Okay
- Oliver K.September 2019VorteileAussicht, BadebuchtNachteileSanitäranlagen, weite Wege, schräge Stellplätze.Nett gelegen, aber mit Aussicht nur sehr schräge Plätze.Für den Preis von 30 € für 2 Erwachsene und 1 Kind ist die Infrastruktur einfach zu wenig! Wenn man den Blick auf's Meer vom Camper haben möchte, gibt's nur sehr schräg am Hang gelegene Plätze und davon extrem wenig mit Strom. Der Weg zu den nur leidlich sauberen Waschräumen etc. ist dann sehr weit und... bergauf. WLAN ist gar nicht vorhanden, am Hang sogar nur sehr eingeschränkter Handy-Empfang. Eine kleine Badebucht ist vom Campingplatz direkt erreichbar Insgesamt leider nur bedingt empfehlenswert.
- Andreas S.June 2018Hanglage mit MeerblickDer Platz besteht aus zwei großen aneinandergrenzenden Flächen aus festem Rasen, die eine ausgeprägte Hanglage haben. Mit einfachen Keilen ist da nicht viel auszurichten. Wir wurden sehr freundlich empfangen und konnten uns hinstellen wo wir wollten. Die Stellplätze liegen etwa 40m über dem Meer. Unterhalb... der Steilküste befindet sich eine hübsche kleine Bucht zum Baden und Liegen, die über eine Treppe zu erreichen ist. Anfang Juni haben wir für ein Wohnmobil mit 2 Pers. und Stromanschluss 25 Euro bezahlt. Duschen kostet 1 Euro per Duschmarke. WLAN gibt es leider gar nicht, was umso ärgerlicher ist, da der Platz anscheinend in einem Funkloch liegt. D.h. weder die Handys noch unser Internetstick hatten ein Netz. In der Rezeption befindet sich ein gut sortierter Shop, der auch Campingartikel anbietet. Ich befürchte, die Sanitäranlagen sind bei Vollbelegung nicht ausrechend.