Okay
- eckhard l.September 2023VorteileBefestigter Stellplatz. Ca. 10 Minuten zum Strand.NachteileKein WC am Platz und Keine Dusche am Platz. Auf dem zugehörigen Campingplatz dürfen diese auch nicht mitbenutzt werden (auch nicht im Aufpreis) Öffentliches WC nur tagsüber geöffnet und schmutzig. Laut Straße.Wohnmobil-Stellplatz ohne WC und Dusche!Hier wird nur den Wohnmobil-Stellplatz bewertet.
Bei der Buchung am Automaten vor der Schranke ist leider nicht zu erkennen, dass es hier kein WC gibt.
Am Strand gibt es zwar noch ein WC, aber leider keine Dusche. Da würde man gern mal das Salzwasser abspülen.
Wir sind weiter ins spanische Baskenland nach Zumaia. Das lohnt mehr! - Lilli H.September 2017NachteileSehr schlechter KundendienstTrotz Reiserücktrittsversicherung immer noch kein Geld erhalten!Ich habe vor über 2 Monaten meine Buchung aufgrund einer Verletzung storniert. Die Reiserücktrittsversicherung habe ich abgeschlossen und auch alle nötigen Unterlagen weitergeleitet. Nach langem E-Mail Verkehr habe ich dann auch vom Campingplatz die Nachricht erhalten, dass alle Unterlagen vollständig... sind und mir das Geld überwiesen wird. Bis heute habe ich allerdings weder eine Antwort auf meine letzte E-Mail (schon 10 Tage her, auf der Website verpflichtet sich der Campingplatz in der Nebensaison innerhalb von 72h zu antworten) noch das Geld erhalten. Ich bin sehr sauer!
- Sigrid U.July 2017VorteileIn Strandnähe, schattige PlätzeNachteileSanitäranlagen , Unfreundlichkeit, wenig Möglichkeiten einzukaufenHat leider sehr stark nachgelassen,Die Sanitäranlage 2 hat penetrant gerochen und wurden offenbar zu wenig gereinigt dadurch lag viel Unrat in den Sanitätkabinen. Warmes Wasser zum Duschen war Glückssache , heisses Wasser zum Spülen war gar nicht vorhanden. Beleuchtung der Dusch-Waschkabinen funktionierten teilweise gar nicht. Ca. 50%.... Sehr unfreundliche Betreuung durch die Damen an der Rezeption. Da wir schon des öffteren auf diesem Paltz waren, sind wir in diesem Jahr sehr enttäuscht wieder abgereist.
- Sabine S.July 2016VorteileDicht am Strand. Nähe Spanien für Tagesausflug.NachteileStrand könnte viel sauberer sein. Familien aus Deutschland die an die wechselndenFerien gebunden sind, fast unmöglich zu buchen.Tourterelles - sehr enttäuschendSeit über 20 Jahren waren wir nun fast jedes Jahr dort zum Camping und haben einige Inhaberwechsel mitgemacht. Es wurde von Jahr zu Jahr schlechter. Nun bekommen wir das 2. Jahr ( 2017+2018) keinen Platz. Seit letztem Jahr wieder neuer Inhaber. Kaum mehr buchbar, sehr laut wegen der Surf-Camps. Plätze am Pool oder am Grillplatz wurden uns angeboten. Leider nicht mehr zu empfehlen. Wir fahren jetzt woanders hin.
- Ulrike K.June 2016Vorteileschöne Lage super StrandSchöner Platz mitten im WaldWir waren im Juni dort. Es war sehr ruhig, der Poolbereich und das Restaurant waren noch geschlossen. Auch im kleinen Ort Vielle-Saint-Girons-Plage waren viele Läden und Restaurants noch nicht geöffnet. Die Lage ist super. Stellplätze mitten im Wald, sehr schöner Strand, auch für Hunde. Die Sanitäranlagen... waren in Ordnung. Es waren einige Gruppen jugendlicher Surfer auf dem Platz, trotzdem war es immer leise. Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr freundlich. Es ist ein sehr großer Platz mit vielen Miteinheiten.
