- Julia P.October 2024VorteileDie wunderschöne Lage & all die Möglichkeiten, direkt vom Platz aus, die Umgebung zu erkunden.Nachteile-Toller UrlaubsspotWir waren bereits das zweite Mal auf dem schönen Platz. Die Personen vor Ort sind sehr nett & hilfsbereit. Die Sanitäbereiche sind sehr sauber & schön. Der Platz hat eine wunderschöne Lage!
- Janine P.October 2024Vorteile- direkt am schönen Achensee - sehr familienfreundlichNachteile- CampingbutlerSehr schöner CampingplatzWir waren im Oktober mit 8 Familien beim Campen um den Geburtstag meines Mannes zum feiern. Der Campingplatz ist super. Wir haben alle problemlos eingecheckt und konnten alle nebeneinander stehen. Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Sanitären Anlagen waren in Ordnung und sauber. Die Außenanlage z.b. Wasserspielplatz ist für die Kinder ein Highlight. Wir kommen gerne wieder.
- J H.October 2024VorteileLage, Service, Hilfsbereitschaft, UnkompliziertNachteileStrompreisSuper CampingEs ist eine schöne Lage, guter Service, große Hilfsbereitschaft, sehr sehr Unkompliziert, Aufwachen zum See gehen, Gefühl der Freiheit!
- Gabi B.October 2024VorteileFreundliches Team, schöner Stellplatz mit Blick auf den See, Bushaltestelle direkt Vorort frei mit AchenseekarteNachteile---Immer wieder:-) nettes und familiäres TeamSehr schöner und gepflegter Platz mit freundlichem Personal, saubere schöne Sanitäranlagen . Im Restaurant kann man mit Blick auf den See sehr gut essen und fühlt sich immer willkommen. Wir kommen schon seit 14 Jahren zum Wandern und es ist immer wieder schön, dankeschön ans Team
- Rosi Z.October 2024VorteileGeht nicht gibt’s nichtNachteileToiletten und Duschen sind nicht immer sauber, das aber wahrscheinlich nicht an euch liegt, sondern, das manchen Menschen es egal ist ob sie die Klobürste in die Hand nehmen oder das Papier am Boden liegt.Immer herzlich willkommenWir fühlen uns immer willkommen.
Auch wenn nicht gleich ein Platz frei ist, es wird immer eine Lösung gefunden.
Personal und Chef/Chefin sind immer freundlich. - Manfred B.October 2024Vorteilealles aus einer Hand, tolle Stellplätze, freundliches PersonalNachteilebeim Müll könnte der Intervall etwas verkürzt werden, alle Tonnen bis auf den Rand voll und das über TageFaszination Herbst / Frühlingda wir ca. 3 mal im Jahr den Campinglatz für Familenbesuche in Anspruch nehmen sind wir als Wohnmobil Camper immer wieder fasziniert, über freundlichkeit, Angebot der Anlage und der herrlichen Landschaft rundum den See
- Christoff B.October 2024Vorteile- Lage direkt am See => TOP - Parzellengrösse => TOP - Parzellenausstattung => TOP - Freundlichkeit Personal => TOPNachteile- W-LAN => Empfang ist verbesserungswürdig - Lärm durch aufbauende Wintercamperunser 1. Campingurlaub am AchenseeWir waren das erstem Mal auf dem CP in Achenkirch.
Das Gebiet um den Achensee kennen wir aber seit 20 Jahren. Der Platz überzeugt durch die tolle Lage, die grosszügigen Duschen, respektive gesamte Infrastruktur.
Wir sind definitiv nicht das letzte Mal dagewesen! - Paul F.October 2024VorteileViel KomfortNachteileIm Vergleich zu unseren vorjährigen Aufenthalten hat die Sauberkeit der Sanitäreinrichtungen etwas nachgelassen !Schöner HerbsturlaubWunderschöne Lage, viele Möglichkeiten für Unternehmungen, komfortable Stellplätze mit Ausguss für Chemie Toilette. Hervorragende Sanitär Einrichtungen. Sehr gutes Lokal auf dem Platz mit gutem Speiseangebot. Wir waren zum 7. Male schon hier und werden selbstverständlich auch wiederkommen.
- Andrea & Nicki R.September 2024VorteileGibt es vieleNachteileGibt es nichtZuhause 2.0Es ist wie eine zweite Heimat ,wir können den Camping Platz uneingeschränkt weiter
empfehlen :-) Wunderschön - Dirk S.August 2024VorteileWir kommen jetzt schon seit einigen Jahren zu diesem Paradies. Die Gastfreundlichkeit, das schöne Miteinander, die Sauberkeit und die Lage sind nur einige Punkte. ... Daumen hochNachteileWir finden es schade, dass es leider nur zwei Mietbäder gibt und das die sanitären Einrichtungen von jedermann besucht werden dürfen. Daher ein HOCH und ein grosses Lob an die Reingungskräfte. ... Daumen hochAlles Perfekt... macht bitte weiter so. Ihr seid ein wirklich tolles Team. Das spiegelt der Campingplatz 1:1 wieder. Wir sind auch 2025 wieder Gast bei euch und ich hoffe, dass es noch viele weitere Jahre werden. ... bleibt gesund, wir sehen uns im August 2025
- Yvonne P.August 2024VorteileLage und Umgebung sehr schönNachteileÜberfüllt, WC schmutzig und Duschen. Tagelang Haarbüschel und Binden usw....AufenthaltIch war dieses Mal total enttäuscht. Habe den Campingplatz anders im Kopf. Werde erstmal nicht mehr kommen. Zu wenig Personal für die Reinigung der WC und Duschen bei so einer Menge an Camper Mfgy.Pabel
- Nora K.August 2024VorteileSeenähe Große geräumige Duschen Restaurant am Campingplatz lecker Sauber und OrdentlichNachteile/Super CampingplatzSuper Campingplatz am Achensee. Es gibt viele Wanderwege und Fahrradwege dort zu erkunden.
