4.0
    frank w.June 2023

Schöner Stadtcamping
    Stadtnah gelegener großer parkähnlicher Platz mit Baumbestand ohne viel Schnickschnack. Große Plätze, sonnig oder schattig. Saubere, einfache Sanitärs, Stadt fußläufig erreichbar, freundlicher Empfang, sehr günstig (2 Pers., Caravan, ohne Strom 15,40€). Wir kommen sehr gerne wieder
    Christoph M.July 2019

Beschaulicher Platz am Ufer der Charente
    Wir besuchten diesen Platz für eine Nacht auf der Durchreise. Der Campingplatz erscheint uns geppflegt, große Stellplätze für Camper. Die Sanitäranlagen haben kräftig Patina angelegt. Das schreibt ein Campingfreund.
    Gregor B.August 2018

Sehr schöner Stadtcamping
    Sehr nahe am Stadtzentrum gelegen. Gutes Bistro mit guter Küche, auch für Frühstück. Morgens Brötchenservice. Sehr freundliches Personal.
    Volker S.September 2016

Netter Platz in der Nähe des Zentrums, aber trotzdem ruhig gelegen
    Wir haben diesen Platz im September als Durchgangsplatz benutzt. Wir hatten freie Platzwahl und das Personal war sehr freundlich. Ein Restaurant gab es nicht, aber die Stadt ist gut zu Fuß oder per Mietfahrrad zu erreichen. Die Sanitäranlagen sind einfach aber sauber.
    Stefan K.July 2016

Fast in der Innenstadt
    Ziemlich ruhig gelegener CP. Die Innenstadt ist zu Fuss in 5 Min. erreichbar. Unser Aufenthalt war nur eine Nacht, weshalb wir nicht alles genau Bewerten können. Falls es uns wieder einmal in diese Ecke Frankreichs zieht, können wir uns vorstellen diesen CP wieder anzufahren.
    Hans-Jürgen K.September 2014

sauber und ruhig
    Netter Empfang, freie Platzwahl, reichlich schattige Plätze, ruhig, sauber, aktuelle steckdosen, Schwimmbad, Bistro, in der Nähe vom Zentrum