Gut
- Mjsjj M.July 2023VorteileTraumhafte Lage, urigen Radweg dem Strand entlang nach LaziseNachteileKeineWunderschöner UrlaubSehr schöne Lage am See. Wir konnten aus mehreren Plätzen wählen. Weg zum See geht steil bergab, aber alles sehr schön. Der Strand war nie sehr voll, sehr unkompliziert, Hunde durften überall ins Wasser. Gardasee ist sauber, aber viele Wellen, das war für SUP gewöhnungsbedürftig. Wir empfanden den Platz... sehr ruhig, es gab keine Staus beim Einchecken, das war alles unkompliziert. Der Shop hat eigentlich alles. Die Region hat extrem viel zu bieten. Radfahren kann man entlang vom See nach beiden Seiten. Wir sind weiter entlang des Flußes Mincio nach Borgetto gefahren. Sehr zu empfehlen. Verona ist 30km entfernt. Wunderschön.
- Reiner G.September 2021VorteileGroße, ebene Stellplätze, direkt am See.NachteileSiehe TextSehr schöner Campingplatz am GardaseeSehr netter Empfang, in der Nachsaison durften wir uns unter mehreren Plätzen selbst entscheiden. Die Plätze sind ausreichend groß und sehr eben. Das Restaurant hat ein besonderes Lob verdient. Nicht nur der Blick über den See auch das Essen ist top. Sehr guter Minimarkt mit allem was man braucht. Die... Sanitäranlagen sind relativ neu und sehr sauber, lediglich ist nicht ein einziger Seifenspender in den Toiletten vorhanden. Sollte für die Hygiene dringend installiert werden. Auch, das man bei Anreise den Komplettpreis im Voraus bezahlen muss, ist nicht gerade von Vorteil. Das angrenzende Gardaland hört man zwar am Tag, aber in der Nacht war es total ruhig. Würden aber trotzdem jederzeit wieder kommen.
- Gunnar B.July 2021Vorteile- Pool sehr gut - Animation 3 sprachig, jedoch sehr kurz - Waschhäuser sauber und ausreichend groß - Personal freundlich - freie Stellplatzwahl - sehr gutes Restaurant mit schönem SeeblickNachteile- zu teuer für die Leistung - Stellplätze zu klein - Animation nur eine halbe Stunde - man muss vorher den kompletten Aufenhalt bezahlenGuter Platz mit leichtem MankoDer Campingplatz liegt, wie so viele in der Region, sehr bersteckt und man muss die Einfahrt erstmal bewusst suchen. Die Abfahrt dort hin ist sehr eng und wehe es kommt einem jemand entgegen, dann muss ordentlich rangiert werden. Einen Check-In Platz gibt es nicht, sodass wir uns in den vorhandenen Eincheck-Stau... gestellt haben. Hier wurde die Straße und die außerhalb des Campingplatzes liegenden Parkplätze für eine längere Zeit blockiert. Der Platz ist einer der kleineren am Gardasee - weshalb es nicht so oft zu Staus beim Checkin kommen dürfte. Nach dem Checkin durften wir uns unseren Stellplatz selbst aussuchen und haben einen Stellplatz mit Seeblick gewählt. Die Stellplätze sind sehr klein, sodass wir mit unserem 560er Wohnwagen eigentlich nur die Wahl zwischen 10 verschiedenen Stellplätzen hatten. Alle anderen Stellplätze wären zu klein gewesen. Doppelachser haben auf diesem Campingplatz absolut keine Chance! Der Platz ist terrassenförmig angelegt und liegt sehr am Hang. Für Menschen mit Gehbehinderung ist der Platz eher ungeeignet, jedoch sind fast alle Plätze am Gardasee ähnlich. Die Waschhäuser sind beide neu und sauber, es gab selbst in der Hauptsaison bei 75% Belegung keine Wartezeiten bei Duschen oder Toiletten. Toilettenpapier gibt es inzwischen (nicht so wie einige Bewertungen vorher geschrieben) jedoch gibt es keine Seife oder Handtücher in den Waschhäusern, was man bei einem Platz dieser Preislage und während der Corona Pandemie doch erwarten dürfte. (68,- EUR pro Nacht 2 Erwachsene 1 Kind). Die Animation ist deutsch, holländisch und italienisch - jedoch nur für eine halbe Stunde pro Tag. Das finde auch sehr kurz. Der Platz hat etwa 200 Stellplätze, wovon 100 Touristenplätze sind. Der Rest sind Mobilhomes oder Dauercamper. Der Platz war selbst in der Hauptsaison nur etwa zu 75% belegt, was meiner Meinung nach an den überzogenen Preisen liegen dürfte. Was wirklich stört ist, dass der Platz im Voraus bezahlt werden musste. Wenn mal einer krank wird PECH
- Alfred R.August 2019VorteileSchöner Pool,super Strand.NachteileEnge Wege.Vorauszahlung bei der AnreiseGerne wieder.Kompetenter Empfang an der Rezeption.Zum Teil schmale Wege und enge Kurven.Schöner Pool,toller Strand und guter Markt.Eine große Einschränkung der Freiheit von wegen der Abreise ist die Vorauszahlung bei der Anreise auch ohne Reservierung!
