- Manuela B.September 2020VorteileWaren im September eine Woche da Immer wieder super platzNachteileNichtsSuperSuper Campingplatz.
- Birgitt P.May 2019Vorteilegroße Stellplätze z.T. mit eigenen Sanitäranlagen. Schöner gepflegter PlatzNachteilekein RestaurantSehr nettes Personales gibt dort viele Spielplätze, besonders schön ist der Wasserspielplatz. Für kinder bis 12 Jahre super. Hühner, Gänse, Ziegen und Esel sind in einem Gehege auf dem Platz. Brötchen und wenige Grundnahrungsmittel gibt es im kleinen Shop auf dem Platz. Die Stellplätze sind sehr Groß, in Parzellen mit kleinen Hecken aufgeteilt.
- Christian D.July 2015VorteileSupernettes Personal, deutschsprachig, schöne Stellplätze, teilweise mit privaten Sanitäranlagen, schöne Spielplätze für KinderNachteilefür größere Kinder nicht und Paare eher weniger geeignet, da auf Familien mit kleinen Kindern spezialisiert!Schöner Platz für Familien mit kleinen KindernPerfekt für Kinder. Kaum Autoverkehr, viel Platz zum Spielen, und ein wunderbarer Abenteuerspielplatz mit Trampolin, Hüpfburg, jede Menge Gocarts mit Verkehrsübungsplatz, Indoor-Kletterspielplatz, Basteldachboden - da schlägt jedes Kinderherz höher. Für Kinder bis 10 großartig. Mit älteren Kindern eher... einen anderen Platz aussuchen. Kein Pool, aber ein Wasserspielplatz. Mit dem Fahhrad 10 min zu tollem Strand mit Strandbar. Reitställe in der Nähe, tolles Restaurant direkt um die Ecke mit Riesenspielplatz - da kann man den ganzen Abend sitzen und die Kiddies spielen. Sehr schön ist die alte Windmühle direkt beim Platz. Jeden zweiten Tag ist die Mühle geöffnet. Die Kinder sehen das gleich nach dem Aufstehen an den Flügeln und schon heisst es: Wir fahrn mal eben zur Mühle :) Unbedingt empfehlenswert.
- Günter V.April 2014Saisonstellplatz in NieuwvlietWir haben in diesem Jahr zum ersten Mal einen Saisonstellplatz gewählt. Nach einem Kurzurlaub über Ostern haben wir uns spontan dazu entschlossen, den Wohnwagen uber die Saison in Nieuwvliet stehen zu lassen. Wir haben 2 Hunde, und der Platz ist dafür ideal. Um den Platz herum gibt es viele Wege zum... "Gassi" gehen. Die 2 Km bis zum Meer fahren wir mit dem Fahrrad. Der grosse Hund geniesst es neben dem Fahrrad zu laufen, die kleine fährt im Korb mit. Ideal ist die Lage auch für Ausflüge nach Gent, Brugge etc. Leider ist das Angebot bei schlechtem Wetter auf dem Platz nicht gross.