- Sylvia H.August 2015VorteileToller Strand, sehr Hundfreundlich, saubere Sanitäranlagen, sauberer Pool, großer Wald zum Laufen und SpazierenNachteileKeine Einkaufsmöglichkeiten, kein Restaurant, in der Nachsaison kein Programm mehrDirekte Strandlage, Surfer PlatzWir waren in der letzten Woche Hauptsaison in der ersten Woche Nachsaison 2015 dort mit 2 älteren Erwachsenen, 2 jungen Erwachsenen und 2 Hütehunden. Für uns ältere und die Hunde ist der Platz perfekt. Tagsüber Trubel durch die Surfcamps, ab 23h absolute Stille. Zum Strand geht es über eine Düne, ziemlich... anstrengend, aber der Strand ist den Marsch wert. Weitläufig und nicht überfüllt. Die Standplätze im Pinienwald sind zum Teil ziemlich eng, mit großem Wohnwagen muss man auf jeden Fall vorher buchen. Animationsprogramm nur in der Hauptsaison. Keine Campingladen, man kann lediglich morgens und abends Croissants und Baguette und abends (schlechte) Pizza kaufen. Braucht man Getränke, muss man 1 km aus dem Platz auf eine kleine Shopping/Restaurantmeile laufen. Der nächste Supermarkt ist 12 bzw 18km entfernt. Sehr schöne saubere Poollandschaft mit beheiztem Hauptpool. Bis auf ein altes gibt es noch 3 sehr saubere Sanitärhäuser. Die jungen Erwachsenen haben sich nach ein paar Tagen gelangweilt, weil es weder einen Ort noch eine Strandpromenade oder ähnliches zum Bummeln gibt.
- Stefan S.September 2014VorteileSauber und gepflegt; im Platzteil mit den Stellplätzen mit Strom sehr ruhig.Nachteilekaum Einkaufmöglichkeiten in der Nähe; Weg zum Strand mit Kindern sehr langSchöner Familienurlaub am einen TraumstrandWir waren mit 2 kleinen Kindern (unter 3 Jahren) in den ersten 3 September Wochen auf dem Platz. Der Platz ist sehr ruhig wenn man den Platzteil mit Strom aussucht. Im Platzteil mit den Stellplätzen ohne Strom befinden sich die ganzen Surfcamps und daher kann es dort manchmal etwas lauter sein. Die Sanitären... Einrichtungen sind gepflegt und sauber. Einziger Nachteil: In der Nachsaison ist die INfrastruktur sehr bescheiden: Bäcker hat nur von 8:00 bis 12:00 Uhr geöffnet, sonstige Einrichtungen fehelen komplett. Dafür ist der Strand ein traum auch wenn der Weg dorthin über die Düne mit kleinen Kinder sehr weit ist.
- Carola M.August 2014VorteileZum surfen, Leute kennen lernen und Party machen idealer PlatzNachteilezu laut, kein Ort für Ruhe suchendeZu laut für FamilienurlaubWir, 2 Erwachsene + 2 Kids, waren Ende August mit dem Zelt dort und hatten leider einen Stellplatz direkt neben dem Beachvolleyballfeld. Dort wird bei Flulicht bis 12 Uhr nachts gespielt und gejubelt. Außerdem gab es dort mehrere Surfcamps, die abends /nachts ihr Parties veranstalteten. Nur tagsüber... herrschte einigermaßen Ruhe. Die Sanitäranlagen wurden zwar 2x am Tag gereinigt, aber waren kurze Zeit später schon wieder schmuddelig, da sie einfach zu klein waren für die vielen Leute. An den Toiletten musste man regelmäßig anstehen. Wir haben dann den Platz verlassen und einen ruhigeren und billigeren Platz ausgesucht.