- Jürgen K.April 2019VorteileDirekt neben Vergnügungspark und am See, kinder und hundefreundlich.NachteileLaut, teuerKein Platz für ErholungssuchendeDer Platz liegt direkt neben einem großen Vergnügungspark. D.h. ungefähr ein Drittel des Platzes wird den ganzenTag beschallt bis ca. 23Uhr. Die schlechtesten und billigsten Plätze kosten in der Osterzeit 33€. Deswegen stimmt hier das Preisleistungsverhältnis nicht. Der direkt daneben liegende Camping Fossalta ist wesentlich ruhiger und sogar billiger.
- Reinhard S.August 2018VorteileRuhe und Sauberkeit auf dem Platz! Wer will : Action in der Nähe , maritime Erlebnisse erlebbar, kulinarische Zielpunkte en Masse!NachteileFür Radfahrer gefährlich und nicht erschlossen.Glanzpunkt am GardaseeSie wollen -einen ruhigen ,aber lebendigen Campingplatz mit erlebnisreicher,schöner und freundlicher Umgebung? Dazu noch super gepflegte Infrastruktur und sehr freundliche,hilfsbereite Menschen? Dann sind sie auf dem Campingplatz in Lazise am Gardasee genau richtig und immer herzlich willkommen!
- Bianca J.August 2018Toller CampingplatzEinfach super für Familie mit Hund. Die Poolanlagen sind toll. Immer ein Bademeister da. See mit Steg zum springen. ( Wasser wird erst weiter draussen tief, mit Absperrung) Strand gemischt aus wiese, muscheln und Kies. Mit dem Rad kann man am See entlang nach Lazise fahren. Das ist eine tolle Altstadt... mit Einkaufsmöglichkeiten. Animation für Kinder ebenfalls toll. Stellplätze haben genug platz, Geschäft hat alles was man braucht, lidl gibts in lazise. Restaurant ist auch toll. Mann kann das essen holenn und zum Platz mitnehmen. Für uns war es ein perfekter Urlaub.
- Karsten N.July 2018VorteileNähe zu LaziseNachteilePoolöffnungszeiten!!dicht an LaziseNetter Platz-allerdings sind an diesem Teil des Sees alle etwa gleich. Positiv:hatten reserviert.durften uns einen Platz aussuchen. Kinderanimation ist der Hammer!auf D/E/NL/I.Man merkts daran das die Kinder am nächsten Tag noch über den Platz laufen und die Lieder aus der Animation singen.Haben auch... noch bis Abends um 10 die Kinder mit Schatzsuche bespaßt. Sanitär im neuwertigen Zustand-wird mehrmals am Tag gründlich gereinigt. POOL sehr schön mit 2 Mann als Aufsicht.3 Rutschen. Lazise sehr gut zu erreichen. Negativ:Stellplätze sehr schräg.SEHR uneben-keine Möglichkeit Tisch und Stühle ohne Kippeln aufzustellen. Toilette ohne Papier(gut aus dem südlicheren Italien kennen wir das-aber hier am Gardasee?hab 72,-Euro pro Nacht bezahlt,da ist ja wohl noch Papier drin.) erste Reinigung des Tages um 6:30Uhr-sehr lautstark. Hunde erlaubt-das wars auch:offiziell hier am Strand Hunde verboten.waren aber mehrere da,hat sich keiner beschwert.Sonst zum Nachbarplatz-dort sind Hunde am Strand erlaubt.Keine Hundedusche,nur ein Tütenspender an der Rezeption.Hund pro Nacht 7,-Euro:wofür? Hier in der Gegend sind fast alle Plätze gleich.Hab diesen gewählt wegen des Hundes-geht so. Der zweite Grund waren die Rutschen die dieser mehr bietet: SEHR Ärgerlich-Öffnungszeiten der Rutschen: 11-13 und 15-17:30 Uhr!!!!!!!!selbst die Kleinkindrutsche! Pool gesamt macht dann um 18:30 zu!!
