- Kirsten W.August 2018VorteileAbschalten können, da vor allem nachts sehr ruhig.NachteileSanitäranlagen 😩Erlaubtes Wildcamping mit StromanschlussMehr als klein, nicht als Campingplatz erkennbar. Nur eine Toilette und Dusche für alle. Sauber ist was anderes, aber da ich erfahrener Camper bin, habe ich für solche Fälle Desinfektionsmittel dabei. Das duschen habe ich mir allerdings dann doch gespart. Sauna draußen im Fass, „Pool“ (Planschbecken... in Groß) war nicht nutzbar, da die Pumpe defekt war. Waschmaschine kostenlos, kein Trockner, kein Wasseranschluss oder Möglichkeit welches zu holen. Das Zuschauen der Segelflieger und Fallschirmspringer ist dagegen ein Highlight was Mensch nicht unbedingt jeden Tag erlebt. Vermieter sehr nett.
- Marcin O.July 2017VorteilePolozenie w cichej wiosce blisko autostrady. Caly czas cos sie tu dzieje ciekawego. Mozna polatac samolotem i skoczyc ze spadochronem.NachteileKiepska infrastruktura. W dzien warczą traktorki w sasiedniej fabryczce. Bar czynny w wybrane dni.Tani camp przy lotnisku lokalnego aeroklubuSuper obsluga. Uboga infrastruktura. Doskonala lokalizacja. Dobre ceny. Blisko do miasta. Dobra baza wypadowa na kilkudniowy pobyt.