Rhein. Brötchen sind gut und super freundliche Verkäuferin.
- Rainer B.October 2020VorteileLage zur Therme, saubere Sanitair troz des Alters, kaum Verkehrslärm (Zug oder Straße), Brötchen ServiceNachteileStromversorgung schlecht, Plätze vorne am Wasser schmal und lang, 0,50€ fürs Duschen, begrenztes freies Wlan(1GB) pro TagLage am Rhein ist nicht Alles....Der Platz liegt direkt amRhein, dadurch hat man in der ersten Reihe einen prima Ausblick, die Plätze dort sind schmal und lang. Wohnwagen mit Vorzelt am Wasser und dahinter der PKW ( ca. 5m breit x 15m tief), wir standen im Bereich A (Platz A0029), das war ein Eckplatz in dritter Reihe, das Sanitair... am Receptions Gebäude war zwar älter aber immer sauber. In der ersten Nacht viel der Strom aus, eine Überlastung im Stromverteiler, bei VIER angeschlossenen Wohnwagen/Wohnmobile, danach hatten wir nur noch Probleme mit der Stromversorgung, dadurch mussten wir den Kühlschrank nur noch mit Gas betreiben. Mehrere Beschwerden bei der Reception nutzten nichts. Das Wlan ist für sieben Tage kostenlos, aber wenn mann am Tag 1GB genutzt hat wird die Verbindung gesperrt bis zum nächten Tag...
Schade, wir kommen NICHT wieder. - Heinz S.September 2020VorteileTrotz Coronavirus läuft alles normal.NachteileRezeption stehst du nur an weil die Dame am Telefonieren ist. Ist leider alleine. Kann also nichts dafür. Plätze sehr eng. Für Hunde keine Tüten. Man weiß auch nicht richtig wohin ( Hund). Toiletten gehen. War ein Container.Sehr Ärger CampingplatzEssen auf Platz ist super. Ausblick 1 und 2 Reihe super schön. Wir hatten leider feste Wohnwagen in 3 Reihe.
- D. C.July 2020Vorteilegute Lage direkt am Rhein, Fahrradweg direkt erreichbar, 5 min bis in die Stadt, zwei gute Restaurants/ImbissNachteile?Schön gelegen, gerne wieder :-)Der CP ist direkt am Rhein in zwei Terassen angelegt. Wenig Schatten durch Bäume, die Parzellen sind ausreichend groß bis großzügig (Größe nachfragen!). An jedem Stellplatz gibt es Strom, an vielen auch einen Frischwasseranschluss den sich ein paar Parzellen teilen. Es gibt einen Laden mit dem nötigsten... Bedarf und morgens frischen Brötchen ohne Vorbestellung. Außerdem befinden sich zwei Restaurants am Platz, der Kroate ist vom Essen her besser, das Bistro auf einer Terasse mit Blumen und Palmen direkt am Rhein aber schöner gelegen (hier Cafe trinken und Schiffe gucken!). Die Sanitäranlagen sind ausreichend bis gut: gut=ganz am Ende des Platzes, mittelmäßig=direkt an der Rezeption, ausreichend=WC-Container in der Mitte des Platzes. Das Personal an der Rezeption ist freundlich und schnell, alles hat super geklappt. Trotz relativ großem Platz, ist es ab 2230 auch ruhig - wenn man sich nicht an den Schiffsdieseln der vorbeifahrenden Schiffe stört. Wir kommen für ein Wochenende gerne wieder!
- Meik F.February 2020VorteileDirekt am Rhein gelegen Gepflegte Sanitäranlage Freundliche MitarbeiterNachteileLärm nachts durch Bauschiff auf dem Rhein. Der Schiffsverkehr hat nicht wirklich gestört.Tolle Lage am RheinSehr schön am Rhein gelegen. Vom letzten Hochwasser war nichts mehr zu sehen. Der Stellplatz mit Rheinblick war sehr gepflegt und ausreichend groß. Das Lokal auf dem Platz ist sehr zu empfehlen und bietet gute Qualität zu günstigen Preisen. Der Sanitärcontainer war in einem guten Zustand und sauber. Wir waren das erste Mal dort und werden wieder kommen.
- Mikolaj B.November 2019VorteileTherme Ausblick Rhein WellnessNachteileFreizeitmöglichkeiten Nichts für KinderWellness CampingSchöner Ausblick am Uferplatz auf den Rhein. Super Wellness Campingplatz in Verbindung mit der Therme. Kleine Stadt mit einem Schloß direkt in der Nähe. Einkaufsmöglichkeiten Fußläufig erreichbar.