- Peter S.June 2018VorteileGroße Stellplätze, Sauberkeit und natürlich die Pizza😋NachteileWLAN Empfang nur an der Rezeption ausreichend.Sehr gemütlichWir waren jetzt zum 3 mal auf dem Platz und waren wie immer sehr zufrieden. Die gesamte Infrastruktur des Platzes ist sehr gut. Auch wenn manchmal die Musik des Nachbarplatzes etwas laut war, wer zum Gardasee fährt sollte damit rechnen 😉
- Anna K.June 2018VorteileDirekter Zugang zum Gardasee schöne Anlage Großer PoolNachteileunfreundliches Personal außer dem überteuerten Kiosk keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe Nachtruhe um 23:00 Uhr (Bungalow PFLICHT!!!)Nach 23:00 Uhr im Bungalow - sonst droht Rausschmiss!!!!Wir waren mit unserer Studienfahrt- Gruppe auf diesem Campingplatz. Am Anfang waren wir sehr überrascht, da wirklich alles sauber war. Allerdings wurde uns direkt am ersten Abed damit gedroht uns rauszuwerfen, da wir anscheinend nach 23 Uhr zu laut waren. Des weiteren wurde uns auch die nächsten Tage... mit einem Rausschmiss gedroht, wenn wir uns nach 23 Uhr noch außerhalb unseres Bungalows befinden- auch mit Baseballschlägern wurde uns gedroht. Total unfreundliches Personal. Das macht der schöne Pool und die schöne Lage auch nicht weg! Man stellt sich die Frage, warum der Campingplatz denn überhaupt Jugendliche Reisegruppen annimmt?!
- Joachim B.May 2018Nachteilekein Toilettenpapiertoller kleiner PlatzSehr ruhig, freundliches Personal. Duschen und Toiletten sehr sauber Restaurant TOP. Bei Regen kann es allerdings schnell schlammig werden.
- Steffen W.September 2017VorteileLage am See. Geniales Restaurant, nicht teuer. Gardaland in 10 Minuten mit dem Fahrrad erreichbar.NachteileRadweg nach Lazise hat diesen Namen nicht verdient. Kein quirliger Ort fußläufig erreichbar.Positiv überraschtSehr schöner Platz. Die Stellplätze sind nicht sehr groß und leicht schräg. Aber alles noch im Rahmen. Die Waschhäuser waren stets sauber. Ein Waschhaus ist nagelneu und tiptop. Das Andere ist zwar etwas renovierungsbedürftig aber absolut ausreichend. Pool ist ausreichend groß mit Rutschen für die Kinder,... Liegen sind kostenlos. Das Restaurant am Platz ist sehr empfehlenswert, auch wenn der Chef ziemlich verpeilt ist. Nett ist er trotzdem. ;-) Die Lage der Restaurant-Terrasse ist sensationell. Direkt am Ufer, leicht erhöht mit Blickrichtung Sonnenuntergang. Der kleine Supermarkt am Platz ist gut sortiert. Kleines Manko ist der Radweg nach Lazise. Ist in einem sehr schlechten Zustand. Eigentlich nur mit Mountainbike und Fahrgeschick zu meistern.
