- Bernd K.June 2017VorteileStrandnähe, sehr ruhigNachteile-Schöner Platz unweit des MeeresWir waren Mitte Juni eine Woche auf diesem tollen CP. Der direkte Zugang zum Meer ist uns wichtig, nach 5 Min. Fußweg war en wir am langen Sandstrand. Bei Flut ist dieser relativ schmal, ca. 8-10 m, bei Ebbe werden dann ca 200 m daraus. Die Plätze sind sandig und bieten nur teilweise Schatten. Sanitär... sauber und gepflegt. Eigenes Schwimmbad, welches mir für die Hochsaison etwas zu klein erscheint. Ein kleiner Supermarkt direkt vor dem Platz, sonst jede Menge Einkaufsmöglichkeiten im 5 km entfernten St. Jean de Monts.
- Jörn A.August 2016Vorteile- Versorgung (Frischer Fisch und Baguette) - Lage des Platzes in den Dünen - Schöner nicht überlaufener StrandNachteileStellplatz am Hauptweg bietet wenig Privatsphäre.Zu empfehlender PlatzWir (2 Erwachsene & 2 Kinder 8+14 Jahre) waren im August auf dem Campingplatz. Es hat uns dort gut gefallen, da der Platz am Rande der Dünen etwas abseits der Hauptstraße liegt. Zum nicht überfüllten Strand sind es ca. 5-10 Min zu Fuß. Der uns zugewiesene Stellplatz wer sehr groß und lag teilweise unter... Bäumen allerdings direkt am Hauptweg, so dass jeder einem ins Vorzelt sehen konnte. (Naja Einzelschicksal) Gefallen haben uns die Versorgungsmöglichkeiten. Vor dem Eingang gab es mehrere Geschäfte (Bäcker, Supermarkt, Bar und Fischladen). Für die Kinder werden verschiedene Aktivitäten angeboten (wurden von meinen aber nicht genutzt). Das Publikum sind vorrangig Franzosen und wenig Deutsche.
- Gerd M.July 2014VorteileEntfernung und Weg zum Meer ohne eine Straße queren zu müssen. Saubere und teils schön gelegene Unterkünfte Relativ preiswertNachteileFußläufig nur ein Minikaufladen mit den üblichen hohen Preisen Die Pizza "a emporter" schmeckte nicht wirklichWir kommen nächstes Jahr wieder hierherFür meine Frau war es der erste Versuch einmal mit der Familie eine Woche auf einem Campingplatz zu buchen. Sonst mieten wir immer größere Häuser, die jedoch zu bezahlbaren Preisen niemals so nah zu schönen Sandstränden liegen. In diesem Jahr hatten wir zuerst zwei Wochen ein schönes Ferienhaus in der... Südbretagne, und direkt im Anschluss eine Woche auf diesem wunscherschön gelegenen Platz Wir hatten ein großes und überraschend solide möbliertes Mobilheim für uns, die beiden Mädchen (6 und 9 Jahre) unsere zwei Windhunde, und ein paar hundert Meter entfernt ein 25 m² großes Zelt mit Dusche für die drei Jungs im Alter von 13, 15 und 16 Jahren. Die Jungs haben leider die meiste Zeit trotz herrlichen Wetters im Zelt mit Computerspielen verbracht, und hin und wieder den Pool genutzt. Einmal haben wir sie "gezwungen" doch einmal mit an den Strand zu kommen. Wir waren jeden Morgen vor dem Frühstück mit den Hunden am fast menschenleeren Strand und haben sie dort rennen lassen. Das gleiche haben wir abends nach einem späten Abendessen wiederholt. Tagsüber waren wir täglich auch noch ein bis zwei mal am Strand mit den Mädchen, um in den Wellen zu toben und ein wenig zu schwimmen. Ansonsten gibt es in der Nähe (5-10 Autominuten) einen Reiterhof, den wir dreimal mit den Mädchen aufgesucht haben, ebenso zweimal eine Paintball Anlage mit den Jungs und einmal waren wir alle auf einem nahe gelegenen Binnensee Bananaboot fahren. Das waren die Highlights für die Jungs. Wir buchen gerade wieder mit Frühbucherrabatt exakt dieselben zwei Unterkünfte für 3 Wochen in 2015. Das sagt doch eigentlich schon alles über den Platz aus :-) P.S. Zu den Einkaufsmöglichkeiten in der "Nähe". Es gibt mehrere richtige Supermärkte in 5 bis 8 KM Entfernung. Dazu gehört für Gewohnheitsmenschen auch ein LIDL.
- Isi ..July 2014Vorteile-eigener Strandzugeng, Strad daher recht leer -schöne Fahrrad oder Wanderstrecken ab dem Capingplatz -Sanitär gut und immer sauberNachteile-Supermarkt in 5km...feiner PlatzWir waren mit zwei Kindern ende Juli hier. Ein freundlicher Empfang, unser Stellplatz war ruhig gelegen, nur wenige Meter zm eigenen Strandzugang. Leider mussten wir unsere Kinder zum Schwimmbad bringen, da hier für einen Strassenüberquerung notwendig ist. Sehr gute Fahrradwanderwege gleich ab dem Campigplatz.... Schöne Ausflüge mit dem Fahrrad oder zu Fuß möglich. Der Stand auch in der Hochsaison recht leer, sehr schöner Strand. Es war ein feiner Urlaub, auch haben wir nette Leute kennen lernen dürfen.
- Julien B.August 2010