- Peter H.July 2014VorteileStrandnähe,guteBarNachteileSanitäranlagensieheKommentarSchöner,strandnaherCampingplatzichwarinderHochsaisonalleineda.FüreinePersonsehrteuer,abereinewunderbareLagedirekthinterderDüneundeinwahnsinnsstrand.Sanitäreinrichtungenziemlichruntergekommenundnichtsehrgepflegt,keineKlobrillen,keinPapier(fürdenPreis...),etwaslaut,aberdasisteigentlichnormalfürsoeinenPlatz.
- Julian M.August 2013VorteileStrandnähe. Sportangebot.NachteileÜberteuert. nächtlicher Lärm. Unfreundliches Personal.Wir , Paar Anfang 30, mit Zelt, waren August 2013 dort. Der Platz ist RIESIG groß, aber direkt hinter den Dünen mit eigenem Zuweg zum Strand. Sanitäranlagen waren ok und sauber. Das ist gut. Schlecht dagegen: Die Kompetenz und Freundlichkeit der Rezeption war völlig inakzeptabel. Der Preis überteuert.... Die Parzellen sind eng. Auf dem Platz selbst sind mehrere (!) Surfcamps untergebracht. Die Stimmung ist darum zwar gut, aber die Surfer veranstalten abends einige Partys, die bis weit über die Campgrenzen zu hören sind. Ruhesuchende sind hier also nicht richtig. Möchte man sich jedoch unters Jungvolk mischen, viele Leute kennenlernen und abfeiern, dann ist der Platz ideal. Wir sind zwar noch jung und auch party-tauglich, haben uns aber aufgrund von teurem Preis, nächtlichem Lärm und unfreundlichem Personal jedoch für einen anderen Platz entschieden.
- Romy G.July 2012waren in der Hauptsaison mit einem Wohnwagen und drei kleinen Kindern unter 5 Jahren hier und zahlten 70 euro pro Nacht. Die toiletten haben keine Klobrille und es gibt kein Klopapier. Ebenfalls sind die Sanitäreneinrichtungen für die Hauptsaison zu knapp bemessen. Da es nur 1 "neues" Sanitätgebäude... gibt, herrscht hier sehr grosser Andrang und dementsprechend sieht es dann auch aus. Die anderen Sanitärhäuser kann man, besonders mit kleinen Kindern, wirklich nicht benutzen. der Platz ist geprägt von Bungalows und Mobilehomes, die auf den geradesten und unsandigsten Flächen stehen, die am ehesten geeignet für Caravans wären. wir mussten um 13 Uhr den Poll verlassen, da die Bademeisterin Pause machen musste und kein Ersatz da war, obwohl im Pollbereich ein Schild steht, das es keine Aufsicht durch einen Bademeister gibt. Nach 11/2 Stunden wurde der Poll wieder geöffnet. Und das in der Hauptsaison. Auch war es abends bis 12 Uhr sehr laut. Im Allgemeinen macht der Platz einen unsauberen und lieblosen eindruck.
- Achim S.May 2012Schöner Platz im schattigen Wald, zum Meer sind es durch die Dünen ein paar Schritte - aber dann steht man an einem der wohl schönsten Strände der Welt - allerdings ohne Schatten, für den muss man selbst sorgen. Die hohen Wellen sind für Surfer und Surfschulen ideal, für kleine Kinder allerdings gefährlich.... Der Pool im Campingplatz ist allerdings recht klein für die große Anlage. Im Stranddorf Saint-Girons Plage gibt es einen kleinen Supermarkt, hier kann man alles nötige bekommen.
- Martin R.September 2011Platz hat sich leider in den letzten Jahren sehr zu seinem Nachteil entwickelt. Sehr laut in der Nacht - und das auch noch durch Mitarbeiterin des Platzes und ihre Verwandtschaft. Schade, dass man sich dort nur noch als Lärmer wohl fühlen kann. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier nicht mehr richtig aufgehoben.