- Alexandra K.August 2024VorteileSuper schnelles und unkompliziertes reservieren . Sehr gut gelegen…Man kann mit dem Kanu an vielen Stellen in die Aller. Sanitäranlagen sind sehr sauber. Es gibt echt nichts zu meckern☺️☺️☺️☺️NachteileEs gab nichts was uns nicht gefallen hat😀Toller campingplatzWir sind zweimal dort gewesen und beide Male war es echt total schön.
Das reservieren….spontan ,
war sowas von unkompliziert!
Das Kanufahren auf der Aller war klasse….wasserrutsvhe am Wehr hat mega Spaß gemacht☺️☺️☺️ - Harry G.July 2024VorteileOp deze camping kun je aan de rivier staan en op de tweede rij Veel te zien in de omgeving o.a. CelleNachteileMogen meer water tappunten komenMooie campingVriendelijke beheerder echtpaar die je netjes ontvangen
Terrein ziet er verzorgd uit - Anja H.May 2024VorteileAllesNachteileKeineSchöner CampingplatzSchöner ruhig gelegener Campingplatz, saubere Sanitäranlagen und freundliches Personal, es gibt ab und zu ein kleines Problem mit heißen Wasser, das aber meistens dann, wenn mehrere Personen zur gleichen Zeit duschen, da schaut man halt wann es am besten geht.... für uns war das kein Problem.
Wir haben uns super erholt und haben schöne Fahrradwege dort gefunden.
Alles in allem, schöner Platz und wir kommen auf jeden Fall wieder. :-) - Maik B.October 2023VorteileCampingplatz ist in Schwachhausen an der Aller ruhig und idyllisch gelegen. Das Sanitärgebäude ist in die Jahre gekommen, aber sauber und gepflegt. Eine Waschmaschine ist vorhanden. Die Platzwarte sind freundlich. Wir fühleten uns hier von Anfang an wohl. Die Orte Wienhausen und Celle sind bei schönem Wetter mit dem Rad gut zu erreichen.NachteileEs gibt momentan keinen Kiosk auf dem Campingplatz, aber dafür kann man sich auf dem Hinweg bei vielen Lebensmittelgeschäften mit Waren eindecken. Ein Pizzadienst liefert hier auch auf den Platz. :-)Oktober CampenDer Campingplatz ist vom 31.03. bis zum 02.11. jährlich geöffnet. wer Ruhe sucht, ist hier richtig.
- Jörg S.October 2023VorteileRuhiger Platz mit großen Stellplätzen, freundlches und zuvorkommendes Personal.NachteileKeine die uns aufgefallen wären.Jederzeit wieder!Wir waren mit 2 Wohnwagen und einem Wohnmobil auf dem Platz. Sehr netter Platzwart, Hilfsbereit und immer zu einem Spaß bereit. Hat uns sogar Brennholz geschnitten. Besser geht nicht. Wer die Ruhe sucht, ist hier richtig. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
- Tilda G.June 2023VorteileSchön ruhig, super zum schwimmen und radfahrenNachteileNixIdyllischer CampingplatzHallo Zusammen, eine kleine gegen
Darstellung auf Grund der Frau L. neben der ich selbst im gleichen Zeitraum neben ihr stand. Ich persönlich hatte den Eindruck dass Frau L. von morgens bis abends eher notorisch nach Dingen suchte die man bemängeln kann. Nach einem geselligen Zusammen sitzen können auch... mal leere Flaschen stehen bleiben, zum Thema Angler es wurde keineswegs am Tage geangelt sondern erst in den frühen abendstunden. Ich persönlich empfand die angelnden Dauercamper als sehr hilfsbereit und zuvorkommend. - Helen L.June 2023VorteileSchöner Platz direkt an der AllerNachteileSchnodderiges VerwalterehepaarWir kommen nicht wiederWir haben den Platz aufgrund der zahlreichen positiven Bewertungen ausgewählt und sind umso enttäuschter, dass wir vieles nicht bestätigen können. Der Platz ist idyllisch gelegen, die Grasnarbe überwiegend intakt. Auch die Lage direkt am Fluss ist sehr schön. Leider wurde die Idylle durch die zahlreichen... Angeln (ungefähr 15!) des Verwalterehepaares etwas getrübt. Diese Angeln standen Tag und Nacht aufgereiht am Flussufer und es wurde akribisch darauf geachtet, dass denen niemand zu nahe kam. Auch der dazugehörige Unterstand bietet keinen schönen Anblick. Bestehend aus alten Platten, mit Zigarettenkippen und leeren Flaschen gleicht er eher der Unterkunft in einem Slum und passt absolut nicht auf diesen idyllischen Platz. Darauf angesprochen wies uns das Verwalterehepaar genervt darauf hin, dass wir ja weggucken könnten. Wir fühlten uns nicht willkommen und werden nicht wiederkommen.
