Gut
- Alexander O.August 2023VorteileDie LageNachteileDas Verhalten des BesitzersUnverschämter BesitzerWeitere Informationen zur gesetzlichen Offenlegung bei öffentlichen Rezensionen auf Google Maps
Alexander Ortwein
104 Punkte
vor 7 MonatenEigentlich ein schöner Camping, aber das Verhalten des Betreiber während wir eine Notsituation hatten geht absolut gar nicht!
Wir haben auf der Durchreise zur Fähre... nach Irland hier übernachtet und abends ein schwerwiegendes Problem an unserem Fahrzeug festgestellt, weshalb wir dringend eine Werkstatt benötigten um unsere Fähre noch erreichen zu können. Wir wollten deshalb am nächsten Morgen früh vom Platz runter um schnell zur Werkstatt zu kommen. Der Besitzer saß morgens um halb 9 bei Kaffee und Zigarette vor dem Campingplatz Restaurant und weigerte sich uns vom Platz zu lassen, weil die offizielle Zeit zum Check-out noch nicht erreicht war. Wir schilderten unser Problem hinreichend, aber er ignorierte uns mit den Worten er sei eigentlich nicht da und unsichtbar.
Er lies uns dann zwar nach ca. 20 Minuten warten doch noch etwas früher vom Platz aber dieses Verhalten in dieser Situation ist einfach unfassbar. - Burkhard M.August 2022VorteileViele Plätze mit direktem Meerblick von oben herab.NachteileTerassenanlage des Platzes führt dazu, dass man meist zu den Sanitäranlagen und erst recht zur Rezeption bzw. dem Restaurant ansteigen muss. Machbar, aber je nach Kondition etwas schweißtreibend.Ruhiger Platz mit tollem Blick und SonnenuntergangDer Platz ist als Terassenanlage am Hang einer Anhöhe über dem Meer angelegt. Wir hatten einen Stellplatz ca. 30 m über dem Meer mit tollem Blick darauf. Zu den Sanitäranlagen ging es ein Stück hinauf; mehr noch bis zur Rezeption, wo es Baguette-Service und ein Restaurant (zumindest Pommes und Pizza... auch als Take-away verfügbar) sowie einen Spielplatz gab.
Die Sanitäranlagen hatten üblichen französischen Standard; sie hätten manchmal etwas sauberer sein können - vielleicht auch, weil durch Camper und Bungalow-Bewohner viele Nutzer auf eine Anlage kamen.
Wir hatten versucht vorab zu reservieren, auf die Anfrage aber keine Antwort bekommen. Am Platz selber wurden wir dann freundlich empfangen. - Claudi M.September 2021VorteileTolle Lage Sauber ruhigNachteileNichtsWer's ruhig magWir waren nur über Nacht hier, deshalb können wir nur eine Kurzeinschätzung abgeben: Es war ruhig, nette Leute, freundliche Mitarbeiter, schön gelegen am Meer, uns hat es gut gefallen.
- Werner S.August 2021VorteileDie Ruhe. Das große Platzangebot. Die Landschaft. Der Blick in die Berge. die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Betreibers.NachteileKeine Einkaufsmöglichkeiten am Platz. Wegen eines Baguettes mussten wir morgen ins benachbarte Städtchen fahren.Ausgezeichnet für Camper, die Ruhe suchen und einen "Massenbetrieb" vermeiden möAusgezeichnet, für Camper, die Ruhe suchen in schöner landwirtschaftlich geprägter grüner Umgebung. Schöne gepflegte Wiese, die sich gut zum Zelten eignet.
- Michael E.July 2019Vorteiletolle Lage Super für Zelter saubere Sanitäranlagen freundliches PersonalNachteilenicht für Gespanne / lange WomosSonnenuntergang am MeerToller Terrassenplatz mit einer überwältigenden Aussicht. Wir wurden freundlich begrüßt; Brot konnte vorbestellt werden; Sanitär in gutem und sauberen Zustand, trotz HS viele freie Plätze. Zugang zum Strand und von dort aus ins Städtchen; alternativ gibts eine kleine Tür am Platz durch die man den Weg... in die Innenstadt abkürzen kann. Strom ist mit 6 Amp nicht gerade üppig ausgelegt. Der Platz ist super für Zelter und kleine Womos. Durch die engen und kurvigen Wege am Platz für Gespanne und große Womos eher ungeeignet.
