- Manuela S.May 2024VorteileWohnmobil-StellplatzNachteilekeineKurzurlaubWir hatten einen Top-Stellplatz, der Sonnenuntergang war atemberaubend. Hatten nur 2 Tage gebucht, da wir auf der Durchreise waren, aber es war alles sehr gepflegt und die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich. Wir kommen gern wieder!
- Jürgen B.June 2023VorteileLage der Stellplätze Große Stellplätze Ruhig SauberNachteile%Schöner ZelturlaubRuhig gelegener Platz ideal zum Entspannen und Schwimmen.
Wir haben hier einen der schönen Zeltplätze direkt am See gehabt, die es hier zahlreich gibt. Die Atmosphäre war sehr angenehm und es wurde abends früh ruhig. Relativ viele Hunde, die sich aber in aller Hinsicht komplett unauffällig verhalten... haben.
Unser Zeltplatz war einer mit dem größten Abstand zu den Sanitäranlagen, die Wege fanden wir aber nicht zu lang.
Die Sanitäranlagen bieten keinen "Marmor-Standard" für 5-Sterne ADAC-Stellplätze, waren aber stets sauber mit ausreichend Warmwasser.
Der Brötchenservice hat funktioniert- die Brötchen waren lecker.
Ja, die Anfahrt zum Campingplatz von der Autobahnabfahrt ist lang und der Einkaufsweg nach Malchow auch. Aber das ist in MV oft so.
Uns hat es hier auf jeden Fall gefallen- ein Ort um zu entspannen. - Hendrik B.June 2023Vorteilegroßes Ferienhaus, schön eingerichtet, mit Garten und Grillplatz.NachteileEs gibt nichts zu bemängeln.Ein tolles Wochende im Wald- und Seeblick Camp in ZislowWir, eine 4. Klasse aus einer Schule in der Umgebung, haben vom vom 30.06. - 02.07.23 unsere "Abschlussfahrt" im Wald- und Seeblick Camp in Zislow verbracht. (16 Kinder, 4 Betreuer). Wir waren dort in einem geräumigen, schön eingerichteten Ferienhaus mit großen Garten (eingezäunt) und Grillplatzt untergebracht.... So konnten die Kinder im Garten ihre Zelte aufschlagen und waren durch den Zaun geschützt.
Auf dem Campingplatz gibt es jede Menge Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Vom Fussballplatz mit Toren, Tischtennisplatte bis Basketballplatz ist alles dabei. Es gibt sogar einen angrenzenden "Geisterpfad, der zur einer ausgedehnten Nachtwanderung einlädt. Verpflegt wurden wir in der "Campoase", in der wir morgens mit frische Brötchen und nachmittags mit mit leckerem "Nudeln+Wurstgulasch" von sehr nettem Personal verpflegt wurden.
Wir waren alle sehr zufrieden und würden jeder Zeit wiederkommen!! - Peter W.September 2020VorteilekeineNachteileschlechte Anfahrtstrecke, Nachts fehlende Beleuchtung, Weg zum Duschen viel zu weit, die näheren Duschen gesperrt,Platz nicht besonders zu empfehlenschlechte Anfahrtstrecke, Nachts fehlende Beleuchtung, Weg zum Duschen viel zu weit, die näheren Duschen gesperrt,
- Roy K.August 2020VorteileWir hatten einen Platz direkt am See mit unserem Zelt. War echt ganz schön.NachteileReinigungszeit der Toilette von 7:30-8:15 sehr ungünstig.Netter CampingplatzStellplatz direkt am See. Hatten uns einen Platz abseits der offiziellen Badestelle ausgewählt, leider war aber neben unserem Platz mehr Betrieb als an der Badestelle und auch schon morgens ab 6 Uhr nach dem Motto "ich bin wach, also könnt ihr jetzt auch aufstehen"
Größe des Platzes war super, wir haben... problemlos aufgebaut bekommen.
Brötchen waren gut, bis auf die Croissants die meine Tochter gern hatte, aber für 1,50€ so ein platt gedrücktes Ding, da war ich für mich nicht bereit das zu zahlen. Kurze Öffnungszeiten beim Kiosk war etwas schade.
