- Christian M.June 2024VorteileDer Campingplatz verdient die 4 Sterne. Alles wie angeboten auf HomepageNachteileWir haben nichts zu bemängelnWirklich ein 4 Sterne CampingplatzToller Campingplatz, grosse Stellplätze, saubere Sanitäranlagen, eigenes Restaurant mit Reichhaltiger Speisekarte. Für sehr moderate Preise. Auch der Dienstag Abend mit speziellem Barbecue. Rezeption gibt viele Hinweise zu Ausflügen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Man merkt sehr gut, dass die ganze Familie miteinander Anpackt. Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder gerne. Brigitta und Christian
- Marco S.September 2022VorteileGrosszügige Parzellen, die mit Hecken abgetrennt sind. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber.Nachteilezufahrt von Norden, von der N 43 Ausfahrt 11, ist sehr schmal. Könnte für grosse Wohnmobile oder lange Gespanne ein Problem sein.Sehr schöner Platz im GrünenWar hier für eine Nacht mit der September. Hier hat der Platz sehr gut gefallen und ich denke, ich komme wieder.
- Stephan R.May 2022VorteileRuhig Sauber Gute InfrastrukturNachteileuns hat alles gepasst - also keine NachteileEin Platz der seinem Namen alle Ehre machtBereits zum zweiten Mal haben wir diesen wunderschönen und wirklichen ruhigen Platz besucht. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Seit unserem letzten Besuch wurde der Platz um eine gedeckte Badeanlage bereichert.
Das die Dusch- und Toilettenräume keine Geschlechtertrennung haben ist... zwar speziell, stört uns aber nicht weiter.
In jedem Fall werden wir diesen Platz wieder einmal anfahren.
Ganz herzlichen Dank für die Gastfreundschaft. - Manuela S.June 2019Vorteileruhig gelegen, schönes SchwimmbadNachteilekeine gefundensuperschöner, ruhiger PlatzWir waren hier für eine Nacht auf der Heimreise aus dem Pfingsturlaub. Dieser Platz ist sehr ruhig gelegen. Man wird mit seehehr leckeren Brötchen und Croissants versorgt, die Sitzen im Restaurant sind super lecker und sehr gross. Empfang sehr freundlich und unkompliziert. Sehr erfreulich ein beheiztes!!! Schwimmbad auch im Aussenbereich, was uns wirklich überrascht hat!!! Gerne wieder!!!
- Werner B.October 2018Sehr schöner PlatzWir waren Mitte Oktober leider nur ein Nacht auf dem Platz. Er liegt sehr ruhig, die Stellplätze sind durch Hecken abgeteilt und die Sanitäranlagen sind sehr sauber. Ein sehr freundlicher Empfang bei Rezeptionsschluss und eine freie Wahl des Stellplatzen. das hallenbad war auch noch in Betrieb. Wir werden wieder, für länger kommen.
- Rene S.September 2017Vorteileüberdurchschnittlich grosse Stellplätze, saubere und angenehme Sanitäranlagen, gute Beratung für Wanderungen und AusflügeNachteileWLAN nur im Bereich der RéceptionDie ruhige EckeSchon bei der Ankunft und dem Einschreiben in der Réception fühlten wir uns willkommen und wurden perfekt und in sehr zugewandter Weise über die Infrastruktur des Platzes informiert. Anfangs September hatten wir eine grosse Auswahl an Plätzen und konnten uns einen überdurchschnittlich grossen Stellplatz... aussuchen, der uns viel Individualität geboten hat. Die Sanitäranlagen wurden täglich mehrmals gereinigt und präsentierten sich stets einwandfrei sauber. Die ACSI-Karte wurde auf allen Plätzen ohne Einschränkung akzeptiert, so dass sich ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis ergab. Unser zehntägiger Aufenthalt in der 'ruhigen Ecke' hat uns insgesamt sehr gefallen und wir fühlten uns stets sehr gut aufgehoben, obwohl das Wetter nicht immer optimal mitspielte. Wir können den Platz bestens empfehlen.
