4.6
    Julia P.October 2024

Toller Urlaubsspot
    Wir waren bereits das zweite Mal auf dem schönen Platz. Die Personen vor Ort sind sehr nett & hilfsbereit. Die Sanitäbereiche sind sehr sauber & schön. Der Platz hat eine wunderschöne Lage!
    Janine P.October 2024

Sehr schöner Campingplatz
    Wir waren im Oktober mit 8 Familien beim Campen um den Geburtstag meines Mannes zum feiern. Der Campingplatz ist super. Wir haben alle problemlos eingecheckt und konnten alle nebeneinander stehen. Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Sanitären Anlagen waren in Ordnung und sauber. Die Außenanlage z.b. Wasserspielplatz ist für die Kinder ein Highlight. Wir kommen gerne wieder.
    J H.October 2024

Super Camping
    Es ist eine schöne Lage, guter Service, große Hilfsbereitschaft, sehr sehr Unkompliziert, Aufwachen zum See gehen, Gefühl der Freiheit!
    Gabi B.October 2024

Immer wieder:-) nettes und familiäres Team
    Sehr schöner und gepflegter Platz mit freundlichem Personal, saubere schöne Sanitäranlagen . Im Restaurant kann man mit Blick auf den See sehr gut essen und fühlt sich immer willkommen. Wir kommen schon seit 14 Jahren zum Wandern und es ist immer wieder schön, dankeschön ans Team
    Rosi Z.October 2024

Immer herzlich willkommen
    Wir fühlen uns immer willkommen.
    Auch wenn nicht gleich ein Platz frei ist, es wird immer eine Lösung gefunden.
    Personal und Chef/Chefin sind immer freundlich.
    Manfred B.October 2024

Faszination Herbst / Frühling
    da wir ca. 3 mal im Jahr den Campinglatz für Familenbesuche in Anspruch nehmen sind wir als Wohnmobil Camper immer wieder fasziniert, über freundlichkeit, Angebot der Anlage und der herrlichen Landschaft rundum den See
    Christoff B.October 2024

unser 1. Campingurlaub am Achensee
    Wir waren das erstem Mal auf dem CP in Achenkirch.
    Das Gebiet um den Achensee kennen wir aber seit 20 Jahren. Der Platz überzeugt durch die tolle Lage, die grosszügigen Duschen, respektive gesamte Infrastruktur.
    Wir sind definitiv nicht das letzte Mal dagewesen!
    Paul F.October 2024

Schöner Herbsturlaub
    Wunderschöne Lage, viele Möglichkeiten für Unternehmungen, komfortable Stellplätze mit Ausguss für Chemie Toilette. Hervorragende Sanitär Einrichtungen. Sehr gutes Lokal auf dem Platz mit gutem Speiseangebot. Wir waren zum 7. Male schon hier und werden selbstverständlich auch wiederkommen.
    Andrea & Nicki R.September 2024

Zuhause 2.0
    Es ist wie eine zweite Heimat ,wir können den Camping Platz uneingeschränkt weiter
    empfehlen :-) Wunderschön
    Dirk S.August 2024

Alles Perfekt
    ... macht bitte weiter so. Ihr seid ein wirklich tolles Team. Das spiegelt der Campingplatz 1:1 wieder. Wir sind auch 2025 wieder Gast bei euch und ich hoffe, dass es noch viele weitere Jahre werden. ... bleibt gesund, wir sehen uns im August 2025
    Yvonne P.August 2024

Aufenthalt
    Ich war dieses Mal total enttäuscht. Habe den Campingplatz anders im Kopf. Werde erstmal nicht mehr kommen. Zu wenig Personal für die Reinigung der WC und Duschen bei so einer Menge an Camper Mfgy.Pabel
    Nora K.August 2024

Super Campingplatz
    Super Campingplatz am Achensee. Es gibt viele Wanderwege und Fahrradwege dort zu erkunden.
    Wir werden aufjedenfall nochmal kommen.
    Anja S.August 2024

Sauber, geräumiger Sanitärbereich, tomle Lage
    Wir kommen auf jeden Fall wieder! Toll zum Wandern, entspannen und für jedes Alter etwas dabei!
    Joachim O.August 2024

Bewertung des Platzes
    Platz super Umgebung auch genial. Schöne Wanderungen möglich und zum Fahrrad fahren auch sehr schön.
    Detlev B.August 2024

Top Campingplatz
    Toller Platz mit super freundlichem Personal top duschen und sanitär Anlagen immer alles sauber
    Julian E.August 2024

Super Platz
    Super Camping Platz, große und echt schöne Anlage, sicher der schönste Camping platz am Achensee mit der besten Lage
    Beantwortet von Alpen-Caravanpark Achensee August 7, 2024
    Liebe Familie Julian E.!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns am Campingplatz zufrieden gewesen sind.

Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen freuen wir uns.

Ria N.August 2024

Traumhafter Campingplatz
    Wir kommen auf jeden Fall wieder! Wird schwierig die Kinder zu überzeugen wieder nach Hause zu fahren 😉
    Beantwortet von Alpen-Caravanpark Achensee August 7, 2024
    Liebe Familie Ria N.!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt trotz des nicht besonders guten Wetter in vollen Zügen genießen konnten und dass Ihre Kinder vom Campingplatz überzeugt sind.

Auf ein Wiedersehen bei hoffentlich besserem Wetter freuen wir uns.

Anita V.July 2024

Sehr freundlich. Wir sind hier zu hause
    Wir fühlen uns hier zu Hause
    Familie Brunner sind sehr freundliche Menschen. Es ist sehr schon
    To 1.July 2024

To 15
    Platz inklusive Sanitäranlagen top, wir kommen gern wieder 😍
    Personal super freundlich
    Oliver Ö.July 2024

Sehr schöner Platz für Erwachsene, für die Kids mit Einschränkungen
    Eine Beschilderung an den Wassersäulen auf dem Platz wäre angebracht. Sehr viele nutzen diese als Waschplatz oder versuchen sogar ihr Fäkalientanks dort zu entleeren.
    Beantwortet von Alpen-Caravanpark Achensee August 12, 2024
    Liebe Familie Oliver Ö.!

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten.

Die silbernen Säulen auf unseren Komfortstellplätzen sind auch für die Entsorgung der Chemietoilette gedacht auch Frisch- und Abwasser ist bei diesen Plätzen direkt am Platz.

Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.