- Paul M.October 2019VorteileTherme angeschlossen, direkt am Rhein!NachteileFür uns keine, aber für die wachsamen, es fahren Schiffe auf dem Rhein!Scheiß Wetter und trotzdem schöne TageCamping gleich am Rhein gelegen. Waschhäuser ok , eins ist ein Container. Sauber waren sie alle drei. Brötchen gibt es im Kiosk ohne Vorbestellung, Körnerbrötchen habe ich nicht bekommen, aber die Festcamper hinter mir, hihi. In der Nähe ein Rewe, Aldi und ein Bäcker, also alles gut! Stellplätz mit unterschiedlichem... Untergrund, mal Rasen, Schottersteine, oder Beton sowie Betonplatten von ehemaligen Festcampern! Wir empfanden den Schotter als perfekt, sauer bei Regen und Heringen gehen in den Boden! Am Camping angeschlossen ist die Therme welche gerade bei schlechtem Wetter einlädt, sich wohl zu fühlen. Restaurants gibt es zahlreiche und für jeden was dabei. Wir kommen bestimmt wieder!
- Ulrike T.September 2019VorteileFußläufig sind Geschäfte und die Altstadt zu erreichen. Entschleunigung garantiert!NachteileUns fällt gerade nicht ein.Das Motto stimmt, dem ist nichts mehr hinzuzufügenWir haben einen Tag vor Anreise angefragt, ob noch ein Plätzchen für uns und unser Schätzchen wäre. Klar, gerne, sogar in der Nähe der Therme. Wir wollten den Vater Rhein sehen, und direkt am Rhein stehen. Es klappte wie geschmiert, das Wetter war auf unserer Seite. Die Sonne auf der Anderen. Den ganzen... Tag Sonne satt und Schiffe. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber und (da es sich Nachts bis auf 9 Grad abgekühlt hatte) sehr kalt. Leider gibt es hier zumindest bei den Damenduschen, die mit 50 Cent Stück betrieben werden müssen, kein Einhebelmischer. Die Armaturen sind verkalkt und sehr alt. Nicht mehr zeitgemäß. Wenn diese renoviert sind, 5 Sterne von uns. Wir wollten länger als gebucht bleiben, es wurde auch intensiv geforscht, ob es möglich ist. Die Mitarbeiter sind ALLE sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben ein Wohnmobil mit Anhänger. Die Plätze sind ausreichend groß. Vor der Anfahrt sollte dies angekündigt werden, dann sind die Mitarbeiter bemüht den richtigen Platz zu finden, denn es gibt auch kleinere Plätze. Der Anhänger wird nicht extra berechnet, wie auf vielen anderen Plätzen. Wlan läuft gut und ist im Preis enthalten. Ein Tipp am Rande: Die Camping-Klause hat einen tollen Wirt, ein nettes Lächeln und einen Teller voll für kleines Geld. Fußläufig ist die Altstadt und Lebensmittelläden erreichbar. Alles ist gut beschildert. Wir haben für uns zwei inkl. Camper+ Anhänger, Stellplatz, Kurtaxe, Strom und Müllgebühr für 3 Nächte 80€ bezahlt. Dafür haben wir schon schlechter und teurer gestanden. Wir finden den Preis absolut angemessen. Für uns steht fest: Dies war nicht unser letzer Besuch! Es lohnt sich.
- Christina S.May 2019VorteileTherme in unmittelbarer NäheNachteileSanitäranlagen unzureichend, besonders morgens extreme SituationCamping am RheinuferLebhafter Campingplatz mit schönen Stellplätzen direkt am Rheinufer, jedoch etwas eng. Nette Atmosphäre auf dem Platz, der kleine Kiosk- Lädchen ist toll. Brötchenservice und Frühstück, freundliches Ambiente. Der kroatische Grill ist ebenfalls zu empfehlen. Schöne Radwege und nette Orte in unmittelbarer Nähe.