- Mike S.May 2023VorteileKleiner aber feiner Campingplatz direkt an der Aller.NachteileNixSehr schöner CampingplatzAbsolut eine Empfehlung. Kleiner gepflegter Platz ohne viel Schnick Schnack.
Sehr freundliches und hilfsbereites Platzwart Ehepaar.
Wir kommen bestimmt noch einmal wieder. - Gerd M.October 2022Vorteile- sehr ruhig (Herbst) - sehr naturbelassen - schöner Blich auf die Aller und AllerwiesenNachteile- im Herbst ist man einsam - im Waschraum etwas kühlViel NaturAuf den Stellflächen mit Allerblick hat man eine schöne Aussicht auf die Aller und die Allerwiesen.
Der Platz ist weitestgehend naturbelassen, die Stellflächen sind dennoch relativ eben und mit viel intakter Grasnarbe.
Das Sanitär wurde mal saniert (aufgehübscht), dem Gebäude selbst sieht man aber die... Jahre an.
Wir haben aber ein Gespräch mitbekommen, wo die Verbesserungen für die nächste Saison besprochen wurden.
Von der Sauberkeit war es in Ordnung, leider musste durch die Energiepreise im Herbst viel an der Heizung gespart werden, das Wasser war aber heiß genug.
In der Umgebung gibt es viele Radwege, auf der Aller kann man gut Paddeln (durch die Staustufen auch Stromaufwärts). - Petra H.August 2022VorteileViel Ruhe und Erholung inmitten der NaturNachteileWer Infrastruktur sucht und braucht muss ein bisschen radeln!Empfehlenswert!Als Neulinge beim Campen haben wir uns sehr wohl gefühlt. Eine herrliche Lage inmitten der Natur, die Aller direkt am Campingplatz mit Bademöglichkeit und Bootsverleih, und dazu der Platzwart mit seiner Frau, der immer ansprechbar war für alle Fragen: ein Original mit dem Herz am rechten Fleck.
Wer Ruhe... sucht und Erholung ist hier genau richtig.
Und eine Führung im nahen Kloster Wienhausen oder in der schönen Stadt Celle machen diesen Platz zu einem guten Campingziel! - Reinhard B.July 2021VorteileNettes Platzwart Ehepaar. Freie Platzwahl. Schöne ruhige Lage. Souverän geführt.NachteileFür uns keine NachteileHaben ein paar super erholsame Tage dort verbracht.Netter unkomplizierter Empfang.
Freie Platzwahl, ruhige Lage am Fluß. Sanitäranlagen sehr sauber. - Nadine Z.June 2021VorteileStellplatz direkt an der Aller, sehr gepflegter Platz, saubere Sanitäranlage, sehr ruhig gelegenNachteileKein Kiosk für vergessene KleinigkeitenToller PlatzToller Platz, nettes Platzwart Ehepaar. Frische Brötchen auf Bestellung. Platz direkt an der Aller, toll zum Angeln.
- Manuela R.September 2020Vorteiledie Ruhe, die sauberen SanitäranlagenNachteileEs gibt nix zu bemängeln.Campingplatz mitten in der NaturUns hat es sehr gut auf diesem Camping-Platz gefallen, vor allem die modernen Sanitäranlagen. Sie waren nicht nur neu, sondern auch sehr sauber. Vielen Dank! Und für Unternehmungen in der Umgebung findet man auch sehr viel, allein das Klosterstädtchen Wienhausen ist eine Perle!
