Hervorragend
- Anton H.July 2020VorteileRuhiger, gepflegter PlatzNachteileKeineIdyllischer CampingplatzGrosszügige Parzellen, welche mit Hecken von einander getrennt sind. Fast alle Plätze unter grossen Bäumen. Sehr ruhig gelegen. Sehr saubere Sanitäranlagen. Guter Preis. Wir kommen gerne wieder.
- Sandra B.October 2019VorteileRuhiger schöner Platz. Erholung pur.NachteilekeineKleiner feiner CampingplatzSehr schöner kleiner Campingplatz. Alles ist sehr gepflegt. Schöne große Stellplätze mit altem Baumbestand. Sanitäranlagen sind einfach aber sauber und das ist die Hauptsache. Die Besitzer sind sehr freundlich und zuvorkommend. Leider konnten wir das Restaurant nicht testen, da es geschlossen hatte,... aber der Besitzer hätte uns sogar extra Flammkuchen gemacht. Wir wollten ihn aber an seinem Ruhetag nicht stören. Morgens wird einem das vorbestellte Baguette sogar an den Platz gebracht. Toller Service.
- Andreas O.August 2015VorteileWanderwege vom Platz aus, 7 km mit dem Rad zum Grand Ballon, saubere Sanitäranlagen, urige Wirtschaft, nette WirtsleuteNachteilezum Einkaufen muss man ins Tal, 4 km Epicerie, 8 km Super-Uruhig gelegen, sauber, ideal zum Wandern, Rad fahren etc.wandern, radfahren, Seele baumeln lassen hier ist das möglich. In der angeschlossenen Wirtschaft mit elsässischem Flair kann man gut essen und auch einen Wein oder ein Bier trinken.