- lothar b.May 2019VorteileKeineNachteileEine Schande für jeden campingplatzUnverschämtWir waren rein in Flammen am Wochenende da. Katastrophe. Toiletten dreckig Wasser zum Duschen kalt Wachereume kalt Und zum Schluss wird man noch zur sau gemacht das man den Campingplatz eine halbe Stunde später als 12 Uhr verlässt. Ein mitarbeiter im blau an wird frech und unverschämt, und man bekommt... gesagt auf sie können wir hier auch verzichten man kann nur jedem raten dort weg zu bleiben. Seid ein neuer Geschäftsführer dort sein Unwesen treibt glaubt man es wäre ein fünf Sterne Campingplatz und dem endsprechen auch die Preise bleibt bloß weg da Rheinblick ist nicht alles so muß man sich nicht behandeln lassen ich glaube man muß mal die Presse darauf ansetzen ich bin nur entsetzt nie mehr
- Eckard B.April 2019VorteileNettes Personal, sauber, ruhige LageNachteileTherme nicht im Preis, kleine schmucklose Plätze ohne Sicht oder BewuchsParkplatzfeelingWir waren an Ostern dort und fühlten uns wie auf einem großen Parkplatz. Die Stellplätze sind sehr klein und es gibt so gut wie keine Hecken oder Bäume. Die Sanitäranlagen sind sauber und modern aber viel zu wenige. Die beiden vorderen Reihen bieten einen schönen Blick auf den Rhein und vorbei fahrende Schiffe.Beantwortet von Wellness-Rheinpark-Camping April 28, 2019Lieber Campinggast,
an der Größe der Stellplätze wird gearbeitet. Einige Stellplätze im B- Bereich wurden bereits in der Wintersaison verbreitert um den immer größer werdenden Wohnmobilen/ Wohnwagen gerecht zu werden. Da zur Verbreiterung bestehende Plätze wegfallen müssen, können wir nur nicht reservierte... Stellplätzen dafür nutzen. Gerade aber die Stellplätze am Rheinufer sind in den Sommermonaten sehr beliebt und regelmäßig gebucht. Somit bleiben nur die Wintermonate um unser Vorhaben in die Tat umzusetzen.
Hecken und Bäume mussten zu unserem Leitwesen aufgrund behördlicher Auflagen entfernt werden, da wir uns im direkten Überschwemmungsgebiet des Rheins befinden.
Wir sind jedoch in Klärung mit den Behörden um eine möglichst großzügige Begrünung wiederherzustellen.
Für alle baulichen Veränderungen haben wir uns an die Auflagen der Behörden zu halten, dies betrifft auch die Erweiterung der drei bestehenden Sanitärgebäude.
Ihr Wellness Rheinpark-Camping Team - Fiedy F.April 2019NachteileWellness und Thermalbad nicht im Campingpreis enthaltenTeurer SpaßViel zu teuer für einen Platz ohne Ausstattung, wenigen Sanitareinrichtungen die nicht sauber sind und dazu noch kostenpflichtig. Lage ist halt nicht alles!! Zumal die dicken Schiffe auf dem Rhein seht leut sind - auch Nachts.
- Claudia und M.April 2019VorteileSehr ruhige LageNachteileZu hohe Nebenkosten, zu wenig Sanitärhäuser, kleine PlätzeNicht unser Ding...Nette Lage, doch schlechtes Management. Gebuchte Plätze anderer Camper waren bereits belegt. Zu wenig Sanitär (3 Sanitärhäuser für fast 500 Stellplätze heißt lange Wartezeiten beim Waschen, Duschen, Spülen...) Sehr hohe Pauschalen für Wasser, Strom etc., trotzdem muss Duschen und Spülen noch separat... bezahlt werden. Laut anderen Campern, die wiederholt hier waren, werden die Plätze von Jahr zu Jahr kleiner, die Anzahl der Stellplätze steigt, die Sanitäranlagen bleiben jedoch wie gehabt. Die Zu- und Abfahrt zum und vom Platz ist recht eng, führt teils durch den Innenstadtbereich und ist dank Gegenverkehr sowie am Straßenrand parkende Autos nicht einfach zu bewältigen. Wir waren hier zum ersten und zugleich auch letzten Mal.
- Wolfgang V.April 2019VorteileLage am Rhein Freundlichkeit PersonalNachteileSanitär bei voller Platz Belegung nicht ausreichendWieter mal daDie Lage des Campingplatz direkt am Rhein ist Toll. Es wird versucht einiges zu verändern, was aber Teilweise an der Bürokratie scheitert. Das angestrebte neue Waschhaus wird erstmal nicht gebaut. Die Stellplätze werden erneuert so weit es die Möglichkeit gibt. Was gemacht wird sie Teilweise sehr gut... aus aber andersrum wieder nicht.( Betonplatten) Die Sanitär werden Modernisiert, reichen aber wie über Ostern bei Vollbelegung bei weitem nicht aus. Restaurant am Platz ist auch von der Qualität unterschiedlich je nach Tischbesetzung. Personal immer Top Freundlich und Nett. Zu Ostern wurde die neue Ausfahrt eröffnet, was die An und Abreise besser löst. Wir hatten einen Stellplatz in erster Reihe, was natürlich Top ist, leider auf einer Betonplatte ( Nr. 52). Leider ist der Ort Bad Hönningen leider Tod. Nichts los und Ausgestorben. Am Wochenende war ein Trödelmarkt am Rheinparkplatz das einzige Erlebnis im Ort. Einkaufen kann man auf der anderen Bahn Seite, was aber etwas Mühe mit dem Rad macht, ist aber auch zu schaffen.