- Otto B.January 2025Toller CampingplatzWir haben den Aufenthalt sehr genossen. Die Plätze sind sehr gut angelegt und gut zu erreichen. Strom, Gas, Wasser, Abwasser, TV-Anschluss, alles vorhanden. Die Thermenanlage ist sehr gut ausgestattet und alles ist gut gepflegt und sauber. Im Saunabereich könnten ein paar Aufhängehaken mehr nicht schaden.
- Thomas L.January 2025VorteileWundervolle ThermeNachteileSehr teuer mittlerweileBesseres gewohnt vom CampingplatzLeider lief an mehreren Tagen ein großer Heizlüfter für mehrere Stunden draußen zum Stellplatz gewandt was wir als sehr störend empfunden haben. Aus unserer Sicht kann man das auch anders lösen.
- Andrea und Wolfgang S.January 2025Sehr schöner UrlaubWir waren jetzt das dritte mal in der Weihnachtszeit auf dem Holmerhof im OT Singham von Bad Grießbach. Hier ist alles vorhanden, was man zum Entspannen und Relaxen braucht. Man kann schwimmen, saunieren, spazieren gehen und sehr gut essen am Platz im Restaurant "Zur Leibspeis". durch den kostenlosen Bus shuttle kann man auch die nahe Umgebung um Bad Grießbach erkunden.
- Volker F.January 2025Mangelhafte Duscharmaturen in sehr schönem SanitärhausSehr schönes, gut beheiztes, oberes Sanitärhaus. Leider wird dieser Eindruck durch die vollkommen unbrauchbaren Duscharmaturen zunichte gemacht. Ich habe mich bei meinem letzten Aufenthalt und auch bereits im Frühjahr 2004 bei jedem Aufenthalt im Objekt geärgert. In einem Wasch- Duschraum ging weder... Dusche noch Wasser am Waschbecken, dem Geruch nach (ausgetrockneter Geruchsverschluss) war dies schon länger der Fall. Erst nach meiner Reklamation bei der Rezeption wurde der Raum abgesperrt. In den restlichen Räumen hat entweder der Infrarot Sensor nicht richtig funktioniert oder die Temperatur Einstellung konnte nur mit Gewalt erledigt werden. Beziehungsweise der Weg war so gering, dass man die Wassertemperatur zwischen zu kalt und zu heiß kaum einstellen konnte. Insofern habe ich mich bei jeder Benutzung geärgert und ab Mitte unseres Urlaubs nur noch das Sanitärobjekt bei der Rezeption genutzt. Hier besteht aus meiner Sicht dringender Handlungsbedarf.
- Michaela R.January 2025VorteileSehr saubere Sanitäranlage, schönes Thermalbad, gutes RestaurantNachteileKeineZwischenübernachtungWir waren für eine Zwischenübernachtung auf diesem Platz. Es hat uns so gut gefallen, dass wir auf dem Rückweg wieder dort übernachtet haben.
Das nächste Mal bleiben wir auch gerne länger.
Sehr wohltuend war das Thermalbad.
Auch das Restaurant ist zu empfehlen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Aus unserer Sicht gibt es nichts zu beanstanden. - Jürgen S.January 2025VorteileSchöne Anlage und sehr freundliche Angestellte bzw. Chef/inNachteileStellplatz ist direkt neben Hochspannungsleitung -Haus (brummt)Preis-Leistungsverhältnis und Ambiente sehr gutIhre einladenden und angeordneten Häuser (Reception, Kiosk, Trockenraum, Waschhäuser...) sind sehr gut durchdacht und sehr gut zu erreichen.
- Dieter N.January 2025VorteileAlles kompakt beisammenNachteileHanglage , vom Womostellplatz aus muß man zum Hauptgebäude zu Toiletten oder Dusche immer über die Hautstraße laufen.Mehr Schein als seinWasserbetankung nicht möglich da Service Station eingefroren
Der Stellplatz Nr. 2 am Womohafen eine Zumutung und Gesundheitsschädlich neben dem Umspannwerk und unter den Stromleitungen !
1 Sauna defekt für einen Tag
zum Sylvesterabend,
2 Std. auf einen Aperol gewartet und das erst auf Nachfragen beim... Chef !
es gab kein Brot zum Essen, haben wir nicht !
kein Medium Wasser , nur Natural oder Sprudel
kein Service , sitzen 1 Std. vor leeren Gläsern und niemand zu sehen
und die Show mit Gerda Gans war etwas fürs Altersheim mit Schwerhörigen
also echt eine Zumutung .