Das übliche Problem mit den Dauercampern. Viele die nicht zurückgrüßen und glauben Sonderrechte zu haben aber auch einige nette mit denen man gute Gespräche führen konnte und die auch bereitwillig gute Tipps für die Umgebung hatten.
Insgesamt würden wir wieder kommen, also den Platz empfehlen, aber wir haben noch soviel zu entdecken das es wohl ein einmaliges Erlebnis bleibt. - Ralf Oskar B.August 2020Vorteile- sehr gepflegte und saubere Anlage :-) - kurze Wege zu den Sanitäranlagen :-) - freundliches Personal :-)Nachteile- Zustand des Weges zum Wald-Stellplatz ist für Wohnmobile ‚grenzwertig‘ !! - keine Busverbindung vor OrtEindrücke und AbdrückeWir waren mit unserem Wohnmobil dort und waren nach anfänglicher Skepsis mit dem Aufenthalt sehr zufrieden.
Mit unseren Fahrrädern ließ sich alles gut erreichen. Der Radweg vom Campingplatz bis zum Hafen in Zislow ist ein Traum für die Sinne. - Manuel S.July 2020VorteileStellplätze direkt am Wasser, ideal für Wassersport, Radfahren, Angeln und Wandern, Einige Plätze dirkt am Wasser sehr schön und ruhigNachteileCampingshop nur von 7:30 - 10:30Uhr geöffnet, ebenso wie die Duschräume von 7:30-17.30Uhr geöfnet, danach kein Duschen mehr möglich, keine Abwassermöglichkeit für Grauwasser bei Stantard Plätzen, fast keine Beleuchtung nachts, Preisgestltung viel zu Teuer!!! Duschmarke b.z.w Transponder 5min. Warm Wasser 1€Großer Campingplatz mit Teils SeeblickWir haben hier in diesem Jahr unseren Sommerurlaub da verbracht, der Platz macht ansich einen schönen Eindruck. Liegt sehr schön direkt am Plauer See mit einigen zugängen ans Wasser.
Von manchen Stellplätzen aus ist der direkt Blick auf den See möglich. Die Plätze sind schön begrast und wir hatten zu... glückeinen Komfort Stellplatz mit Wasser und Abwasser, (was auch gut war denn es gibt keine Möglichkeit sein Grauwasser irgendwo weg zugießen) Strom und TV Anschluß welchen ich immer noch suche und nicht gefunden habe! Denn bei den Standart Plätzen kann man auch mal 25-30 meter Kabel benötigen.
Über den Platz führt der Seerundweg drüber was aber auch überhaupt nicht stört. da dieser auf den Hauptweg des Platzes ist und die Touristenplätze direkt am See liegen bekommt man davon nichts mit!
Wir werden aber nicht wieder kommen da uns das Preisleistungsverhältnis des Platzes nicht passt. Er ist einfach zu Teuer!!
Fazit: Ein sehr schöner CP aber viel zu teuer!!! - Jens F.June 2020VorteileSehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sanitäre Anlagen waren sehr sauber! Die hygienischen Auflagen auf Grund der Corona Pandemie wurden sehr gut umgesetzt und eingehalten, wofür wir sehr dankbar waren!NachteileFür uns keine!Toller Platz in wunderschöner UmgebungWir waren im Juni für 2 Wochen hier und hatten einen Stellplatz direkt am Seeufer mit freiem Blick über den See. Hier kann man die Seele baumeln lassen. Der Platz ist ideal für Ausflüge in die Umgebung oder Ausgangspunkt für Wanderungen oder Fahrradtouren. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
- Armin E.September 2019VorteileBenny ist ein super netter, freundlicher und hilfsbereiter Ansprechpartner an der Rezeption. Die auch den ganzen Tag geöffnet ist.Nachteile****KEINE****Für Wohnmobile ein Traum!!!Für Wohnmobile ein Traum, direkt am Wasser, große Stellfläche, Strom und Wasser sehr nahe am Stellplatz, Rasen sehr gepflegt, gesamte Anlage sehr gepflegt. Wir kommen gern wieder.
