Hervorragend
- Andreas S.May 2023VorteileRuhe und EntspannungNachteileKeine Musik auf dem Klo ;)Natur PurWir wurden sehr freundlich auf Französisch empfangen und über den Platz geführt. Es herrscht freie Platzwahl. Die meisten Stellplätze sind kleine Lichtungen in einem waldähnlichen Gebiet mit viel Schatten. Es gibt aber auch sehr sonnige Plätze am Rand. Die gesamte Anlage ist geprägt von einer künstlerischen... Ader. Wir standen in der Nähe des hinteren Waschhauses, das zwei komplette Bäder beinhaltet. Wer im Dunkeln raus muss, sollte eine Taschenlampe mitnehmen.
Hundebesitzer finden gute Feldwege über den rückwärtigen Ausgang, am Feuerholz vorbei. In der Rezeption befindet sich eine Tauschbibliothek. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal hier. - Jonas K.April 2011Meine Familie und ich haben von 1987 bis 2001 jeden Sommerurlaub dort verbracht. Für unsere Familie war der Ort einfach ideal, weil die Kinder einen großen Spielplatz und viele Aktivitätsmöglichkeiten haben. Das Areal an sich ist einfach besonders schön und weit entfernt von dem was man unter Massentourismus versteht. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber immer sauber.