- Ulrike T.May 2019VorteileSauberkeit, Preis für nordirische Verhältnisse ok.Nachteile-Bester Platz in NordirlandDieser Platz ist sein Geld wert (30 €/Nacht), alles inkl. Strom, Dusche, Spülen... Busverbindung am Platz, Zeiten werden an der sehr freundlichen Rezeption ausgehändigt. Große Duschkabinen, Einzelwaschkabinen, leider nur 4 Toiletten. Trotzdem der beste Platz, den ich in Irland gesehen habe.Beantwortet von Ballyness Caravan Park June 13, 2019Vielen Dank für Ihre Bewertung Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
- Thomas S.August 2015Toller Platz ganz in der nähe der Destilleriesehr schöner sauberer und gepflegter Platz in der Nähe der Bushmills Wisky Destilleriy und anderer Sehenswürdigkeiten.Beantwortet von Ballyness Caravan Park June 13, 2019Vielen Dank für Ihre Bewertung Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
- Christian E.June 2014VorteileSehr gepflegter, originell angelegter und gepflegter Platz.NachteileFür die Platzgrösse zu wenig Toiletten.Sehr schöner und gepflegter Platz mit grosszügigen StellplätzenDie ganze Anlage ist ausserordentlich gepflegt, grosszügig und originell ausgelegt. Die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Die Sanitären Anlangen sind für irische/nordirische Verhältnisse absolut top und ebenfalls sehr gepflegt. Nur die Anzahl der Toiletten im Vergleich zur Platzgrösse ist absolut... ungenügend. Bei voller Belegung ist Geduld gefragt. Die Stellplätze sind alle befestigt und mit Elektrisch, Wasser und Abwasser ausgestattet. Auch WIFI funktioniert einwandfrei (in Irland eine Ausnahme). Der Platz ist schon früh am Abend ausgebucht. Wir sind um 17h00 angekommen und haben gerade noch den letzten Platz bekommen.Beantwortet von Ballyness Caravan Park June 13, 2019Vielen Dank für Ihre Bewertung Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
- Marcel S.June 2013Sehr gut gelegener Platz um die Nordküste zu erkunden. Stimmt über die Rezeption bis zum Empfang einfach alles. Sehr knapp bemessenen aber immer topsaubere Sani - Anlage. Einkaufsmöglichkeit in 5 Gehminuten. Wenn in Nordirland dann ist dieser Platz auf jeden Fall zu besuchen.Beantwortet von Ballyness Caravan Park June 13, 2019Vielen Dank für Ihre Bewertung Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
- Anna-Maria G.June 2010Günstig gelegener und sehr gut ausgestatteter Campingplatz. Angenehm gestaltet trotz vieler Trailer. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch so früh im Jahr schon gut gefüllt aber nicht überlaufen. Ungünstig: Mit Zahlencode gesicherte Sanitäranlagen bei äußerst knapp bemessenen Öffnungszeiten der Rezeption. Rezeption mit sehr gut ausgestattetem Campingladen.Beantwortet von Ballyness Caravan Park June 13, 2019Vielen Dank für Ihre Bewertung Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.