- Bernd E.August 2019VorteileEntspannung pur,sauber ,nettes sehr nettes Personal ,NachteileLeider ein winzig kleines wirklich keines minus die AbendbeleuchtungSuper oder besser gesagt der beste Camping Platz am Plauer See !!!!!!!!!Wir hatten dieses Jahr unseren ruhigsten und erholsamsten Urlaub auf dem Camping Platz Wald und Seeblick seit wir Camping machen,wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig,unser Hund war hier überhaupt kein Problem Boot fahren super und nicht vergessen das Personal egal ob an der Rezeption im... Imbiss Putzmann oder Putzfrau alle aber wirklich alle super nett und hilfsbereit dafür von uns eine 1+. Eins noch bitte nicht auf den 2. Camping Platz (2 Seen)fahren die wollen für alles Geld, also wie gesagt Wald und Seeblick ist ein Traum......wir kommen auf jeden Fall wieder.....fast vergessen Preis Leistungsverhältnis mehr als super.....
- Michael R.July 2019Sehr entgegenkommentSuper Freundlich, mussten leider aus gesundheitlichen gründen etwas früher abreisen und habe trotz Buchung und vorab Bezahlung, den restbetrag zurück bekommen. Sehr zu empfehlen.
- Silke V.June 2019NachteileKeineUrlaub 2019Also uns hat es super gefallen. Wir kommen ganz bestimmt im nächsten Jahr wieder.Super Platz super Lage.Brötchen schön groß. Sanitäre Anlagen neu.
- Jana G.June 2019VorteileLage am SeeNachteileEinfache, aber saubere SanitäranlagenSchöner Platz am SeeWir haben einen Stellplatz am See gehabt und haben ein traumhaftes WE verbracht. Die Lage ist super. Von hier aus haben wir den Plauer See mit dem Rad umrundet ( sehr schön). Malchow ist ebenfalls mit dem Rad erreichbar. Sanitäranlagen sind einfach, aber sauber. Imbiss reicht, um im E-Fall nicht zu verhungern.... Der Shop ist nur vormittags geöffnet. War für uns nicht wichtig. Im hinteren Bereich sind viele Dauercamper, aber der schönste Teil ist den Urlaubern vorbehalten. Stört nicht! Wir hatten ein Problem mit dem WW. Uns wurde sehr freundlich weitergeholfen. Sehr nette Mitarbeiter vor Ort. Ich kann es nur weiterempfehlen.Beantwortet von Wald- und Seeblick Camp Zislow July 3, 2019Liebe Familie Grünwald,
vielen Lieben Dank für Eure Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Ihr eine schöne Zeit bei uns hattet und hoffen, euch bald wiedereinmal
bei uns zu begrüßen.
Ganz Liebe Grüße aus Zislow schickt das Team vom
Wald- und Seeblick Camp Zislow :-) - Familie S.June 2019VorteileStellplätze direkt am WasserNachteileKeine BeleuchtungCamping direkt am SeeSehr schöner Campingplatz direkt am Wasser. Die Sanitäranlagen sind nicht auf dem neusten Stand aber werden sehr sauber gehalten. Das Personal ist sehr freundlich .Was zu bemängeln ist, die fehlende Beleuchtung in der Nacht und es wäre zu empfehlen, einige Abfallkörbe an den Wegen anzubringen. Ansonsten ist der Platz sehr schön , wir kommen im Herbst gerne wieder.Beantwortet von Wald- und Seeblick Camp Zislow July 3, 2019Liebe Familie Schmidt,
ganz lieben Dank für die schöne Bewertung.
Natürlich werden wir eure Anmerkungen in der nächsten Zeit mit dem Team nocheinmal besprechen.