- Klaus O.June 2019VorteileLageNachteileWege auf dem Platz, Versorgung.Superplatz mit einigen SchwächenDie Lage des Platzes ist 1A direkt oberhalb von Trouville an der Küste. Über einen Abstieg gibt es direkten Zugang zum Strand. Die Plätze für Wohnmobile sind zT wunderschön gelegen mit Sicht auf das Meer. Obwohl wir in der ersten Junihälfte dort waren und der Betrieb erst gerade anlief, würde uns ein... Platz zugewiesen ohne Diskussion. Die Sanitäranlagen sind sehr neu und sehr sauber, liegen aber am Rande des Platzes mit ca. 8 Duschen, Toiletten und Waschräumen für Frauen und Männer gemeinsam. Bei Hochbetrieb scheint dies ein Engpass zu sein. Aufgrund der Hanglage des Platzes sind dann auch teilweise sehr weite Wege zurück zu legen. Die Müllstation findet sich oberhalb des Einganges und auch da sind zT sehr weite Wege zu gehen, um diese zu erreichen. Während unseres Aufenthaltes gab es kein Brot, da der Betreiber nicht dazu gekommen war (11:00), welches einzukaufen. Diese kleinen Schwächen werden aber durch die Lage des Platzes voll kompensiert. Preis für 2 EW mit 6m Kastenwagen und 2 Nächten 70 €, eher happig. Trotzdem würden wir ihn außerhalb der Saison nochmal besuchen.
- Sascha F.April 2019VorteileTolle,ruhige Lage. Meer und Strand in direkter Nähe. Sauber.NachteileDuschwasser war kühl.Traumhaft gelegenWurden sehr freundlich empfangen und haben einen Stellplatz für unseren Bus direkt am Hang zum Meer angeboten bekommen. Das war eine phänomenale Aussicht. Strom war auch direkt vorhanden. Die Sanitäranlagen waren sauber und recht neu. Für die Vorreisezeit war ein Preis von 30 Euro für 2 Personen und Bus jedoch schon etwas teurer. Auch oder gerade, weil uns der Strom „geschenkt“ wurde.
- Christiane Z.September 2018Romantique et cherCést und place sauvage et romantique, mais le rapport qualité/prix est inacceptable aussi en septembre.
- Detlef H.July 2018Zwei TageTraumhafte Lage auf der Steilküste. Einfachste Ausstattung in gutem Zustand und Sauberkeit. Viele feste Wohnmobile mit älteren und häufig abwesenden Dauergästen. Kleiner Spielplatz, Meer direkt unterhalb gelegen, alles sehr ruhig und entspannt. Zu Fuß 20 Minuten bis zum Ortskern von Trouville. Gerne wieder.
- Mathias H.July 2016Vorteile- Aussicht - RuheNachteile- PreisTolle LageMan hat von nahezu allen Stellplätzen einen tollen Blick auf den Kanal und die Seine-Mündung. Der schöne Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Es gibt nur ein (älteres, sauberes) Sanitärgebäude, was u. U. nur nach längerem Fußmarsch (mit Höhenmetern) zu erreichen ist. Die sehenswerte Stadt Honfleur ist rund 13 km entfernt (machbar mit dem Fahrrad, da allerdings auch diverse Höhenmeter). Die Übernachtungspreise sind recht happig.
- JörgJuly 2012Absolut ruhige Lage oberhalb der Klippen mit Meerblick von fast allen Plätzen. Nicht parzelliert und wenig los. Sanitär einfach, aber alles da. Restaurant und Brotservice am Platz. 4 Personen, Wohnwagen, Strom ca. 50,00 EUR - man bezahlt die Lage! Direkter Strandzugang über steile Treppen. am Strand entlang nach Trouville 20 Minuten.
- Hugo R.August 2011Toller Campingplatz für alle, die einfach die Natur genießen wollen. Viele Plätze haben wunderbaren Meerblick. Es ist wenig los auf dem Campingplatz - das liegt vermutlich auch den relativ hohen Preisen. Sanitär ist einfach aber ordentlich.