- Thomas M.April 2017VorteileRuhiger schattiger Platz mit einem der besten Campingrestaurants.Nachteilenicht einfach zu findenschön ruhiger Platz, aber das Restaurant ist spitzeschattige, grosszügige Parzellen laden zum Verweilen ein. Wir haben diesen Platz auf der Durchreise in den Süden aufgesucht. Die Betreiber sind freundlich und die Sanitäranlage ist sauber gehalten. Warme Dusche ist im Preis inbegriffen und die WC haben Papier. Es gibt eine Bar wo es auch wifi Empfang... gibt. Das Beste an diesem Platz jedoch ist das Restaurant! Reservation ist zu empfehlen, da es auch bei den Einheimischen beliebt ist. Bei unserem Aufenthalt war es bis auf den letzten Platz belegt, wobei 45 von 50 Gäste nicht auf dem Platz übernachtet haben. Es gibt mehrere Menues zu moderaten Preisen und unsere waren sehr fein.
- Christian H.June 2016VorteileSehr ruhig und angenehm, viel grosse Spaziergänge ab Platz möglichNachteileich finde in jedem Haar eine Suppeein WohlfühlplatzAm Caravansalon hat uns ein netter Herr einen Korkzapfen in die Hände gedrückt und uns das http://www.c-sibon.fr/ Konzept erklärt. Es sind 10 Campingplätze in Frankreich, die man in Tagesetappen erreichen kann. Es ist wie eine Rundreise und die Plätze haben jeweils ein gutes Restaurant. Er eignet sich... auch sehr gut als Übernachtungsplatz Richtung Süden oder retour, ist er doch nur 110 km von Genf entfernt. Wir haben uns auf diesem Platz sehr wohl gefühlt. Die Parzellen sind recht gross, unsere war ca. 130m2, die Sanitäranlagen gut und tiptop sauber. Bei der Ankunft wurden uns Vorschläge für Ausflüge und Spazier- und Wandervorschläge rund um den Campingplatz ausgehändigt. Gerade für Menschen mit Hund sind die Spaziervorschläge eine gute Hilfe. Das Restaurant muss sehr gut sein, es kamen viele Leute die nicht auch dem Campingplatz waren, zum Essen. Sie haben zufrieden und gesättigt ausgesehen. Wir haben nur eine Pizzagegessen, diese war sehr gut.
- Robert J.August 2014VorteileWunderschön gelegen; Empfang mustergültigNachteileFür Teenager zu langweligDie ruhge EckeDer Platz macht seinem Namen „ruhige Ecke“ alle Ehre! Wir waren Mitte August für mehrere Tage, auf dem Weg in den Süden, am Platz, sowie, auf dem Rückweg, für eine Nacht. Die Zufahrt ist zwar ein wenig eng, aber „no risk - no fun“. Die Lage, Aussicht auf umliegende Gebirge, sowie die Gestaltung des Platzes... selbst, empfanden wir als außergewöhnlich schön. Der Empfang an der Rezeption war ebenfalls außergewöhnlich höflich und bemüht. Hätte nur noch gefehlt, dass man uns über den Platz getragen hätte ;-) Wir bekamen umfangreichste Informationen zum Platz und zur Gegend, welche sich durchaus für Ausflüge anbietet. Die Parzellen sind - in der Regel - riesig (das Caravangespann geht komplett hinein), was auch die Breite betrifft. Das Sanitärgebäude war schlicht aber sauber. Wie in Frankreich üblich, bestand keine Trennung in Mann/Frau. Die Menge an Mobilhomes hält sich im Rahmen, so dass noch „Camperfeeling“ aufkommt. Der Pool ist genügend groß zum schwimmen, Liegestühle sind ebenfalls vorhanden. Des Weiteren befindet sich eine Hüpfburg, ein Kicker sowie, im Außenbereich, ein Volleyballnetz am Platz. Für französisch- und holländischsprachige Kinder gab es auch eine Animation. Im „Minimarkt“ gab es, auf Vorbestellung, eine tolle Auswahl an Brotsorten (nicht nur Baguette). Ansonsten kann man nur die genial sortierten Supermärkte in Les Abrets empfehlen (und natürlich auch die günstigenTankstellen). WLAN gab`s umsonst in der Nähe der Rezeption. TIP: Wir besuchten das Restaurant am Platz zweimal und waren nie enttäuscht! Nur nicht ganz billig!
- Dieter d.August 2013Schöner, ruhiger Platz in abgeschiedener Lage mit unterschiedlich großen, meist recht schattigen Stellplätzen, viele durch Büsche abgetrennt. Das einst so berühmte Restaurant des Platzes hat uns mit geschmacklosem Essen enttäuscht. Der beheizte, kleine Pool ist eigentlich nur für Kinder.
- klaus w.April 2011super gepflegte anlage.