- Gerhard S.August 2019VorteileRuhe und SauberkeitNachteilekeineEin erholsamer und ruhiger CampingplatzEin kleiner Nachteil: Der Campingplatz ist ein Hang, deshalb sind die Stellplätze meist etwas abschüssig. Ein Ausgleich ist deshalb für Wohnwagen von Vorteil. Die Sauberkeit auch der Sanitäranlagen sind vorbildlich. Platz ist zu empfehlen!
- erich W.September 2015VorteileSauberkeit, Sanitäranlagen, Freundlichkeit, Lage,NachteileHunde erlaubtSehr gepflegter Platz an der SteilküsteSanitäranlagen modern und vorbildlich gepflegt. Dauercamper und Mobilheime nicht dominierend. Busverbindung und sehr schöner Radweg nach St. Jean de Luz. Der Radweg nach Biarritz ist verbesserungsfähig. Als wir mitte Sept. ankamen waren nur noch wenige Mobilheime belegt und einige Dauercamper am Platz.... Trotzdem wurde uns ein verbindlicher Stellplatz zugewiesen. Ebenso wie den weiteren 5 Gästen die nach uns noch ankamen und in unmittelbarer Nähe plaziert wurden. Daher hatten wir trotz des leeren Platzes ein "Hochsaisonfeeling". Dies führte zu Streitigkeiten zwischen Hundebesitzern; Nachtschwärmern und Frühaufstehern. Wir haben uns daher nach 3 Tagen wieder verabschiedet -leider-. Straße und Bahn sind in Hörweite aber nicht sehr störend. Kleine Lebensmittelgeschäfte und Restaurants sind in der Nähe. Ein Supermarkt kann auch noch zu Fuß erreicht werden. Der Strand unterhalb der Steilküste ist wunderschön.
- Bernhard S.July 2015Vorteile+ ca. 200m zum Strand + sauber und sehr ruhigSchöner Platz nahe am StrandDer Platz liegt ca. 200m vom Strand entfernt. Die Parzellen sind gross, aber die meisten leicht abschüssig. Die Sanitäranlagen sind modern und sauber. Im Restaurant kann auch Brot bestellt werden. Der Platz ist sehr ruhig.