Okay
- heinz p.July 2016VorteileMan kann übernachten. WLAN.NachteileZu kleine Plätze. Nicht günstig. Nicht sauber.Alles sehr kompliziert.Die Anmeldung ist an Kompliziertheit kaum zu übertreffen. Beinahe null Englisch in der Rezeption. Der 1. gewählte Platz ist mit zwei PKW verparkt, der 2. mit einem PKW. Der Lenker prüft vermessen meine Unterlagen und fährt erst nach meinem Einwand weg. Gekümmert wird sich von der Rezeption nicht. Der... Platz ist ganz klein und kostet € 22,58. Der größere Platz kostet € 30,58. Einfahrt ist am kleinen sehr schwierig. Am WC kann man wegen abgebrochener oder nicht vorhandener Haken, alles am Boden ablegen. Geputzt wir oberflächlich. Elektrokasten muss erst aufgesperrt werden, um die Sicherung zu aktivieren.
- Robert F.March 2015Vorteilegünstige PreiseNachteilesehr kleine Stellplätze mit schwieriger Zufahrt, für größere Fahrzeuge ungeeignetziemlich kleine StellplätzeAn der Rezeption erhielten wir freundlich einen festen Stellplatz zugewiesen. Die Stellplätze sind alle klein bis sehr klein und nicht leicht zugänglich. Für Caravans/Fahrzeuge über ca. 7 Meter Länge ungeeignet, bei Caravans empfiehlt sich ein Mover oder ausreichend Personal zum Schieben. +++++ Es gibt... einen Swimmingpool, der bei unserem Besuch aber eigentlich geschlossen war. +++++ Stromversorgung über CEE-Anschlüsse; der Verbrauch wird mit höchst erfreulichen 30 Cent pro kWh abgerechnet. +++++ Die sanitären Einrichtungen sind ordentlich, ausreichend und sauber. Amüsant ist die Beleuchtung im Waschhaus: Der Lichtschalter bei den Toiletten funktioniert allerdings erst dann, wenn vorher im Vorraum bei den Waschbecken das Licht angemacht wurde. Etwas nervig (aber in Spanien weit verbreitet) ist die Tatsache, dass das Papier außerhalb der Kabinen vorab abgerollt werden muss. Woher soll man denn vorher wissen, wie viel ...? +++++ Der Preis ist in der Nebensaison günstig, ACSI wird akzeptiert.