Gut
- Thomas+Melitta S.August 2022VorteileRuhe, sauberer SeeNachteileSiehe KommentarBewertungDer Platz liegt etwas abseits an einem sauberen See. Viel Ruhe und Entspannung ist garantiert. Freundliches Willkommenheißen.
Aber : Die Plätze für Saisoncamper erscheinen auf den 2. Blick ungepflegt, d.h. es hat scheinbar jahrelang kein Heckenschnitt stattgefunden. Das Sani-Haus scheint auf den ersten... Blick sauber, aber oberhalb der Waschbecken (Wände, Decken) wird nicht geputzt (Spinnweben etc.).Die Ausstattung entspricht der Zeit der 70-er Jahre.
Abwaschmöglichkeit im Freien unter Schleppdach, kaum Hygiene.
Chemietoilettenentsorgung und Grauwasser in ein Abflußrohr ,keiner kann erahnen, wohin das alles geht. Wohnmobilentsorgung ohne Plempern kaum möglich. Man muß ein Stück Regenfallrohr benutzen und zirkeln, bis das Grauwasser ins Rohr geht.
Wir sind enttäuscht und denken 3 Sterne sind zuviel in der Beurteilung. Es scheint kein großes Interesse seitens des Betreibers an grundlegenden Veränderungen zu herrschen.
Wir waren das letzte Mal hier. - Wolfgang P.September 2020VorteileDie Natürlichkeit, gute Aufnahme und fast familärer Stil. Außerdem Essen wie zu Hause (aber sehr begrenzte Auswahl). Wer hier Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig.NachteileZum einkaufen muss man nach Wittstock fahren (ca. 12 km.)Natürlicher Campingplatz am See, gut gelegen, Abseits vom RummelDie Lage des Campingplatzes zum See ist super, aber je nachdem was man sucht, kann man da abstriche machen, deswegen hier nur 3 Punkte, wegen der Anbindung und Einkaufsmöglichkeit.
- M. R.July 2020VorteileLage des Platzes sehr schön, mit kleinem direkten Seezugang. Stellplätze gross genug, natur belassen. NUR STROM am Stellplatz vorhanden. Wer Hunde und deren Hinterlassenschaften liebt ist hier richtig ( nicht ein einziger Abfalleimer auf dem Platz)!!!!!????Nachteile-KEINE KARTENZAHLUNG MÖGLICH ( der nächste Geldautomat ist 15 km entfernt!) - Grauwasser kann NICHT entsorgt werden - KEINE Müllbehälter für Hundekottüten ! - KEIN KOSTENLOSES W-LAN - Frischwasser nur an einigen Stellen - keine Dusche an Badestelle - Badesteg sehr marode (Unfallgefahr)Viel Verbesserungspotential!!!!Leider stimmen viele Angaben der Homepage des Betreibers NICHT.
Wlan, KARTENZAHLUNG, Umrundung des Sees zu Fuss direkt am See entlang nicht möglich.
Im Grossen und Ganzen war es recht gemütlich.
Leider fehlten viele Vorzüge eines Campingplätze ( siehe Nachteile). - Martina H.August 2019VorteileHunde sind herzlich willkommen . Wer Luxus und Tamtam sucht, ist hier fehl am Platz . Brötchenservice bis an den WohnwagenNachteileWir fanden keine 😜Schöner, ruhiger PlatzFür Ruhe und Entspannung total super geeignet. Hunde herzlich willkommen und kostenlos. Super nettes Personal. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
- Hans-Thomas B.June 2018Leider nicht noch einmalAuf der Rückreise von Skandinavien für eine Nacht genutzt. Auch wollten wir sehen, ob er sich für uns als Dauerplatz für z.B. Wochenenden eignet. Die drei Sterne sind angemessen, aber als ich kurz vor 22 Uhr während der Abendrunde mit dem Hund ausgesperrt wurde, war das Thema durch. Die Kommunikation... ist an der Stelle auch nicht eindeutig, es wurde zwar darauf hingewiesen, dass um 22 Uhr abgeschlossen wird, aber ich habe in den fast 40 Camperjahren noch nie erlebt, dass auch die Fussgängertür verschlossen wird. Mein Rufen hat aus niemand gehört, Handy hatte ich nicht dabei. Also musste ich mit meinen 62 Jahren über das Tor klettern (ca. 1,90m hoch). Zum Glück passte der Hund durch die senkrechten Streben der Tür. Alle Platzbenutzer waren über Nacht eingesperrt. Wie ist das rechtlich zu werten? Für uns leider ein no go.
- Hajo M.November 2016VorteileNatur kristallklarer See mit Sandstrand Ordentliche Sanitäranlagen Camperstube mit tschechischem BierNachteileFür uns keineSauberer und herrlich ruhiger Platz - Entspannung pur in unverfälschter NaturEin naturbelassener Platz mit viel Ruhe und angenehmen Gästen. Die Sanitäranlagen sind ordentlich, die Parzellen sehr großzügig geschnitten. Der Platz wirkt sehr gepflegt und wird hervorragend geführt. Freundliche und nette Betreiber.
- Jörg W.June 2016VorteileDie Lage direkt am See, die Ruhe, die man dort findet.NachteileHier hab ich mal so gar nichts zu meckernImmer wieder gerneSeit Jahren für mich ein Garant für Ruhe, Natur und freundlichster Aufnahme durch die Betreiber.
- Kristina L.July 2014Leider nur für eine NachtMein Hund, mein Caddy und ich wurden sehr freundlich empfangen, der Platz war sauber und morgens kommt der Bäcker bis zum Zelt/Womobil.etc. Abends saßen wir in gemütlicher Runde am Lagerfeuer und feierten die wohlverdienten 3 Sterne. Würde gerne wiederkommen.
- Marko H.May 2012VorteileRuhe, Freundlichkeit, PlatzgestaltungNachteilePreislich schon etwas höher als vergleichbare Plätze mit gleicher Austtattung und Lage.Ruhe pur und familiär, gerne wiederWir waren als größere Gruppe zu einem IFA-Camping Treffen vor Ort. Der Platz war gepflegt und sauber. Nettes Personal. Preis Leistung aber leicht fraglich. Das kleine Essen gibt es in der Camperstube. Tretboote sind auszuleihen. Es war eine schöne Zeit. Nähe zu Wittstock.