Gut
- Mario B.July 2017Vorteileruhige Lage ..viel Wald und WasserNachteile.keine kennen gelernt ...einfach wieder die Abreise ..immer ein Nachteil..einfach nur zu empfehlen..einen schönen Urlaub kann man da immer geniessen ..einfach ein super Platz zum Erholen und wieder auftanken für den Alltag
- TM ..May 2016VorteileSehr Preiswert Guter Übernachtungsplatz für 1 Zwischenübernachtung Sehr freundliche BetreiberNachteileUnfreundliche Dauercamper Kein direkter Brötchenservice Bistro bzw. Restaurant leider nur an Wochenende und Feiertagen geöffnetUnser KurzaufenthaltWährend unserer Rundtour durch das Lausitzer Seenland waren wir auch 1 Nacht auf diesem Platz zu Gast, auf ihn waren wir durch einige Stellplatzführer aufmerksam geworden, jedoch stimmten die Angaben welche diese machten nicht mit dem überein was darin stand,am Vorabend telefonisch angemeldet kamen wir... am nächsten Tag an und wurden freundlich von der Frau des Betreibers empfangen welche uns auch gleich einige Möglichkeiten zeigte wo wir uns noch hinstellen konnten "was bei uns ja kein Problem darstellt da wir nur sehr wenig Platz benötigen". Auf Anfrage ob es denn Brötchenservice gebe sagte man uns nur das einer der Dauercamper irgendwann am Morgen zum Bäcker fahren würde und wir bei ihm eventuell Brötchen mit bestellen könnten. Schade war auch das, das zum Campingplatz gehörende Bistro nur noch an Wochenenden und an Feiertagen geöffnet wird, jedoch "Dauercamper und gute Freunde" dennoch etwas zu trinken am Abend angeboten bekommen, Durchgangscamper leider jedoch nicht. Auch das Klima zwischen Dauercampern und Touristencampern bemerkt man leider auf diesen Platz sehr deutlich, uns wurde sehr deutlich zu verstehen gegeben das wir einigen Dauercampern "im Wege" standen da diese über die uns zugewiesene Stellfläche immer wieder mal abkürzen wollten usw. Der Betreiber und seine Frau sind jedoch sehr nett und hilfsbereit sowie seine gesamte Anlage wie auch das Sanitär sehr gepflegt und sauber. Wir bezahlten für 1 Nacht 2 Erwachsene 1 Auto und 1 Trailer nur 10€ mit allen Kosten.