- Stephan E.August 2020VorteileDie RuheNachteileKeine Gaststätte in unmittelbarer näheGut zum Ausspannen und AbschaltenSind sehr Freundlich von den Campern empfangen worden.Sehr nett auch in bezug auf den Stellplatz, den wir uns aussuchen konnten.Man stellt sich einfach dort hin wo frei ist oder wo man möchte,es gibt genug Auswahl.Alles sehr Entspannend und Ruhig.Gut zum Runterkommen.
- Marius W.August 2020VorteileDer Platz ist gepflegt , das Personal ist freundlich und hilfsbereit , die Sanitäranlagen sind sehr sauber. Uns hat die Ruhe auf dem Campingplatz sehr gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.NachteilekeineSehr empfehlenswert , Super toller PlatzDer Platz ist gepflegt , das Personal ist freundlich und hilfsbereit , die Sanitäranlagen sind sehr sauber.
Uns hat die Ruhe auf dem Campingplatz sehr gefallen.
Wir kommen auf jeden Fall wieder. - Stephen L.August 2020VorteileTotal unkompliziertNachteileNö, alles gut !!!Unkomplizierter geht`s nichtIch habe hier ein Wochenende verbracht. Es war völlig unkompliziert. Formular ausfüllen - Gebühr ausrechnen und in der Cash-Box hinterlegen - Platz aussuchen - Fertig. Sanitär ist neu gemacht. Schwimmen kann man in der Aller. Zugänge sind auch da. Ich komme auf alle Fälle wieder.
- Jörg B.May 2020VorteileDie Lage ist top!NachteileKeinePerfekt für EinsteigerEin kleiner und feiner Campingplatz ohne viel Schnickschnack! Wer Ruhe will, bekommt sie auch! Hier wird einem, gerade als Anfänger, gerne geholfen! Die meisten Dauercamper sind sehr hilfsbereit.
- Ingo F.May 2020VorteileSanitär und Stellplatze mit Strom Top !!!! Ruhig und Naturbelassen , Fahrrad und Wandern kann man da sehr Gut !!! Selbstständige Anmeldung und Platz suche ist Top!! Für Hunde Liebhaber auch geeignet !!Nachteilenix gefundenSehr Ruhiger in der Natur liegender CampingplatzSehr Guter Platz an der Aller , Ruhig und Naturbelassen , Fahrrad ,Wandern und Spazierengehen kann man da sehr Gut !!!
Erholung pur und nettter Betreiber !!!!
Auch die selbstständige Anmeldung und Platz suche ist nicht schlecht !! Für Hunde Liebhaber auch geeignet !! - Heike L.March 2019VorteileDem naturbelassenen Campingplatz angepasste Preis.NachteileKeine Bademöglichkeit, kein direkter Ansprechpartner bei Problemen.Schön gelegen, ruhig mit wenig KomfortWir waren im März einige Tage auf Campingplatz. Zu dieser Zeit wurden die Sanitäranlagen saniert. Der Herrenbereich war schon fertig. Für unsere Zwecke ist der Campingplatz ideal. Die Stellplätze sind frei wählbar und groß bemessen. Direkt an der Aller oder auch unter den Bäumen im Schatten. Auf der... anderen Seite der Aller können die Hunde frei laufen. Die Umgebung lässt sich mit dem Fahrrad erkunden und Celle ist nicht weit. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ca. 3 km weiter im nächsten Ort. Der Preis ist dem naturbelassenen Campingplatz angepasst.
- Thomas H.August 2018VorteileSehr günstig, sauber.NachteileNicht alle Stromsäulen sind funktionstüchtig, Auswahl ist aber genug vorhanden.Einfach, mehr benötigt man nichtNeben der Einfahrtsschranke findet man alles um sich selbst anzumelden. Das Geld wird in einen Briefkasten gesteckt. Den Stellplatz kann man sich anschließend selbst aussuchen. Für eine Nacht bezahlte ich mit einem Campingbus, eine Person und Strom 9,00€. Duschen kostet 0,50€ extra.