POSITIV;
das Essen war wirklich gut gewesen. - Friedrich H.December 2024FamilieWir waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden, überrascht vom dem perfekten Service des Personals. Sanitäranlagen und Gastronomie sind sehr empfehlenswert. Wir werden wiederkommen.
Mit freundlichen Grüßen
Friedrich u. Susanne Haag - Heidi M.December 2024Wir kommen wieder....Es war ein sehr schöner Aufenthalt, wir haben uns sehr wohlgefühlt! Alle Mitarbeiter waren so freundlich, ohne dabei aufgesetzt zu wirken- man fühlt sich wirklich willkommen.
Das einzige Manko war der Platzuntergrund. Bei feuchtem Wetter ist der Untergrund sehr batzig. Eine neue Schotterschicht würde guttun! Ansonsten war alles Bestens! - René G.December 2024"Die schöne Therme"Sonnenuntergänge waren nach Instalation des Sichtschutzes passé ! Schafft doch bitte die Folien an den Fenstern in der Therme wieder ab !!! Auf den FKK-Badeabend am Mittwoch kann man wirklich verzichten,
denn man läuft in den Duschbereichen außerhalb der Therme ohnehin nackt herum......! Was soll DAS ? - Wolfgang W.December 2024VorteileFür Alleinreisende und FamilienEines der besten Stellplätze in BayernDer Platz war wie immer super. Die Therme hat wieder 5 Sterne verdient. Die Sanitäranlagen waren wieder Topp. Die Rezeption sehr freundlich.
- Michel M.December 2024Passt schonWir waren schon sehr oft auf dem Wohnmobilhafen und sind immer super toll zufrieden.
Aber die Ver- und Entsorgung am Hafen sind alles nur nicht mehr zeitgemäß.
Leider in sehr schlechten und veralteten Zustand.
Aber natürlich das Bad sowie die sanitären Anlagen sind wirklich gut aber auch leicht renovierungs bedürftig.
Aber wir kommen auf jeden Fall wieder. - Anton K.December 2024StellplatzDer Stellplatz war leider nicht sehr gepflegt, musste sehr viel Kot wegkehren, konnte aber nicht einordnen von wem diese Exkremente stammten, vermute Wild!
- Babette S.November 2024VorteileTherapieangebote direkt am PlatzNachteileViele HundehalterKurcampingSchön angelegter und gepflegter Platz in einer ruhigen Gegend. Thermalbad mit umfangreichen Wellnessangeboten fußläufig erreichbar. Medizinische Therapieangebote direkt am Platz.
- Werner N.November 2024Komfortabler Campingplatz, Wirtshaus und Thermal-OaseEin Campingplatz zum wohlfühlen! Gepflegte und komfortable Standplätze für Wohnmobile/-wagen. CamperClean vorhanden.
Sehr gutes Wirtshaus und gut sortierter Camperladen (Brötchen, etc.) mit Gasverkauf. Ausgezeichnete behindertengerechte Sanitärgebäude. Thermal-Oase und Therapie-Wellness und kleiner... Fitnessraum sorgen für Fitness, Gesundheit und Entspannung.
Der Bus hält vor der "Tür" und die freundliche Rezeption ist kompetent für die Gäste da und bieten verlockende Pauschalangebote.
Alles in Allem ein gelungener MIX um sich auf Camping wohl zu fühlen. - Carmen S.November 2024Toller Badeurlaub bei winterlichen Temperaturen.Die Ruhe, die Bademöglichkeiten, sauberer Platz, wir waren super zufrieden und kommen wieder.
- Herbert V.November 2024Sehr gutWir waren für drei Tage auf dem Wohnmobilstellplatz, hat uns sehr gefallen. Die Therme ist super, nur die Einzeldusche im der Therme müsste mal renoviert werden. Wir kommen bestimmt wieder.
- Markus H.November 2024Kein 5 Sterne CampingplatzUns ist nicht klar,wo diese 5 Sterne herkommen!
Schwarzer Schimmel in WC Hallenbad,fehlende Abdeckung im Sanarium dadurch freiliegende Stromleitung,keine Platzwahl möglich,Sanitärgebäude werden keine 5 Sterne gerecht - Robert B.November 2024Gute Lage und gute AusstattungCampingplatz, in Ordnung.
Wellness Bereich mit einigen Mängeln:Türen funktionieren schlecht, Dampfbad und Salzgrotte nicht immer funktionsfähig. - Ulrike K.November 2024KurlaubSehr schönes Fleckchen Erde mit freundlichem, zuvorkommendem Personal, super organisiert und fantastischen Therapeuten. Wir kommen wieder!!!