Wir werden aufjedenfall nochmal kommen. - Anja S.August 2024Vorteilegrosse Dusche mit Waschbecken, grosse WC’s, Geschirrwaschraum, Wasch und Trockenraum, Chemieraum, digitales Onlinecheckin👍🏻 tolle Lage, sauberer Platz, Wasserspielplatz, Indoorspielplatz, Shop, …Nachteileetwas kleiner Platz (persönlicher Geschmack) Abwasser sehr weit entfernt, 1x 1 Bus morgens in Richtung Maurach-PertisauSauber, geräumiger Sanitärbereich, tomle LageWir kommen auf jeden Fall wieder! Toll zum Wandern, entspannen und für jedes Alter etwas dabei!
- Joachim O.August 2024VorteileDer Spielplatz war schön, die Parzelle war groß und sauber. Der Strand war auch sehr schön.NachteileEin Waschwachhaus ist eindeutige zu wenig. Ebenso sollten nur die Plätze laut Lageplan belegt werden und nicht noch 50 weitere Wohnwagen oder Wohnmobile angenommen werden.Bewertung des PlatzesPlatz super Umgebung auch genial. Schöne Wanderungen möglich und zum Fahrrad fahren auch sehr schön.
- Detlev B.August 2024VorteileEinfach allesNachteileDas WlanTop CampingplatzToller Platz mit super freundlichem Personal top duschen und sanitär Anlagen immer alles sauber
- Julian E.August 2024VorteileSehr gute Lage, man kann von da aus sehr viel machen, die Anlage ist sehr groß mit großem Spielplatz und einem Strand man kann auch gut schwimmen, das essen dort war sehr gut, die Waschräume waren sehr groß und auch schönNachteileEs hat nicht wirklich nachteile gegeben außer vielleicht dass es jein gztes wlan gibt, was man aber auf so einem Trip in die Berge auch nicht wirklich brauchtSuper PlatzSuper Camping Platz, große und echt schöne Anlage, sicher der schönste Camping platz am Achensee mit der besten LageBeantwortet von Alpen-Caravanpark Achensee August 7, 2024Liebe Familie Julian E.!
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns am Campingplatz zufrieden gewesen sind.
Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen freuen wir uns.
Ihr Team vom Alpen Caravan Park Achensee - Ria N.August 2024VorteileWunderschön gelegen, top gepflegt, freundliche Menschen, moderate Preise. Perfekt geeignet für Familien mit großen Spielplatz am See, Alpenpanorama und Sanitäranlagen, besser als in den meisten Hotels.Nachteilewir hatten etwas Pech mit dem Wetter und hatten viel RegenTraumhafter CampingplatzWir kommen auf jeden Fall wieder! Wird schwierig die Kinder zu überzeugen wieder nach Hause zu fahren 😉Beantwortet von Alpen-Caravanpark Achensee August 7, 2024Liebe Familie Ria N.!
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt trotz des nicht besonders guten Wetter in vollen Zügen genießen konnten und dass Ihre Kinder vom Campingplatz überzeugt sind.
Auf ein Wiedersehen bei hoffentlich besserem Wetter freuen wir uns.
Ihr Team vom Alpen Caravan Park Achensee - Anita V.July 2024VorteileFreundlich Schon Zu hauseNachteileViel Menschen im sommerSehr freundlich. Wir sind hier zu hauseWir fühlen uns hier zu Hause
Familie Brunner sind sehr freundliche Menschen. Es ist sehr schon - To 1.July 2024VorteileRuheNachteileKeineTo 15Platz inklusive Sanitäranlagen top, wir kommen gern wieder 😍
Personal super freundlich - Oliver Ö.July 2024VorteileDie Lage am See zwischen den Bergen ist einfach super. Bei gutem Wetter sind die Möglichkeiten riesig, von Schwimmen im (kalten) Achensee über Paddeln, Segeln, Wandern, Klettern, Radfahren bis zum großen Spielplatz für die Kids.NachteileIn der Hauptsaison wäre ein zweites Gebäude mit sanitären Anlagen definitiv angebracht. Man muss überall Schlange stehen und für Kinder ist nichts vorgesehen, kein niedrigeres Waschbecken oder Pissoir zu finden und beim Versuch an Seife oder Wasserhahn zu kommen, machen sie sich die Klamotten naß.Sehr schöner Platz für Erwachsene, für die Kids mit EinschränkungenEine Beschilderung an den Wassersäulen auf dem Platz wäre angebracht. Sehr viele nutzen diese als Waschplatz oder versuchen sogar ihr Fäkalientanks dort zu entleeren.Beantwortet von Alpen-Caravanpark Achensee August 12, 2024Liebe Familie Oliver Ö.!
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten.
Die silbernen Säulen auf unseren Komfortstellplätzen sind auch für die Entsorgung der Chemietoilette gedacht auch Frisch- und Abwasser ist bei diesen Plätzen direkt am Platz.
Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Alpen Caravan Park Achensee