Wir freuen uns darauf, Sie im Herbst erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit :-)
Ihr Team vom
Wald- und Seeblick Camp Zislow - Peter M.August 2018VorteileFür Durchgangscamper campen an vorderster Front möglich Alle Angestellten sehr freundlich ca. 10 Meter bis zum Wasser vom PlatzNachteileCampingshop nur von 7:30 - 10:30 geöffnet keine Abwassermöglichkeit für Grauwasser keine Beleuchtung nachtsSehr schön mit Blick auf das WasserSehr interessant wenn man sieht wie das Wasser aus den Mietunterkünften unten einfach auf den Boden läuft und im Boden versickert. Scheint eine gängige Praxis dort zu sein. Alle 50 Meter ca. gibt es einen Wasseranschluß für Frischwasser aber keine Gulli wo man sein Grauwasser los werden kann. Nur bei... eine von den 2 Chemietoilettenent-sorgungsstationen möglich. Prima ist das die Durchgangscamper die Möglichkeit haben direkt am Wasser zu campen während die Dauercamper alle hinter den Durchgangscamper campen. Bei dem "Supermarkt" gibt es weiter hinten Duschen für Männer und Frauen die in einer "interessanten" Anordung gebaut sind. Man kann nämlich während des Duschens anderen beim Urinieren zuschauen da es keine Duschzellen wie üblich gibt. Normale Duschen mit Hocker davor. Die Duschen selbst haben eine durchsichtige Kunststoffschiebetür. Nackt duschen ist nichts unbedingt etwas für jedermann. Auch sehr interessant das WC`s für das große Geschäft direkt hinter der Dusche sind. Auf jedenfall ist jedes Duschen ein sehr interessantes Dufterlebnis. Habe ich so bisher auf keinem Campingplatz gesehen.
- Silvio M.June 2018VorteileSehr gepflegtDer schönste PlatzEiner der schönsten Plätze die ich je besucht habe .Sehr sauber und sehr freundlich.danke . Bis bald.
- Jan B.August 2017VorteileSchöner Platz....wir kommen wieder.... ;o)Nachteilekeine....Mietcaravan Platz 85Haben den großen Mietcaravan Hobby bekommen da unser Caravan noch belegt war, sehr entgegenkommend vom Betreiber! Wir waren sehr begeistert, so hat camping Spaß gemacht. Wetter war auch super und so konnten die Kinder jeden Tag baden gehen. Der kleine Verkaufsladen ist für Brötchen und Zeitung holen... ausreichend, zum einkaufen fährt man besser nach Malchow oder Plau am See. Ideal zum Entspannen und um Ruhe zugenießen der Platz...Toiletten waren auch top wenn man im vorderen Haus war.... Der Platz hat wahrscheinlich neue Betreiber und dementsprechend wird sich in den kommenden Jahren auch noch einiges verändern, wie zum Beispiel eventuell eine Modernisierung das Sanitärhauses beim Verkaufsladen....Betreiber sehr freundlich und Probleme wurden abgestellt....
- Ute W.August 2017VorteileFlaches Ufer, große Campingflächen, fast von überall ist zumindest ein Blick aufs Wasser möglichNachteileEntfernung zu den nächsten Orten (Kultur, Unterhaltung, Shopping), Straße zum Campingplatz mit erheblichen Schäden (Kreisangelegenheit)entspannt in der Idylle Sonne tankenWir haben eine Woche in einem Bungalow unseren Urlaub verbracht. Der Platz bietet genug Möglichkeiten für Erholung und Versorgung mit dem Nötigsten. Wir haben uns dort sehr wohl und sicher gefühlt. Toll war für unser Enkelkind (3 Jahre), dass es am Ufer (sehr viele Zugangsstellen) sehr lang und flach in den See geht. Das Personal ist sehr entgegenkommend, freundlich und hilft schnell bei Problemen.
- Marco K.August 2017Vorteileideal für Wassersport, Radfahren, Angeln und WandernSchade...Wir sind seit 38 Jahren auf diesem Platz und haben alle Höhen und Tiefen mitgemacht, aaaber....seit dem Eigentümerwechsel ist das Niveau gefallen, obwohl die Preise gestiegen sind, gibt es keine Gegenleistung für die neuen Preise. Es wird jetzt in 1.-2. und 3. Reihe zum See abgerechnet, obwohl der schon... immer da war....bevor der neue Betreiber sich einen fetten Geländewagen gönnt, hätte er besser in die sanitären Anlagen investieren sollen. Die sind in die Jahre gekommen und könnten echt mal eine Sanierung bekommen....kurz gesagt, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht mehr...wir suchen uns für den nächsten Urlaub einen neuen Campingplatz....Schade...
- Didi C.May 2017VorteileLage und RuheNachteilePreisSchadeKönnen uns nur der Meinung von beepbeep anschließen. Fahren auch schon über 30 Jahre auf diesen Platz