- Thomas S.September 2024VorteileUmgebungNachteilealtes SanitärhausNicht perfekt aber für den Preis ok.Schöner Platz direkt hinter den Dünen mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Trotz vieler Hunde war es ruhig. Stellplätze sind sauber, könnten aber trotzdem etwas gepflegter sein. Bei einem 7,50 m Wohnwagen wird es bei der Stellplatzlänge eng. An Infrastruktur bietet der Platz nicht viel, Einkaufsmöglichkeit... und Lokale sind aber fußläufig bequem erreichbar. Das Waschhaus ist immer sauber aber schon sehr in die Jahre gekommen und sollte dringend saniert werden. Gerade die Außentoiletten sind wirklich nicht schön und im gesamten nur 2 Handwaschbecken mit Seife. Papierhandtücher oder ähnliches gibt es nicht. Im Preis enthalten sind 5 Minuten duschen pro Person was ich vollkommen ausreichend finde. Knappe 37,-€ für einen Platz direkt am Meer sind unter den gegebenen Umständen vertretbar. Wird nicht unser Lieblingsplatz aber wir kommen in ein paar Jahren mal wieder und schauen ob sich was getan hat.
- Peter L.April 2023VorteileLage, Ausstattung, FreundlichkeitNachteileKeine bemerktSehr schöner PlatzSchön gelegener Platz abseits des Trubels von Renesse, schöne Parzellen, alle mit Wasser- und Abwasseranschluss, gutes Sani, einfach schön.
- G. B.December 2018VorteileLage, Ruhe, hundefreundlichNachteileSanitäranlagen veraltet und gewöhnungsbedürftige Außentoiletten. Duschen sehr alt und renovierungsbedürftigWintercamping 2018Sehr schöner Campingplatz mit toller Lage. Wald, Meer, Dünen alles vorhanden. Ausserhalb div. Gastronomie vorhanden.
- Kristiane B.June 2017VorteileLage, sehr ruhig, schöne ParzelleNachteileBakery hat nur in der Hauptsaison geöffnetSehr schöner Campingplatz, direkt am Meer gelegenWir waren das erste Mal an der holländischen Nordseeküste. Es hat uns super gefallen, wir kommen wieder.
- Sascha D.April 2017VorteileTolle Lage gute erreichbarkeit sehr freundliches PersonalToller CampingplatzToller Campingplatz zum Wandern Radfahren oder entspannen auch ausserhalb der Saison.
- Familie G.November 2016Ein sehr schöner Platz.Sehr freundliches PersonalTop Lage, sehr schöne, grosse und ruhige Stellplätze mit Hecken umzäunt. Personal sehr sehr nett.Perfekte Lage neben dem Meer.Saubere Sanitäranlagen
- Jenny B.May 2015Vorteile- Strandnah - Supermarkt nicht weit entfernt - gute Radmöglichkeit - große StellplätzeNachteile- Toiletten gewöhnungsbedürftig - 5 Min Zeitbegrenzung zum Duschen - Bäcker hatte geschlossenBurgh HaamstedeSchöner Campingplatz, mit viel Platz für sich und Windgeschützt. Die Toiletten sind etwas gewöhnungsbedürftig, innen gibt es jeweils 2 WC´s. Entlang des Sanitärbereiches gibt es allerdings zwei Reihen halbwegs offener WC´s. Die aber ebenso sauber waren wie innen. Duschen hat man täglich 5 Minuten (=... 10 Einheiten mit Schlüssel), kann man aber sammeln und an den nächsten Tagen verduschen. Duschen sind zusammen, jedoch einzelne Kabinen. Direkt am Strand, man muss nur über eine Düne. In die Stadt ist man mit den Fahrrad auch schnell gefahhren. Radwege gibt es unendlich viele. Aus ursprünglich 3 Nächten, verlängerten wir zu 6. War kein Problem. Das Personal freundlich. In der Stadt gibt es viel zu sehen und ein gutes Pfannenkuchenhaus.
- La Sa Li D.September 2014VorteileStrand top, lange Wanderungen (7 km durch Naturschutzgebiet) auch per Rad gute Aktionen. S Google EarthNachteilePlatz 1 im Sept.Platzatmosphäre zu Rentnerzeiten militärisch geordnet. Platz 2 im Sept. TOTEHOSE auf großem Platz.Teils TeilsWaren 3-mal da. Zweimal auf Platz direkt am Übergang (Platz 1 = alter Platz), einmal Platz im Ort (Platz 2 = neuer Platz) Platz 1 wie andere geschrieben haben direkt an Übergang, Sanitär ok, Straße geht um den Platz, morgens hört man die Autos. Kleines Örtchen 500 m weg. 2 Restaurants, kleines Lden –... alles supi. Aber Genau drauf achten wann man kommt. Über 1. Mai war ok. Waren mal im Sept. Platz voller Rentner. Ok kein Problem. Alle Wohnwagen an der Schnur ausgerichtet. Hinten quer. Vorne Rentnerleben. Platz total voll. Ausweichplatz = Platz 2. Dort total tote Hose. Vielleicht 8 Leute auf dem Platz. Geister Atmosphäre. Sanitär Container. Sauber aber steril. Viele leere Häuschen. Fahren wir nicht mehr hin.
