Gut
- axel b.September 2019Vorteilegroße Stellplätze, nähe zu Utrecht, FreundlichkeitNachteilevlt. (wenn überhaupt) einfach SanitärgebäudeStadtnaher guter CampingplatzCampingplatz liegt 10 minuten Fußweg vom kleinen hübschen Örtchen Bunik entfernt. Von dort fährt man bequem und pünktlich mit der Bahn nach Utrecht ( 2 Personen Hin-Zurück) 11,80 € in knapp 10 minuten. Wir haben diesen Zug auch genutzt um nach Amsterdam zufahren das dauert ca. 62 minuten und kostet für... 2 Personen Hin/Zurück 39,60 €. Der Platz ist groß mit vielen Apfelbäumen (hier darf man sich bedienen). Sanitär ist einfach aber zu unsrrer Reisezeit sauber. Wir wurden sehr freundlich empfangen und können den Platz für den Besuch von Utrecht (lohnt sich unbedingt) und Amsterdam nur empfehlen.
- Thomas B.May 2019VorteileKurze Entfernung nach UtrechtNachteileSanitäranlagen wirken etwas improvisiert.Ideal für eine Besichtigung von UtrechtGepflegtes Wiesengelände mit vielen Bäumen. Liegt zwar nah an der Autobahn, der Lärm wird aber gut durch einen Tannenwald abgeschirmt. Morgens (außer Sonntags) kommt ein Bäckerwagen mit Brötchen und Brot. Kein Laden am Platz, nächste Einkaufsmöglichkeit ca. 20 min zu Fuss im netten Dörfchen Bunnik. Zum Bahnhof in Bunnik ca. 10 min zu Fuss, von dort aus fährt jede halbe Stunde ein Zug nach Utrecht, Fahrzeit wenige Minuten.
- Claudia G.September 2016VorteileSehr schön gelegen Nähe zu Utrecht Nettes PersonalNachteileKeinen Supermarkt oder Brötchenservice Bei Verantstaltungen im Partyhaus wird es lautErholung in der ApfelbaumplantageSchöner Platz, freundliches Personal. Mit dem Regionlzug zwei Stationen bis Utrecht. Obwohl die Autobahn in der Nähe ist, hört man sie kaum. Leider gibt es keine Brötchen und keinen Supermarkt. Man darf die Äpfel von den Bäumen pflücken. Als wir im September da waren, war es ruhig.
- dirk s.September 2016Vorteileschöne lage, zentral zu großstädte gut mit zug zu erreichen und zu empfehlen, gutes wifi, saubere sanitäranlagen, sehr freundlichNachteilebei veranstalltungen gibt es vor 12 uhr kaum schlaf... keine brötchen am platzToller Patz für jeden etwas zur entsprechenden zeitwir waren ende september 2016 dort, nach saison... trotz direkter autobahnnähe kaum zu hören dank großer tannenfront... sanitäranlagen und aufgeteilt und sauber... duschen (50 cent , und okay) wifi kostet 4 € für 500mb sehr guter empfang.... direkt unter apfelbäume stehen, echt cool... sehr freundlich... gute verständigung...ratsam mit bahn zu fahren die nur 500 meter weiter ist, 2 Halte bis utrecht und 10 Halte bis amsterdam, also gute lage.... in der saison veranstaltungen, dann nicht besonders leise und weniger nacht ruhe, leider keine brötchen morgens am platz, aber wir fanden ihn sehr angenehm da wir nach den ferien dort waren, so war abends auch ruhe und die autobahn in nähe war sehr leise wie wind oder wasser ;-)