- Daniela B.September 2017VorteileRuhig, Strandnähe, Bushaltestelle in der Nähe, Restaurant am Platz mit 10%Bonus für Camper, gute LageNachteilekein Toilettenpapierschöner, ruhiger Platz und gute LageWir waren im Sept 2017 auf dem Platz. Wir konnten uns den Stellplatz selbst aussuchen. Die Anlage war sauber, die Sanitäranlagen im unteren Bereich waren sauber, jedoch ohne Toilettenpapier. Das Restaurant hat ein gutes Preis/Leistungsverhältnis außer bei Pasta, man bekommt 10% Nachlaß wenn man Camper... ist. Der Weg zum See ist nicht weit. Auch nach Lazise oder Garda oder Bardolino ist es nicht weit und auch gut zu Fuß erreichbar wenn man gerne läuft. Bushaltestelle ist in der Nähe und Ausflugziele z.B. Verona gut zu erreichen ohne selbst fahren zu müssen. Auch die Buspreise sind in Ordnung. Das Movieland oder Gardaland in unmittelbarer Nähe hat man zwar gehört, aber störte nicht. Personal freundlich. Gerne wieder!
- Christian H.June 2017VorteileAlles am Platz, die Stellplätze sind groß genug, das Personal ist sehr bemüht.Einer von vielen, aber unser FavoritAngenehmer Platz mit super freundlichem Personal, einem gut gepflegtem Poolbereich mit Rutschen, sauberen Sanitäranlagen und direkt am See gelegen. Der Supermarkt ist gut sortiert und nicht teuer. Das Restaurant am Platz ist absolut empfehlenswert. Wir kommen sicher wieder
- Thomas G.June 2017VorteileAlles nötige ohne weite Wege zu erreichen, sauber und gepflegtNachteileenge ZufahrtswegeAlles da, kurze WegeDer Campingplatz Belvedere bietet trotz dseiner geringen größe alles was das Urlauberherz begehrt...Strand, Pool mit Rutschen, Kiosk (gar nicht mal soo teuer) und ein echt gutes Restaurant sind bequem in wenigen Sekunden gehzeit zu erreichen.Trotzdem fühlt man sich nicht eingeengt. Das personal ist sehr... freundlich, der Platz ordentlich und gepflegt, das untere Waschhaus nagelneu. Lediglich das fehlende Toilettenpapier (üböich in Italien), der relativ steile Weg zum See und die engen Zufahrtswege auf dem Platz sind als negativ anzumerken (wenn man unbedingt etwas negatives finden will). Der Zustand der Mietunterkünfte schwakt sehr stark, je nach Kategorie, hier sind ein paar Euro mehr durchaus gut angelegt. WIr haben uns sehr wohl gefühlt, das nahe gelegene Movieland und das Gardaland haben nicht sehr gestört.Der Weg nach Lazise ist zu Fuss etwas weit, mit dem Auto aber schnell zu bewältigen (je nach Verkehrslage).
- Roland R.April 2017VorteileNähe Gardaland, Trotz voll Belegung an Ostern ruhig am Abend. Animation für Kinder. Hundefreundlich.NachteileEnge Wege für den WW.An Ostern 2017Erstes mal auf dem Platz. Hat uns gut gefallen, war fast leer vor Ostern. An Ostern dann voll. Trotzdem genügend Sanitäre Anlagen und sauber. Keine Toilettenpapier, muss man selber mitnehmen. Spielplatz für Kinder vorhanden und eingezäunt. Kinderanimation war auch gut. Selbst als nur noch unsere Tochter... tanzte hat die Animation voll mitgemacht. Minimarket überteuert aber alles vorhanden. Empfehlung, ins Landesinnere nach Affi fahren zum grossen Center. ca. 15-20 km. Gardaland sehr Nahe. Der See war noch kalt ca. 12 Grad. Empfehlung, nach Cola fahren zu den heissen Quellen. Essen im Restaurant war sehr gut und Preiswert. Personal immer freundlich.
- Serena P.April 2017VorteileGute Lage am See, Kinderanimation, sehr freundliches PersonalNachteileUnsaubere Sanitärhäuser, kein Toilettenpapier und keine Seife. Nachts ständiges PiepgeräuschSanitärhaus unsauberDer Campingplatz war ok, sehr freundliches Personal, super Lage am See. Der Fahrradweg am Seen entlang ist sehr steinig und uneben. Die Freizeitparks sind super zu erreichen. Die Sauberkeit im Sanitärhaus ist sehr verbesserungswürdig. Das Sanitärhaus ist zwar neu gebaut, jedoch gibt es weder Seife noch Toilettenpapier. Die nächtliche Ruhe wird jede Nacht durch ein sich alle paar Sekunden wiederholendes Piepen gestört, dies war sehr störend.