- Marco S.July 2014Camping DuinoordWaren Ende Juli bis Anfang August auf dem Campingplatz. Der Platz ist sehr schön gelegen direkt hinter den Dünen. Sanitär war sauber, aber die außenliegenden Toiletten waren Gewöhnungsbedürftig( Türen unten und oben offen).In der Bäckerrei auf dem Platz gibt es in der Hauptsaison nicht viel Auswahl,dafür gibt es den Kleinen Supermarkt ca 500m vom camping wo die Auswahl besser ist. In der Saison umbedingt buchen.
- Angelika C.April 2014VorteileStrand, Ortsnah, radfahren, schwimmen, wattwandern, wenn auch schmal aber dafür sehr langer Strand. Parzellen sehr groß.NachteileIn der Saison auf jeden Fall reservieren.Zuerst zum Kommentar unten: Also wenn frisch geputzt ist, muss man immer aufpassen! Da kann ja der Campingbetreiber nichts dafür!!! Ansonsten: Super gelegen, besser geht es nicht. 200 m über die Dünen zum flachen Strand - also auch für Kinder sehr gut geeignet. Es gibt Häuschen und Strandkörpe. Die Parzellen... sehr schön mit Hecken unterteilt. Fast alle sind Kompfortplätze mit Wasser-Abwasser, Stromsäule. Sehr ruhig in der Zwischensaison. Sonst könnte es wie in alles Strandcampings laut werden. Die Sanitäranlagen ordentlich gemacht. Sauber. Einkaufsmöglichkeiten ganz in der nähe. Zum Gsflaschenfüllen ca. 20 km zu Nicht weit entfernt (schätze 15 km) kann man die Gasflaschen in "ruck zuck" auffüllen lassen bei: A.J. van Leersum, Trambaan 21, 4316 AN Zonnemaire. Tel. 0111-401424.
- Kirsten S.March 2014Der Campingplatz ist schön und nah am Strand gelegen. Wir konnten nachts vor der Schranke parken, da wir zu spät angekommen sind - das ist nicht bei allen Campingplätzen in NL möglich. Die Stellplätze sind groß genug, der Platz ist gepflegt. Leider wurde unser Kurzurlaub jäh durch einen Unfall in der... Dusche beendet. Die Böden im Sanitärraum sind bei Nässe sehr, sehr glatt. Ein Hinweisschild im Vorraum reicht als Warnung nicht aus. Gerade in den Duschkabinen wären Gummimatten dringend erforderlich. Ich habe mir eine Platzwunde und Gehirnerschütterung zugezogen, als ich in der Duschkabine ausgerutscht bin. Die Duschen wurden wohl kurz zuvor gereinigt, der komplette Boden war feucht.
- Ste R.October 2013Bereise den Platz seit 2005 zu verschiedenen Zeiten außerhalb der Saison, meist für Kurzurlaube. Der Platz liegt passabel windgeschützt direkt hinter der Düne (ca. 2x65 Stufen) an Meer, Naturschutzgebiet und Wald. Die Stellplätze sind überwiegend sehr knapp bemessen, größere Hänger können teils nicht... mehr mit dem Zugwagen rangiert werden. Das Sanitärgebäude ist definitiv in die Jahre gekommen, teils zugig, aber recht gut sauber gehalten. In der direkten Nachbarschaft mehrere Restaurants, ebenso im Kernort (ca. 300m), dort auch ein kleiner Supermarkt (Sonntags vormittags offen!). An den Wochenenden viele Erholungssuchende aus der Region mit entsprechender Geräuschkulisse bis ca. Mitternacht. Gut zum Ausspannen, für kleine Wanderungen an Strand und im Wald, Radtouren, Ausflüge. Achtung: Keine Surf-/Kitemöglichkeiten in der Nähe, diese sind nur per PKW erreichbar .
- Helge V.August 2012Sehr schöner, relativ ruhig gelegener CP, kurzer Fußweg zum großen, gepflegten Sandstrand, viele Lokale in direkter Nähe, ausreichende Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar, Supermarkt mit Bus oder Rad. Idealer Platz zum baden, radfahren oder Strandwanderungen. Wochentickets für den Bus gratis. Sanitäreinrichtungen einfach, aber sauber. W-Lan funktioniert nicht überall. Waren in 2012 gleich zweimal da und kommen sicher nochmal wieder !