- Rolf C.September 2022Vorteileschattige Stellplätze SchwimmbadNachteileWLan kostenpflichtig mühsame Anfahrt Sanitär nicht so gutFür Übernachtung okay, Sanitär geht soManche Beschreibungen sind echt übertrieben. Der Platz ist ganz nett, hat Schwimmbad und Restaurant, Supermarkt gegenüber Einfahrt. ABER das Sanitärgebäude ist nicht so gut. WCs ohne Klobrille, WC-Papierspender an der Rückwand hinter dem WC, da kommt man kaum dran, falls überaupt Klopapier drin ist.... Die Duschen sind eng, der Vorraum ein Witz mit einer handbreit Spritzschutz, da wird garantiert alles naß. Unisexgebäude, da müssen die Frauen auch schon mal bei den Pissoirs zuschauen. Aber alles sauber. Abwasch an der Außenwand im Freien. Die Stellplätze auf Wiese sind meist unter Bäume, Strom am Platz Wasser manchmal weit weit weg. WLan gebührenpflichtig (Tag 4,-) Anfahrt über 20 KM schmale Landstraße durch mehrere Orte ab der BAB A7. Rezeption spricht kein deutsch. Brötchenservice auf Vorbestellung.
- Marcus S.July 2018VorteileACSI / Ruhe / Einkaufsmöglichkeiten / CP ist gut organisiert / SanitärNachteilePiscine nicht tief genugSchöner CP mit guter InfrastrukturWir verbrachten hier ein paar Tage um (mal wieder) an der Ardeche zu verweilen. Sauberer CP mit sehr freundlichem Personal (auch Englisch ist sehr gut möglich!). Der Supermarkt (mit Tankstelle) ist fußläufig erreichbar. Das Piscine ist allerding nicht sehr tief. Abspühlmöglichkeiten für Geschirr und die Entsorgung der Campingtoilette sehr gut
- Jerry B.August 2017VorteileRuhe, nähe zum FlussNachteilebeschwerlicher Fussweg nach Privas ZentrumUns hat es gut gefallenWir hatten auf unserem Weg nach Süden hier hallt gemacht für 2 Nächte . Uns hat es so weit gut gefallen. Der Weg nach Privas Zentrum ist zu Fuss zu machen, jedoch nicht gerade schön und Gehwege gibt es nicht überall.
- Peter R.April 2017VorteileSchöne Lage am Fluß; Highlight ist das überdachte Schwimmbad auch schon in den Osterferien! großer Supermarkt nahgelegenNachteilebeschwerliche (steil) Fußwege insbesondere zur Stadt; Fahrradfahren fast unmöglichAngenehmer Aufenthalt auch in OsterferienPlatz mit schöner Lage und sehr freundlicher Leitung; Einkaufsmöglichkeit fußläufig; überdachtes Schwimmbad; Sanitär älter aber sauber, Stadt zu Fuß beschwerlich, Stellplätze groß
- Margot U.July 2013Camping Ardeche war für uns ein Zwischenziel auf dem Weg von Spanien nach Hause. Wir waren eine Woche dort. Von hier kann man sehr gut die Ardeche erkunden. Auch als Übernachtungsplatz kann ich ihn empfehlen. Man muss nur zur Anfahrt ab Le Pouzin die LKW Strecke nach Privas nutzen.
- Hans K.August 2010