- Andreas E.August 2015VorteileLage am Gardasee sehr gut.Optimal um Ausflüge zu machenPlatz war so in Ordnung zum Zelten sind die Plätze nicht so geeignet sehr Steinig und teilweis ohne Rasen.. Restaurant war sehr gut und Sanitärgebäude sauber.
- Ralf W.July 2015VorteileLage - sehr gutes Restaurant - Nähe Freizeitparks!NachteileTeils etwas Schräglage bei den Plätzen.Schöne Lage - Freizeitparks in der Nähe - gutes Restaurant.Wir waren im Juli 2015 dort. Sehr schöner Platz - direkt am See. Alles tipptopp sauber und der Empfang sehr freundlich. Durften unseren Platz selber auswählen - Reservation in der Hochsaison auch für Kurzaufenthalt möglich. Restaurant sehr gut. Nähe von den Freizeitparks. Fazit: kann ich empfehlen!
- Jürgen Ö.May 2015NachteileDas manche Hundebesitzer ihre Hunde ungeniert auf fremden belegten Stellplätzen ihr Geschäft machen lassen.z.T. unmögliche HundebesitzerWir waren nun schon öfter hier und wurden nie entäuscht, was mich beim letzten Aufenthalt in 05-2015 aber extrem gestört hat, war das viele Hundehalter ihre Hunde auf dem Platz ihr Geschäft haben machen lassen und dann auch noch auf fremden Stellplätzen. Wir haben selber einen Hund dabei, aber der macht... seine Geschäfte nicht auf dem Platz , am schärfsten war die junge Frau die ihren Hund ungeniert auf anderen ihren Stellplatz urinieren lies, uns gegenüber, nur das Päarchen mit dem Baby war gerade nicht anwesend, als ich Sie darauf ansprach wie sie das findet, meinte Sie nur Schulterzucken das Sie dagegen nix machen kann, der Hund war eine Handbreit größer als ein Dackel. Ich finde da hört es auf, die Hunde ihre Geschäfte auf dem Platz (Stellplätze inkl.) machen zu lassen. Diese Leute sollten sich schämen, und mal überlegen wie Sie es finden würden wenn mann auf ihren Stellplatz pinkelt. Wir waren im April für 2 Wochen mit Hund dort. Die Sanitären Anlagen wurden erneuert und waren immer sauber, leider gibt es kein Toilettenpapier und Seifenspender. Das Restaurant/Bar war immer zu den angegebenen Zeiten geöffnet, obwohl nach Ostern doch recht wenig los war, zum Spiel Bayern:Real habe ich mit dem Wirt allein dort gesessen. Die Preise sind sehr moderat, und z.T. günstiger als in Deutschland beim Italiener, Pizza von 5-8,50€, allerdings kommt noch p.P. 1,50 Besteckbenutzung :-) hinzu. Der Einkaufsladen war ebenfalls täglich geöffnet und ist sehr gut sortiert. Der Platz liegt direkt am See, und in gemütlichen 45min. ist man zu Fuss am See entlang in Lazise. Mit dem Hund kann man sehr gut seine Gassigänge weiter oben an einer Straße machen die am oberen Bereich zur Hauptstraße auch am Fossalta Camping entlang geht. Tagsüber ist die Lärmbelastung durch angrenzende Parks schon deutlich vorhanden, am Abend nach 22:00 ist es aber sehr ruhig, da denkt man schon mal das man allein in der Natur ist. Das Personal ist sehr nett und freundlich, an der Rezeption und im Restaurant spricht man auch Deutsch. Wahrscheinlich gibt es in der Gegend um Lazise bessere Plätze, allerdings bietet keiner zu der Zeit durchgehend die Campcard Tarife an, was für uns als Erstbesuch am Gardasee endscheident war. Uns hat es dort auf dem Platz gefallen, und wir waren bestimmt nicht zu letzten mal dort.